aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 упс...набоянил по ходу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 хана топору)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 хана топору))по транзитивному методу хана всем хотхэтчам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Ух ты, какой митсубиси!!!Сорри, промахнулся(( реально спереди на митцу оч похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 ничего удивительного в этой машине не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 хана топору))а топор то тут причем?топор передок.Форд РС полный привод...и внешне не впечатлил...и не думаю что он что то покажет выдающегося, с учетом того что это форд))))Хотя в СПБ думаю будет самая быстрая машина на стоке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Если в топе будет менее 2 лямов, я задумаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Если в топе будет менее 2 лямов, я задумаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 не думаю что он что то покажет выдающегося, с учетом того что это форд))))РС на треке ехал очень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Если в топе будет менее 2 лямов, я задумаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 РС на треке ехал очень хорошо!Астра H OPC и вектра тоже хорошо ехали роллы)))но не сига и джейка))) Так что сравнивать думаю смысла нет... Олег хонда винс))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Астра H OPC и вектра тоже хорошо ехали роллы)))но не сига и джейка))) Так что сравнивать думаю смысла нет... Олег хонда винс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 отличный машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 А мне вот жаль,что они отказались от фирменного электрик грин цвета. так он,кажется,назывался? Очень красивый и,почему-то,именно фокусу очень идет. Мне недавно 30 стукнул,вот и думаю,не поздно ли еще аналогичные авто покупать ) Сейчас в семье 3 кроссовера,и они,честно говоря,достали ) Нет,nissan juke классно рулится,как карт,murano комфортен как мерседес,sorento на своих дизельных 440 нм вжимает приятно и экономичен,но душа требует что то такого,светлого,большого ) Правда,предстоящие ценники на RS и Хонду R,наверное,очень сильно расстроят ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Поздно уже:) взрослые люди купе купят:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Не понятна хаха реакция. Гольф р7 2,1 млн. стоит сейчас, а45 - 2.4. Пусть это база, но это и не форд. Какой будет курс через год тоже ещё не известно... Смех без причины. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Не понятна хаха реакция. Гольф р7 2,1 млн. стоит сейчас, а45 - 2.4. Пусть это база, но это и не форд. Какой будет курс через год тоже ещё не известно... Смех без причины.присмотрись к сонате 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Vitaliy, как ты себе представляешь в топе меньше 2х лямов, если астра в топе стоит 1.9 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 GM больше всех, на сколько я помню, цены поднял. Ещё раз гольф 7р сейчас от 2.1 начинается, а45 мне меньше недели назад автофорум за 2,4 предлагал. Я не спорю, вероятность, что фокус меньше 2х лямов будет - мала, но не смехотворна. Про сонату обидно. Сам присмотрись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 GM больше всех, на сколько я помню, цены поднял. Ещё раз гольф 7р сейчас от 2.1 начинается, а45 мне меньше недели назад автофорум за 2,4 предлагал. Я не спорю, вероятность, что фокус меньше 2х лямов будет - мала, но не смехотворна. Про сонату обидно. Сам присмотрисьЯ ж пошутил )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 После 12 часового трудового дня, шутки как то не воспринимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Я ж пошутил )) сомневаюсь... После 12 часового трудового дня, шутки как то не воспринимаются Виталь, не переживай.Андрей уже давно к Сонате, мягко говоря, неравнодушен.Соната для него - это как сказочный единорог, мечта всей жизни, инь и янь его существования, если угодно.Не удивлюсь, если у него дома есть что-то вроде алтаря с красивыми фотографиями Сонаты или, к примеру,некий тайный уголок с плакатами Сонат, может быть даже в разных неприличных позах.Обижаться на Батьку точно не стоит. Его мечты и желания абсолютно нормальны.Поскольку в стране кризис, он очень сильно переживает, что Соната ещё долгие годы останется для него несбыточной мечтой.Но хорошо относясь к тебе, он транслирует свои тайные мечты о Сонате на тебя, желая тебе через приобретение Сонатыпомочь достичь в жизни чего-то хорошего, позитивного.Полагаю, что таким образом он реализует свою потребность в заботе о ближнем.Лучшее, что ты можешь сделать, - это ни в коем случае не обижаться, а искренне поблагодарить Андрея и пообещать подумать о покупке Сонаты.Уверяю тебя, что если ты будешь говорить о Сонате с уважением, это доставит Андрею огромное удовольствие. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Не понятна хаха реакция. Гольф р7 2,1 млн. стоит сейчас, а45 - 2.4. Пусть это база, но это и не форд. Какой будет курс через год тоже ещё не известно... Смех без причины.Вот абсолютно не потому что владелец форда. Но, а чем же гольф р7 и а45 лучше форда? По виду имхо 3 фокус хуже второго, но РС точно выглядит лучше чем р7, и так то а45 внешне тоже ничего особенного не представляет. По ходовым? По прямой хз там в стоке кто кого. Ну наверное а45. А по Треку так судя по прошлым моделям РС уж точно вгрязь ударить не должен. "но это и не форд" вот это вот с чего вдруг? особенно по отношению к р7 ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Но, а чем же гольф р7 и а45 лучше форда? Лёх, ты не понял, что Виталя сказать хотелречь о цене былаВиталик хотел сказать, что форд должен дешевле выйти, чем гольф и мерс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты