Епти покупался новым у дилера в 13 году. на сегодня 35 тыс пробег.
При втором ТО прошили коробку дсг и поменяли масло.... ну и сразу же начались проблемы с кпп.
проехав 5 тыс после этого ТО (на 35тыс) сцепа приказала долго жить.
но это все фигня!
я тонну кирпичей наложил от другого.
На большой скорости по ровной дороге... если ехать и не пользоваться тормозами больше 20 км и, внезапно начать тормозить(не важно с каким отрицательным ускорением) педаль тормоза при первом нажатии НЕ ПРОДАВЛИВАЕТСЯ, а тормоза НЕ ТОРМОЗЯТ.
т.е. тупо нету тормозов, а педаль дубовая.
че за ХРЕНЬ? хорошо, шо я не лох, допер пожамкать несколько раз рефлекторно.. на 3й жим, появились тормоза.(ручник там и тп.)
а если бы за рулем сидела моя Ж??
убилась бы нахрен.
было у кого такое?
я столкнулся дважды с этой хренью, но такое происходит редко и не систематически.
К дилеру скоро запишусь на замену сцепления по гарантии, а про тормоза я даже не знаю что и как диагностировать там ибо неведома фигня какая-то!
Ну че скажу!?
а скажу вот чего.
Епти покупался новым у дилера в 13 году. на сегодня 35 тыс пробег.
При втором ТО прошили коробку дсг и поменяли масло.... ну и сразу же начались проблемы с кпп.
проехав 5 тыс после этого ТО (на 35тыс) сцепа приказала долго жить.
но это все фигня!
я тонну кирпичей наложил от другого.
На большой скорости по ровной дороге... если ехать и не пользоваться тормозами больше 20 км и, внезапно начать тормозить(не важно с каким отрицательным ускорением) педаль тормоза при первом нажатии НЕ ПРОДАВЛИВАЕТСЯ, а тормоза НЕ ТОРМОЗЯТ.
т.е. тупо нету тормозов, а педаль дубовая.
че за ХРЕНЬ? хорошо, шо я не лох, допер пожамкать несколько раз рефлекторно.. на 3й жим, появились тормоза.(ручник там и тп.)
а если бы за рулем сидела моя Ж??
убилась бы нахрен.
было у кого такое?
я столкнулся дважды с этой хренью, но такое происходит редко и не систематически.
К дилеру скоро запишусь на замену сцепления по гарантии, а про тормоза я даже не знаю что и как диагностировать там ибо неведома фигня какая-то!
в остальном все ок, епти радуЭт!
Поделиться сообщением