Перейти к содержанию
Авторизация  
SFC

Хотел бы совет по выбору авто

Рекомендуемые сообщения

SFC

для полного винегрета ты бы еще в список пихнул пикап и внедорожник )))) как можно вообще стоять перед таким выбором я понять не могу .... если нужен поджопник надежный это конечно одно ... или если ты хочешь купить 10-15 летние дрова на автомате и потом работать на нее то это то же выбор ))) но я лично вот такого разброса совершенно не понимаю и тут даже советовать ничего стоит )))) ты скорее всего купишь что нить совершенно другое ))) чего даж нет в этом списке )))

Возможно... :icon_imslow:

Да видишь, в чем дело

Вроде хочется и понадежнее что то, а вроде и посвежее, но тут же и не шибко овощное)))

Как я уже писал, таких не существует)

Просто если брать ту же ждейку 1.6т на мешалке, я уверен что она не будет надежнее того же бояна

И за время ее эксплуатации я минимум переберу коробас, если не встану на двиг

Хотя вариант очень симпотичный

По остальным уже описывал

Как раз основной вопрос который ты и поднял

В этот бюджет либо брать какой то жоповоз в формате соляры

Либо что то древнее но с мыслью о комфорте, который возможно попросит немалых вливаний

Вообщем по стольку-по скольку для себя какого то компромисса найти не могу, обратился к вам за какими то дельными мыслями

Всем спасибо кто откликнулся!)

Поделиться сообщением

muzred

За 700к можно взять овощеджейку даже с гарантией.

Поделиться сообщением

Beerinside

Щас глянул на автосру, в принципе не такая сложная задача найти аудюху, правда могут быть проблемы с полным приводом, до 700к только морда приводные продаются  :banghead:

В принципе, не только на А5 можно сомтреть, можно А3 и А4 рассмотреть, машин подобных много, сам на S5 засматриваюсь.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...