Leoni 3 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Посмотрел фильм "стражи галактики" фильм хороший , но немного затянут . Персонажи не заставляют переживать.Может быть старею )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 на Интерстеллар сходилсупер! на мой взгляд один из лучших фантастических фильмов последнего времени 3 часа практически на одном дыхании 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 кстати, про фантастику,из недавнего Гавитация ещё понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 на Интерстеллар сходилсупер! на мой взгляд один из лучших фантастических фильмов последнего времени 3 часа практически на одном дыханииТак точно. Сегодня заценил. В восторге, давно не видел ничего подобного по качеству сюжета, глубине идеи и мастерства исполнения. А Гравитация, хоть и неплохо и красиво, все-таки послабее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Исчезнувшая...Мозгодробилка и безысходность...Рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Говорят судья прикольный фильмец, смотрел кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 судья исчезнувшая норм смарел....но ярость и интерстеллар за год лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 на Интерстеллар сходилсупер! на мой взгляд один из лучших фантастических фильмов последнего времени 3 часа практически на одном дыханииа я пришел на этот фильм уже хотел билеты покупать и в зал заваливать ))) но посмотрел что он 3 часа идет и передумал )))) ну раз хвалишь ... тогда схожу .. обязательно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 а я пришел на этот фильм уже хотел билеты покупать и в зал заваливать ))) но посмотрел что он 3 часа идет и передумал )))) ну раз хвалишь ... тогда схожу .. обязательно ! Пошли вместе, Артур:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Пошли вместе, Артур:)Я бы с удовольствием , это значит по приеду в Москов на тебя можно расчитывать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Я бы с удовольствием , это значит по приеду в Москов на тебя можно расчитывать )))Безусловно:) буду тебя ждать, а то я в кино сто лет не была...последние трасформеры даже не посмотрела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну все , значит договорились ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Исчезнувшая...Мозгодробилка и безысходность...РекомендуюТолько бы его на 30 минут сократить и композитора на кол насадить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 вчера заценил "Грань будущего"нормальный такой фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 вчера заценил "Грань будущего"нормальный такой фильмецда, тоже смотрелвполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 freeman065, согласен. Живенько весьма, забавненько. Посмотрел "Обитель проклятых".Настоятельно рекомендую!!!! Для тех, кто любит фильмы с сюжетом, который практически до самой концовки фильма "держит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Только бы его на 30 минут сократить и композитора на кол насадить...ты чее, это же Трент Резнор! Который Nine Inch Nails. Отличный саундтрек имхо. на Интерстеллар сходилсупер! на мой взгляд один из лучших фантастических фильмов последнего времени 3 часа практически на одном дыхании+1, стоящий фильм. из последнего Исчезнувшая тоже хороший.и Люси ниче так, посмотреть можно. кто смотрел, также Хранителей рекомендую (хоть они и на любителя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1zard 49 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Не мой день Nicht mein Tag год2014странаГерманияслоган - режиссер Петер Торварт сценарий Штефан Хольц, Петер Торварт, Ральф Хасманн продюсер Кристиан Бекер, Маркус Мачура, Тиль Швайгер, ... оператор Ян Фисе художник Уве Штаник, Wiebke Wardenbach, Кристиана Крумвиде монтаж Андреас Менн жанрбоевик, комедия, криминал, приключения, ... Тилль Райнер — банковский клерк, чья жизнь довольно обычна, если не сказать скучна. Брак, работа, жизнь в небольшом городке. Огонь страсти в отношениях с женой Мириам давно утих, поглощенный повседневной рутиной. Разве это именно то, о чем он так мечтал? Герой фильма сокрушается и не знает, как изменить свою жизнь. Как вдруг, она меняется сама. В один прекрасный день Тилль становится заложником. Вооруженный грабитель банка Наппо, далеко не профессионал своего дела, берет его на прицел. Ну ооооочень рекомендую посмотреть! Изменено 16 ноября, 2014 пользователем W1zard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Фантастические короткометражки: Ну и там по ссылке их много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Посмотрел исчезнувшая. Какая-то хрень. Почему не пробили алиби ботана? Детский сад. Идея толковая, а испонить толково так и не смогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 аффлек подкачал чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Ждем Бэтмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 вы посмотрите фильм Звездная карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Советую любителям научной фантастики кине "Predestination", у нас перевели как "Патруль времени"Синопсис не читайте, просто скачайте и посмотри от начала и до конца. Рейтинг 7.5 по imdb, если кому интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты