gulm 345 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 А я каталсо в SP NZ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 И чего это такое? Аа. Ну NZ понятно. А SP чего такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 SnowPark, я так понимаю. Завидую, и как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Намечается тема в начале февраля в Гульмарг на 2 недельки с хорошей компанией (на гидах можно сэкономить)). Пока ещё не точно, как всё определится - напишу. Если кто захочет - вливайтесь бюджет ориентировочно 65к на всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Гульмарг это что?)бюджет ориентировочно 65к на всё. всмысле путевки,проживание,еда вся,абики?или еще с собой брать нал?:)кстати..я понимаю что скажу ща бяку...никто не хочет в снежком съездить вспомнить как оно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Интересно. Гульмарг это в Гималаях чтоль?P.s. Снежком - бяка http://www.gulmarg.ru/piste.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Интересно. Гульмарг это в Гималаях чтоль?P.s. Снежком - бяка http://www.gulmarg.ru/piste.htmИменно он, Гималаи, Кашмир, Индия. 65к, как мне сказали, - это все деньги включая необходимые карманные расходы (в прошлом году люди ездили, у них вышло столько). Соответственно при хорошем аппетите, думаю, можно накинуть слегка. Ну и ещё цена будет сильно зависеть от билетов Москва-Дели-Москва. Мы рассчитываем на рождественскую распродажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 P.s. Снежком - бяка согласен,но хочется блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 у меня такой же вариант есть в Гималаи на новый год )) думаю туда или в Японию. Или вообще дома остаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Подробно про Гульмарг: http://www.snbtours.ru/Ski/Gulmarg/otchet07-08.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bUrKa 5 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 согласен,но хочется блинуже оч хочется покатать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 C моим уровнем там делать нех...чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimO 5 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Завтра стартует Лыжный салон как всегда в Гостинном дворе,думаю сходить! Изменено 28 октября, 2010 пользователем DimO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 согласен,но хочется блиня составлю тебе компанию итак, это единственная, по-моему, тема на форуме где я еще ничего не писала но так легко вам от меня не отделаться, поэтому разрешите всех потормошить вопросами лоха итак2по-тихоньку начинаю вливаться в борд-сообщество, о котором думаю уже лет 10 )) так вот нужон совет. ВНИМАНИЕ! уровень ниже плинтуса )))а. этот сезон откатать на арендованном в снежкоме оборудовании, а летом купить что-то приличное со скидкой. Проблема в том, что там надо брать все вместе с курткой и брюками, а по отдельности дороже выходит в итогеб. сейчас купить в гравити что-нибудь хорошее но с приличной скидкой. Если этот вариант, то что брать (для девушки, поовощить ))) в обоих случаях подразумевается индивидуальное занятие с инструктором (если только кто-то не изъявит невероятное желание побыть в его роли в том же снежкоме )))в общем му-мур зы. уже куплено термобелье и шапочка с бАльшим помпоном в гравити че та цены как в снежкомовской магазке (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 срочный хэлп по креплениям!!я овощ овощем, экстремалить не собираюсь. Нравится идея вот таких креплений, потому что в классических я даже не смога всать К преимуществам Step-In обычно относят: не нужно больше отсиживать задницу на холодном снегу и возиться с заевшими баклями; щелк-щелк - и вы уже готовы хлебнуть адреналина; так же легко они открываются… Недостаток креплений Step-In - это их большая стоимость по сравнению с традиционными креплениями и необходимость использования специального ботинка, а это тоже лишние расходы. мне сказали, что еслин а них попадет много снега, то они не защелкиваются - это так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rasskh 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 5 лет откатался на step in от k2 и в горах и в Подмосковье все смотрят и спрашивают что да как) в принципе ниче плохого сказать не могу. Плюсы уже приведены быстро одеваешься и готов лететь по горе))) Проблем с забившимся снегом никогда не было. А вот из минусов это то что на степах гораздо хуже фиксируется ботинок, доску хуже чувствуешь. Если очень хочется степ ин то рекомендую посмотреть на крепы из серии flow. Они не требуют определенного ботинка, а застегиваются почти так же быстро.P.s. еще их не очень удобно одевать под уклоном т.к доска должна лежать чтоб на нее наступить и защелкнуть. А она (доска) все время хочет укатиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Могу карточку гравитиевскую -10% одолжить)и могу за один день на доску поставить, но не в снежкоме) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Не стоит со степ-ин'ами замарачиваться ИМХО, бери классику, ни каких сложностей с пристёгиванием нет, чуть привыкнешь и замечать не будешь. Степ-ин если тока под слалом брать - те которые совсем жесткие, не думаю, что это для тебя.Свою снарягу брать чем раньше - тем лучше. Если определилась, что будешь кататься, - бери сразу. На прокате больше потеряешь, чем на сезонных скидках сэкономишь. К тому же каждая доска ведет себя по разному, лучше сразу к одной привыкать. И ещё, снарягу лучше сразу хорошую брать, особое внимание удели удобности ботинок и взаимодействию их с крепами, чтоб стрепы с запасом были, застегивались и расстегивались легко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Я тоже за классику. Все легко и просто. В степ-ин вечно снег забивается, пока не очистишь фиг застегнешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 классика такая штука неудобная...ну не могу я потом со снега встать :666: с другой стороны в степах ботинок типа горнолыжного - жесткий (ноги целее будут). НО! тренер сказала. что они могут и отстегнуться ваще...про снарягу - думаю что брать. В первую очередь мысли о жесткости доски. Кто-то говорит бери мягкую на один сезон, кто-то советует 4 и не больше, сразу мол на нормальную вставать. И еще по назначению - что лучше выбрать? универсальную или фрирайд (геометрия директ)? слалом и фристайл отменяются сразувот что нравитсяhttp://www.gravity.ru/SNOUBORD-head-pride-white-1011-p-4437.htmlhttp://www.gravity.ru/SNOUBORD-arbor-eden-0910-p-1589.htmlhttp://www.gravity.ru/SNOUBORD-atomic-tika-0910-p-2218.htmlhttp://www.gravity.ru/cNOUBORD-burton-feather-0910-p-1975.htmlесли жаба не задушииииииииииииитhttp://www.gravity.ru/SNOUBORD-arbor-cadence-0910-p-1587.htmlочень понравились боты и крепления бертон, классикакак считаете - лучше все брать одного производителя? то что боты и крепы одного - я знаю, а вот доска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Алгоритм следующий: сначала выбираешь ботинок (чтобы было очень удобно, нога хорого фиксировалась и не затекала (таких не бывает)), потом выбираешь доску (если просто кататься, то по дизайну выбирай), выбираешь крепы (соединяешь ботинок с доской).Назначение доски вещь условная, но если в пух лезть не собираешь лучше олл маунтэйн брать (это их назначение).На мягкой доске ты быстрее начнешь получать удовольствие от катания, и ситуация когда тебе "нужно" обязательно поменять доску не настанет никогда, а когда решишься поменять получишь дополнительное удовольствие от выбора и приобретения. Опять же шкала мягкости у каждого производителя своя.Степ ины остались только в жестких дисциплинах, так что лучше брать обычный креп популярного бренда ибо обломно в горах сидеть без запчастей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 а что такое пух? http://www.snowbd.ru/abc/show/Splitboard-Splitbord/216%20купи%20лучше%20такую%20штуку)))))) это прикол, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Пухляк)это не прикол это изврат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Кто-нибудь планирует на конец января, начало февраля в Европу в Альпы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты