Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость ~Skywalker~

Покатушки и снаряга (сноуборд, лыжи)

Рекомендуемые сообщения

blackdevil

товарисчи!!! что-то я свой взор на горы стала распространять (типа уже спускаться умею )))

что посоветуете? куда ехать кататься? только без черных трасс, пжлста )))

Поделиться сообщением

gulm

В Шамони по Белой долине покатайся )) Там красиво.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Vitaliy

товарисчи!!! что-то я свой взор на горы стала распространять (типа уже спускаться умею )))

что посоветуете? куда ехать кататься? только без черных трасс, пжлста )))

Европа, любое место)) Болгария, говорят, хороший вариант. Не дорого и в то же время европейский сервис, ухоженные трассы.

Приэльбрусье для тебя будет скорее борьбой за выживание (особенно Чегет), удовольствие будет заключаться в осознании того, что ты "сделала это", если конечно осилишь. Я настоятельно не рекомендую. На моей памяти не один случай когда люди на середине спуска, без сил, корчась от боли в ногах, закатывали истерики - "вызывайте спасателей! я завтра домой! я ненавижу это место!" и т.п. Домбай и Красная Поляна (КрП-дорого, пафосно, сервис при этом сё равно русский) помягче, но тоже не для новичков. В общем, если любишь БДСМ - дерзай :spiteful:

Я искренне советую хотя бы один сезон откатать в парках по ухоженным трассам. Подмосковья более чем достаточно. Единственный минус - куча народа, но и на еврокурортах не факт, что меньше будет (в НГ каникулы, например, везде аншлаг). Я сам в горы (на Эль) поехал на четвертый сезон только, и то было тяжело.

Ещё одно. Горы, даже с ухоженными трассами, для неподготовленного человека представляю реальную опасность. Сломанные руки-ноги весьма частое явление. Никогда не стоит переоценивать свои силы.

Просьба не воспринимать всё вышеописанное как вызов.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гастелло

в андорре новичкам место

• Upvote 1

Поделиться сообщением

blackdevil

Европа, любое место)) Болгария, говорят, хороший вариант. Не дорого и в то же время европейский сервис, ухоженные трассы.

Приэльбрусье для тебя будет скорее борьбой за выживание (особенно Чегет), удовольствие будет заключаться в осознании того, что ты "сделала это", если конечно осилишь. Я настоятельно не рекомендую. На моей памяти не один случай когда люди на середине спуска, без сил, корчась от боли в ногах, закатывали истерики - "вызывайте спасателей! я завтра домой! я ненавижу это место!" и т.п. Домбай и Красная Поляна (КрП-дорого, пафосно, сервис при этом сё равно русский) помягче, но тоже не для новичков. В общем, если любишь БДСМ - дерзай :spiteful:

Я искренне советую хотя бы один сезон откатать в парках по ухоженным трассам. Подмосковья более чем достаточно. Единственный минус - куча народа, но и на еврокурортах не факт, что меньше будет (в НГ каникулы, например, везде аншлаг). Я сам в горы (на Эль) поехал на четвертый сезон только, и то было тяжело.

Ещё одно. Горы, даже с ухоженными трассами, для неподготовленного человека представляю реальную опасность. Сломанные руки-ноги весьма частое явление. Никогда не стоит переоценивать свои силы.

Просьба не воспринимать всё вышеописанное как вызов.

мужчина.у меня нет и мысли Вам не доверять :3_2_8: просто последнее время, где бы я не ляпнула про борд, все кричат, что срочно надо ехать в горы. там за 5 дней научишься кататься по полной, чем она...ть в подмосковье....

идея с Андорой мне нравица, и шмоток можно прикупить...

Поделиться сообщением

gulm

Шмотки в Андорре совсем недешевые. Там только бухло дешевое.

Поделиться сообщением

blackdevil

Шмотки в Андорре совсем недешевые. Там только бухло дешевое.

каждому свое :wink: мне вот Францию настоятельно рекомендуют. Есть спец.лыжные туры чисто, стоит пользоваться?

Поделиться сообщением

CeMe4ku

любой возможностью выбраться в горы стоит пользоваться

Поделиться сообщением

blackdevil

любой возможностью выбраться в горы стоит пользоваться

ну можно просто задаться целью ))) Саша Кучка настоятельно рекомендует Болгарию - кто был? вроде совсем не дорохо

Поделиться сообщением

kuchka

Банско например. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

AndruHa

Я на борд встал как раз в Приэльбрусье. До этого вообще не катался, даже у нас.

А вообще, горы это класс :sport_gl: . Во Франции много курортов, и везде есть трассы для начинающих. Вот там ты можешь реально повысить свой скил.

Поделиться сообщением

kuchka

Во франции погано склоны готовят, ну или нам так везло.

Банско на мой взгляд для начинающего идеальный вариант, не дорого и очень неплохие склоны.

Поделиться сообщением

vitus

Я на борд встал как раз в Приэльбрусье. До этого вообще не катался, даже у нас.

А вообще, горы это класс :sport_gl: . Во Франции много курортов, и везде есть трассы для начинающих. Вот там ты можешь реально повысить свой скил.

На выходных был в Приэлбрусье, до этого катал в Домбае постоянно. Так вот, новичкам в Приэлбрусье не место, сколько я насмотрелся там на мученников, трасса на порядок сложнее Домбайской

Поделиться сообщением

kuchka

Для бордистов, прикольно в Вальторанс съездить во франции, там долина под борд в основном построена. :icon_imslow:[frame]http://www.valthorens.com/[/frame]

• Upvote 1

Поделиться сообщением

AndruHa

Был в Валь Торансе пару лет назад. Понравилось. Высокогорный курорт. Снега навалом. Хочу опять туда :icon_imslow:

P.s. Народ, кто в январе-феврале куда собирается в Европу в Альпы?

Поделиться сообщением

blackdevil

P.s. Народ, кто в январе-феврале куда собирается в Европу в Альпы?

погнали!! :spiteful: подарок себе на дни рождения сделаем )))

Поделиться сообщением

gulm

В приэльбрусье расстреляли туристов из москвы и подорвали канатку. Ну и кто еще хочет туда покататься??

Поделиться сообщением

AndruHa

Ужас :shok: дикари :i48: И чего туда народ едет? Очереди на подъемники, подготовка склонов слабовата, инфраструктура так себе...

Поделиться сообщением

vitus

Ужас :shok: дикари :i48: И чего туда народ едет? Очереди на подъемники, подготовка склонов слабовата, инфраструктура так себе...

Там экстримальный склон, вот и прут. Очередей там нет вообще на подъемник. Не чищеные трассы-это да. а так да, думаю туда не скоро еще люди поедут.

Поделиться сообщением

Vitaliy
:i48: хотя давно к этому шло... крайне печально, мало что сравниться с внетрассовым катанием на Эле.

Поделиться сообщением

DimO

В приэльбрусье расстреляли туристов из москвы ...

... спортсменов...

на глазах у отца убили сына ... :i48:

Поделиться сообщением

gulm

А во вторник убили директора "канатных дорог приэльбрусья". Обалдеть че творят твари.

Поделиться сообщением

Vitaliy

И всё опять из-за денег :banghead: бизнес отказался отстегивать вахам, вахи решили зарубить бизнес...

Поделиться сообщением

Hippo

Прилетел две недели назад из Австрии ( Майрхофен ) мега крутое место. хороший сноуборд парк много интерестных трасс разных уровней ( хотя в альпах везде так ) короче каталка хорошая плюс очень крутая тусовка там. был до этого много где, но в плане потусовать там понравилось больше всего, вечером полно молодежи много девченок все отрываются по полной, очень много русских. 

Поделиться сообщением

CeMe4ku

Прилетел две недели назад из Австрии ( Майрхофен ) мега крутое место. хороший сноуборд парк много интерестных трасс разных уровней ( хотя в альпах везде так ) короче каталка хорошая плюс очень крутая тусовка там. был до этого много где, но в плане потусовать там понравилось больше всего, вечером полно молодежи много девченок все отрываются по полной, очень много русских. 

И 2 девочки русские инструкторши Маша и Ира)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...