Перейти к содержанию
Авторизация  
JIGSAW

Нужна помощь с ремонтом АКПП j

Рекомендуемые сообщения

JIGSAW

Народ всем привет, у жены на astra j приплыл автомат - подскажите куда податься чтоб починили?

Хочется все таки к клубням или знакомым, а не левым чувакам.

Заранее - спасибо.

Поделиться сообщением

barabek

Привет, горемыка. Тоже была такая тема летом 2015, за ремонт выкатили 110к, новую коробку взял за 122к в автодоке, но тогда походу была ликвидация склада GM, сейчас цены глянул и просто о...ел, до 680к. Ремонт предлагали в соседнем с АБС маркетом сервисе http://master-akpp.ru/ , ещё какой-то есть при МАДИ. Ещё вроде бы как этот человек http://astraclub.ru/members/18512-booble® над коробками колдует.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

FALLENGOD

Не реклама, но я тут недавно на обычную J делал ТО и т.п. вроде занимаются ремонтом всем что можно на опели, нашел на опель клубе, opel-center точка ru отпиши потом сколько ремонт вышел, любопытно...

Поделиться сообщением

lyraxy

Чинил в прошлом году почти теще на ее 1.6XER коробас, когда начались признаки умертвления - тоже начал хвататься за голову, в сервисах писали на бумажках суммы овер 100к. На астраклабе посоветовали мужика с форума крузов - ник,кажется, getrag или что-то подобное. 

В общем обратился к нему, сделал все быстро и за полный ремонт акпп отдал что-то в районе 65к (чуть меньше по-моему). На данный момент не в курсе, как там машина, но кажется, что если что-нибудь случилось бы, я бы точно узнал.

Поделиться сообщением

lyraxy

atreg64, если точнее)

Поделиться сообщением

JIGSAW
В ‎14‎.‎10‎.‎2016 в 15:00, alexey1990 сказал:

Не реклама, но я тут недавно на обычную J делал ТО и т.п. вроде занимаются ремонтом всем что можно на опели, нашел на опель клубе, opel-center точка ru отпиши потом сколько ремонт вышел, любопытно...

ребята, коробас таки починил, точнее тупо поменял на восстановленную, обошлось под ключ 85р, ремонт объявляли на 10к дороже, а так я им свою коробку типа продал, сделали день в день, утром отдал - вечером забрал, оказывается это болезнь этой коробки в городе по пробкам - до 60 мало кто докатывает((( я в шоках 

Поделиться сообщением

Absavian
10 часов назад, JIGSAW сказал:

ребята, коробас таки починил, точнее тупо поменял на восстановленную, обошлось под ключ 85р, ремонт объявляли на 10к дороже, а так я им свою коробку типа продал, сделали день в день, утром отдал - вечером забрал, оказывается это болезнь этой коробки в городе по пробкам - до 60 мало кто докатывает((( я в шоках 

в городе по пробкам уже 150+ пробег , просто нужно за ней следить , то бишь менять масло регулярно 

Поделиться сообщением

barabek

Менял дважды, но на 76к приехала. В пробках особо не стоял.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...