cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Все сюда без мата и оскорблений. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 1. Black Pearl- продал заведомо нерабочий антирадар, пытались ему вернуть трубу уже не брал! Далее переименовался на форуме! Это его текущий ник! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 1. Black Pearl- продал заведомо нерабочий антирадар, пытались ему вернуть трубу уже не брал! Далее переименовался на форуме! Это его текущий ник!2.mtuartemka. Забанен за кидалово на деньги.Получает деньги а товар и сливается. Кинул минимум троих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 mtuartemka, хотел купить у него 19-е динамики, деньги отправил, колес я так понял и не было у него, потом через полтора месяца угрозами выбил у него большую половину денег, остался мне еще должен но на звонки уже не отвечает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Djon21 +1знаю его лично. я привез ему кулер кит, блоуофф, тормоза.....вполне адекватный малый, только мутный немного....надеюсь, меня пока в черный не закинули? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kindder 19 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 blow 4ick купил у него как бы новые колеса с новой резиной один диск был гнутый , на двух покрышках стояли грибки, когда я ему отписал ,он мне сказал что прокатку диска компенсирует , уже второй год компенсирует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 В 10.07.2012 в 15:14, x-maks сказал: Djon21 +1знаю его лично. я привез ему кулер кит, блоуофф, тормоза.....вполне адекватный малый, только мутный немного....надеюсь, меня пока в черный не закинули?а чё я тут делаю то Макс???? вроде пока что продавал или покупал у кого без нареканий всё!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 да все нормально. 8) за тебя наоборот плюсики ставят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 А если человек два месяца обещает что-то купить, бронирует и в итоге вежлево посылает на юх... а потом оказывается что он купил в другом месте,а там его еще и кунули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 В 28.07.2012 в 17:06, Чудо сказал: А если человек два месяца обещает что-то купить, бронирует и в итоге вежлево посылает на юх... а потом оказывается что он купил в другом месте,а там его еще и кунули...Расстрел пи..!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 В 11.07.2012 в 03:13, kindder сказал: blow 4ick Да не, Кирюха нормальный парень! Уж точно не кидала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kindder 19 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 В 29.07.2012 в 06:14, Андро сказал: Да не, Кирюха нормальный парень! Уж точно не кидала.А ты поинтересуйся у него В 29.07.2012 в 10:50, kindder сказал: А ты поинтересуйся у негоСмысл мне на него наговаривать , мы совершенно не знакомы(только по сделке), как поступил так я и написал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 В 29.07.2012 в 14:26, arturaa сказал: Чудо, Если человек уверяет в том что он купит а тебе приходиться его ждать ... бери хоть какую то предоплату ... хотя бы 1000р на телефон )....в день Или после перевода всей суммы требуй неустойку за невыполнение обязательств по срокам И не отправляй - пусть помучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 SAMUEL, ну тебе предоплаты вообще смотрю не нужны )))) помню как ты мне года 3 назад колеса отправил )))) по предоплате 0 рублей )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 В 06.08.2012 в 11:02, arturaa сказал: SAMUEL, ну тебе предоплаты вообще смотрю не нужны )))) помню как ты мне года 3 назад колеса отправил )))) по предоплате 0 рублей ))))Привык людям доверять все же=) Да и Бог всё видит....всё возвращается бумерангом....я в это очень верю....Сейчас обманешь, кинешь, а завтра что-то с тобой или родными не дай Бог случится, только и ущерб может быть несопоставим с нечестной "выгодой". Поэтому удивляюсь и поражаюсь одновременно непорядочным людям....как не страшно жить дальше-то?!....все вернется....не сразу, так позже.... 19 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 как бы это ни было печально, но я просто вынужден озвучить "героя" итак, ЛЫСЫЙ ещё в апреле он пообещал привезти мне решётку радиатора ирмшер отправил ему 300 евро в мае типа всё хорошо и она вот-вот выйдет из таможни потом, оказывается, их всё-таки нет потом, якобы, его друг возвращается из Германии, и может быть что-то привезёт 13 июня я попросил вернуть деньги, т.к. эта решётка стала неактуальной для меня в связи с принятием решения о продаже машины ЛЫСЫЙ сказал "Окей" далее - игнорирование телефонных звонков за всё время после 13 июня лишь один раз взял трубку поэтому смс-переписка не буду свои сообщения приводить, т.к. смысл их один: "АНДРЕЙ! КОГДА ТЫ ВЕРНЁШЬ ДЕНЬГИ?" так он и на смс не на все отвечает его обещания: 19 июня "очень постараюсь завтра" 22 июня "я помню" 27 июня "...в понедельник ты заберешь свои деньги" 03 июля "Лех, я тебя понял" 23 июля "нет, я не теряюсь, на днях отправлю! 03 августа "Дядь, у меня просто заказы пришли в том числе и решетки, ща денег кто то кинет и я сразу отправлю" 05 сентября "...Пару дней" ВЫВОДЫ делайте сами ЗЫ я к этому человеку обратился потому, что он, вроде как: 1. (пока ещё) член клуба 2. (пока ещё) модератор 3. (вроде как) помогал тут людям дело не в 300 еврах. деньги - вода. дело - в принципе. здесь вроде как КЛУБ. в КЛУБЕ люди должны доверять друг другу. ЗЫ-ЗЫ Я с удовольствием отпишусь здесь, КОГДА и ЕСЛИ Андрей вернёт деньги. Как никогда я хочу ошибиться в этом человеке, и искренне хочу чтобы он был ЛУЧШЕ, чем он ОКАЗАЛСЯ лично для меня. ЗЫ-ЗЫ-ЗЫ прошу помидорами не кидаться я знаю, что он здесь многим помог и доставил всякие ништяки но люди, бывает, что меняются так что надеюсь на понимание 2 ЛЫСЫЙ: Андрей, я вынужден это сделать. Я достаточно проявил терпения... Надеюсь, ты тоже сделаешь выводы Ув.модераторы, пробелы между строк почему-то такие получились, это не специально. не знаю как поправить 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Кстати,раз уж такое пошло, кто ещё имел дело с Лысым,отпишитесь,я знаю о 3 случаях... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Феникс, кажется, постил уже http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=127555&st=340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Тоже не первый раз слышу про него. Хотя сам хотел обратиться к нему на счет карбонизации салона, но теперь врядли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 11:30, Red.IL сказал: лично я не первый раз читаю это про Лысого, мне на мобильный звонят люди и просят разобраться в проблемах, что происходит? Почему Лысый себя так ведет? В 19.09.2012 в 11:34, dimitry сказал: Тоже не первый раз слышу про него. Хотя сам хотел обратиться к нему на счет карбонизации салона, но теперь врядли.+1... Тенденция, однако. Думал, это нормальный чел. Чуть деньги ему за губу не отправил.Видать, решает проблемы со старыми клиентами за счёт денег новых, а новых после таких тем - чуть больше, чем 0. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 11:30, DrMemfis сказал: Кстати,раз уж такое пошло, кто ещё имел дело с Лысым,отпишитесь,я знаю о 3 случаях...и чо молчание! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну воопщем п ц. Нечего пока больше добавить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 , у меня что-то стихи с утра попёрлиОпус называется:"Прощайте, 300 евро, или О ссылке http://lacetti.com.u...c=127555&st=340 и о том, как можно заработать на всяких автомобильных форумах"почитал внимательно -очень занимательно:клубню если раз помог -значит, ты ну просто "бог"!можно деньги смело брать,ты же "репу" заслужил,много "плюсов" наловил,всем чего-то обещать,а потом - не отдавать...Украина ж - далеко,кто тебя потом найдёт?ты же денежки собрал,ну и что, что нае л?взял деньжонки - и в карман,можно в строечку вложить,в МММчик отложитьну иль можно просто жить.деньги - это наше всё,надо брать, пока дают,раз дают, то надо БРАТЬ,а на клубней - МНЕ НАСРАТЬ! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Заказывал у Лысого губу. В сроки, которые обговаривались изначально не попал сильно (пока ждал продал машину ), но мне было все равно, поэтому я иногда напоминал о себе и просто ждал. В итоге все получил. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты