hwarang 137 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 2 минуты назад, аЛЁХАндро сказал: @lastik_lastikov, @hwarang, давайте культурно общаться, пожалуйста Все культурно и было, до поста где некий тип назвал меня идиотом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 15 минут назад, hwarang сказал: Важно денсо иридиум, у меня на сток свечах и сток прошивке были провалы на верхах, поставил денсо все пропало так IKH** это и есть denso 5 минут назад, hwarang сказал: Все культурно и было, до поста где некий тип назвал меня идиотом! я вас обоих и призываю к нормальному общению спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 30 минут назад, hwarang сказал: Слушай Вася, я на эти ОРСешках все зубы съел и прошёл все этапы тюнинга, включая 430 сил астру ОРС, а ты со своим идиотскими советами замаж еба....к..... Важно денсо иридиум, у меня на сток свечах и сток прошивке были провалы на верхах, поставил денсо все пропало и сейчас меняю каждые 20 т. иридиум разный :) как миниму отличается калильным числом на сток прошивке, на 20 свечах проблем нет и не будет. просто свечи твои устали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexvectra 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 2 часа назад, VitaliySPB сказал: маф грустит... 2.6 точно ? машина просто с включенным зажиганием? Маф можно ещё как нибудь проверить?или это уже точно мертвый раз такой вольтаж выдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 47 минут назад, VitaliySPB сказал: иридиум разный :) как миниму отличается калильным числом на сток прошивке, на 20 свечах проблем нет и не будет. просто свечи твои устали уже. Я брал новые GM и на них не все было хорошо. 16 минут назад, Alexvectra сказал: Маф можно ещё как нибудь проверить?или это уже точно мертвый раз такой вольтаж выдает? Мертвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexvectra 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 3 минуты назад, hwarang сказал: Я брал новые GM и на них не все было хорошо. Мертвый Спасибо за советы, буду искать маф, Правда у нас этим тяжело,ну или заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 2 часа назад, Alexvectra сказал: Да пробовал и на заведенную,и просто включенным зажиганием, показывает 2.6 вольта на тестере,тестор исправный не Китай, подходит три провода,масса, питание и выход,питание +12,выход 2,6 есть возможность купить или взять op-com? возможно замер делали не так или еще что... надо глянуть как его видит машина op-com стоит недорого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 1 час назад, hwarang сказал: Я брал новые GM и на них не все было хорошо. Мертвый новые GM свечи? можно номер их :) что там в коробке лежало? 280 сил держат сток свечи на раз два ибо они с завода туда идут. или не сток или есть проблема. даже больше скажу, они до 290 так же работают нормально... первые 10000км p.s. и denso 22 или 24 не огонь:) на чипе от сергейника, куль и декат, 24 надо гнуть, если не гнуть, то к 5000 пропуски. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexvectra 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 50 минут назад, VitaliySPB сказал: есть возможность купить или взять op-com? возможно замер делали не так или еще что... надо глянуть как его видит машина op-com стоит недорого. У меня есть орсом 54 минуты назад, VitaliySPB сказал: есть возможность купить или взять op-com? возможно замер делали не так или еще что... надо глянуть как его видит машина op-com стоит недорого. Только прога не полная,не могу нормальную найти, вольтаж мафа не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 да их а сети полно... или плохо ищешь. не там смотришь, как вариант. у меня нет рпкома сейчас, не смогу подскать точно гле смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexvectra 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 6 минут назад, VitaliySPB сказал: да их а сети полно... или плохо ищешь. не там смотришь, как вариант. у меня нет рпкома сейчас, не смогу подскать точно гле смотреть Просто постоянно просит активировать или ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexvectra 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 13 минуты назад, VitaliySPB сказал: да их а сети полно... или плохо ищешь. не там смотришь, как вариант. у меня нет рпкома сейчас, не смогу подскать точно гле смотреть А вот что показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 ну если это на просто включенном зажигании, то маф труп:) или проводка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 в почему барометрическое давление 57? попробую автокомом свои параметры глянуть. у нас есть еще датчик атмосферного давления, на 2.8 в саабе, он рядом с бачком ОЖ, крепится к впсукному коллектору. его показания учитываются если включить зажигание, подождать самодиагностики и потом заводить. Если побырику всунуть и крутануть, то он не успевает считать и вписывает 100, Типа норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexvectra 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 10 минут назад, VitaliySPB сказал: ну если это на просто включенном зажигании, то маф труп:) или проводка Это на холостых оборотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexvectra 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 1 минуту назад, Alexvectra сказал: Это на холостых оборотах 5 минут назад, VitaliySPB сказал: в почему барометрическое давление 57? попробую автокомом свои параметры глянуть. у нас есть еще датчик атмосферного давления, на 2.8 в саабе, он рядом с бачком ОЖ, крепится к впсукному коллектору. его показания учитываются если включить зажигание, подождать самодиагностики и потом заводить. Если побырику всунуть и крутануть, то он не успевает считать и вписывает 100, Типа норму. А это так прыгает показание на холостых потом газ давил VID_20171107_201320.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 22 минуты назад, Alexvectra сказал: Это на холостых оборотах так просили же сделать просто на включенном зажигании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 7 часов назад, Zetsu сказал: не,ну свечи то полезно менять :) Я ж не спорю. 5 часов назад, hwarang сказал: Слушай Вася, я на эти ОРСешках все зубы съел и прошёл все этапы тюнинга, включая 430 сил астру ОРС, а ты со своим идиотскими советами замаж еба....к..... Важно денсо иридиум, у меня на сток свечах и сток прошивке были провалы на верхах, поставил денсо все пропало и сейчас меняю каждые 20 т. Алёша, я не знаю зачем ты ешь зубы, но знаю что сток свечи легко ходят 70к. (У меня тож не первая опц и не вторая)) ) С денсо мало того, что надо зазор подбивать иначе срут зажиганием, так ещё и ходят по 20к. И письками мерится предлагаю на дороге, а не графиками нарисованными Арно и рейслоджиком с горы)) 4 часа назад, hwarang сказал: Я брал новые GM и на них не все было хорошо. Мож привет арно? Или чёт ещё посмотреть?) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 на видео маф = 0 показания в кг/час и должны меняться. почему атомсферное давление 10? 1.есть вероятность что с датчиком атмосферного давления непонятки 2.что пишет маф на просто включенном зажигании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 13 минуты назад, lastik_lastikov сказал: Я ж не спорю. Алёша, я не знаю зачем ты ешь зубы, но знаю что сток свечи легко ходят 70к. (У меня тож не первая опц и не вторая)) ) С денсо мало того, что надо зазор подбивать иначе срут зажиганием, так ещё и ходят по 20к. И письками мерится предлагаю на дороге, а не графиками нарисованными Арно и рейслоджиком с горы)) Мож привет арно? Или чёт ещё посмотреть?) Ну так приезжай заедем, мне это не надо, если ты хочешь мерятся тогда и приезжай! У меня единственная едущая Инсигния в клубе и это факт, то что ее настроил Атно вам конечно не нравится, ну это ваши проблемы! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 так никто не видел как она едет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 4 часа назад, Alexvectra сказал: Спасибо за советы, буду искать маф, Правда у нас этим тяжело,ну или заказывать не так уж и тяжело. @TurboVenik призови Димана, можт он че подыщет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 закажи вставку, она дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 25 минут назад, hwarang сказал: Ну так приезжай заедем, мне это не надо, если ты хочешь мерятся тогда и приезжай! У меня единственная едущая Инсигния в клубе и это факт, то что ее настроил Атно вам конечно не нравится, ну это ваши проблемы! Из тех цифр что мы увидели - никуда эта Инсигния не едет А что касается топик стартера - показания по многим датчикам меня смущают, а именно бредовые показания у датчика детона и нули на давлении топлива, что если честно наводит на мысли о "полярной лисичке" у ЭБУ (памятуя про какой-то коротыш, про который писал товарищ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Но я бы все равно для начала подкинул исправный МАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты