Bremba 938 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 Эту машину многие тут знают, как мимнимум все старички и все участники RHHCC https://auto.ru/cars/used/sale/opel/astra_opc/1067513896-f8e01/ ссылка на авто ру 1 хозяин! Оригинальный пробег, самая полная комплектация. Доработки: — интеркулер Forge — нулевик в штатное место Pipercross — армированные тормозные шланги Goodridge — шорт-шифтер MTECH — выхлоп от турбины до банки (76 труба, кастом) — резонатор Atiho — топливный насос AEM 320+ выносной фильтр — облегченный маховик (Fidanza кастом) Летом 16 года были произведены крупные работы: - Переборка мотора/Установка кованных поршней(SlonWorkshop) -Переборка коробки (SlonWorkshop) -Переборка турбины/поставлен новый картридж(SlonWorkshop) Машина клубная,широко известная в узких кругах, обслуживалась в клубном сервисе. Недавно были заменены все ролики и ремень, цепь ГРМ, задние тормозные диски и колодки, был поставлен новый топливный насос и выносная система топливного фильтра. Из минусов - притертости и трещина на бампере -отколоты кусочки у порогов Цена соответствует внешнему состоянию Машина продается на 18 колесах OZ на зимней резине - 650 000р Вместе с летними оригинальными 20-ми и летней резиной - 700 000р Продажа срочная Адекватный торг у капота. 14 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 маховик тока к фиданзе не имеет никакого отношения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 там написано фиданза кастом) по образу и подобию)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 9 часов назад, Bremba сказал: там написано фиданза кастом) по образу и подобию)) Когда я его делал, то образ у меня был только стока)) фиданзой там и не пахло... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin Brest 7 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Нигде не написано сколько там ЛС. П.с. 111тыс км из машины вынимали душу в RHHCC или Меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0losatiy 60 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, Martin Brest сказал: Нигде не написано сколько там ЛС. П.с. 111тыс км из машины вынимали душу в RHHCC или Меньше? Судя по драйву, то там stage 2, а это около 320 сил. Более интересна причина ребилда мотора: чисто профилактика или бахнуло всё-таки? Ведь кончина мотора, эта самая больная тема J OPC и самое большое сомнение при её покупке. Да и есть мнение, что за столько времени пользования на трэке, автомобиль мог подушататься. Хотя подготовка авто к сезону и трэку, а также сопутствующее обслуживание, может быть и лучше, чем тошнить по городу (а может ещё и на 95м) и ждать вгрёба мотора, зато при пробеге под 40К)) И какая сейчас прошивка стоит? Сток или чип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 По мне так адекватная цена за Jку перебраную на ковку, даже не смотря на ее трек-дни... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0losatiy 60 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Gleb686 сказал: По мне так адекватная цена за Jку перебраную на ковку, даже не смотря на ее трек-дни... Это понятно! Цена более чем адекватна, но, как известно, ковка не панацея от отсыпа этого мотора и дриснуть он может точно так же. Тут важна причина перебора и если она не устранена, то, к сожалению, мотор всё равно находится в зоне риска. У нас вон есть умельцы, которые пробитые алюминиевые блоки паяют, место пайки шлифуют, ставят внутрянку и «в люди», пока снова не бахнуло)) Но думаю, это не про этот вариант)) Изменено 5 января, 2018 пользователем p0losatiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 7 часов назад, p0losatiy сказал: Это понятно! Цена более чем адекватна, но, как известно, ковка не панацея от отсыпа этого мотора и дриснуть он может точно так же. Тут важна причина перебора и если она не устранена, то, к сожалению, мотор всё равно находится в зоне риска. У нас вон есть умельцы, которые пробитые алюминиевые блоки паяют, место пайки шлифуют, ставят внутрянку и «в люди», пока снова не бахнуло)) Но думаю, это не про этот вариант)) Проблема этого мотора кроется в самых дерьмовых поршнях, которые туда можно было сунуть. Тут ее исправили. По форсам есть косяк, но он не так критичен на нормальных поршнях. Шатуны сток у этого мотора ковка и сломать ее очень сложно. Про заваренный блок) В целом на это насрать, так как там гильзы) Гильзу поменял, блок заварил и поехал дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 В данном моторе все идеально. Ковка там стоит Висэко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 15 минут назад, Bryce сказал: В данном моторе все идеально. особенно расход масла сколько там на тыщу км, канистра или две уходит? ЗЫ: Тормозух, низачет табе, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0losatiy 60 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 10 минут назад, AceHart сказал: особенно расход масла сколько там на тыщу км, канистра или две уходит? ЗЫ: Тормозух, низачет табе, так то Зато оно постоянно обновляется и менять не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 эт да, у самого такой период был)) правда, у меня оно изо всех щелей текло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0losatiy 60 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Интересно, а что по данному поводу думает хозяйка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 31 минуту назад, p0losatiy сказал: Интересно, а что по данному поводу думает хозяйка?) Она думает, что пора продавать астру 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 17 часов назад, Bryce сказал: В данном моторе все идеально. Ковка там стоит Висэко... Т.е. Ковка панацея??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Господа интересующиеся, мотор на данной машине не лег, не дриснул, не развалился. Решение было принято мной, так как были предпосылки в виде жора масла. Сейчас машина на сток прошивке, в дополнение к ребилду мотору и коробки, недавно были поменяны цепь грм, все ролики и ремень, а также установлена выносная топливная. Машину нужно перекрашивать (имхо), также в ближайшее время может прийти турбина. Изменено 6 января, 2018 пользователем Bremba 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 1 час назад, Bremba сказал: также в ближайшее время может прийти турбина. уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 15 часов назад, Bremba сказал: Господа интересующиеся, мотор на данной машине не лег, не дриснул, не развалился. Решение было принято мной, так как были предпосылки в виде жора масла. а я думал можно просто мск поменять... а не шпг )))) 650к это на уровне саляриса! нормас цена ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff332 29 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 А почему авто ру пишет что тачка может находиться в залоге? И крашенных деталей показывает целую кучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 5 часов назад, petroff332 сказал: А почему авто ру пишет что тачка может находиться в залоге? И крашенных деталей показывает целую кучу А вы думали, что я тачку в идеале по цене астры аш буду продавать??? Наивные все такие.. ппц Про залог - бред, завтра с банком буду разбираться. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 Сколько мотор раз перебрался то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOOST007 63 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 9 часов назад, Bremba сказал: А вы думали, что я тачку в идеале по цене астры аш буду продавать??? Наивные все такие.. ппц Про залог - бред, завтра с банком буду разбираться. Ну так надо было так и написать, что за эти деньги продаю ушат. Тут вроде не авто ру, а клуб. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 1 час назад, BOOST007 сказал: Ну так надо было так и написать, что за эти деньги продаю ушат. Тут вроде не авто ру, а клуб. ты чо злой как сабака? © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolshakov 74 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 1 час назад, BOOST007 сказал: Ну так надо было так и написать, что за эти деньги продаю ушат. Тут вроде не авто ру, а клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты