SergArt 17 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 ДА да да только нашел Bertone ты прав, очень хорошая работа и грамотная https://www.drive2.ru/r/opel/288230376152037756/ Помню что на авито как орс висел по этому и засело в голове. Он ее продал или передумал. Жалко с такой машиной расставаться я бы не смог, столько работы и за 400 всего. Не хотелось бы человеку душу травить лишний раз с вопросами. У знакомого не скоро все решиться ему астру H GTC 2.0T разбили и ждет выплату. Я думаю бертоне будет лучшее предложение за 400р чем Н ОРС 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 Пост к теме какое отношение имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 В 28.11.2018 в 16:35, SergArtVinni сказал: Про астру реальная история когда чел подбил расходы ему было проще её на зч пустить, подарить или сжечь. ну когда опель продаешь обычно так и говорят, обоссы и сожги 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 Хотя я и нахожу сложившийся диалог вполне себе конструктивным, но! Кость, если захочешь почистить ОБЪЯВЛЕНИЕ, то могу все перенести в "обсуждение продаваемых". Маякни, есличо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Ещё поменял на всякий кучу всего на ходовой в т.ч. колодки, диски и пр. Но всё ж надо ещё подкрашивать и ещё. Или всю обливать. Аж не по себе. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 Вверх. Ключик ещё починиль, оказалось когда жена постирала его, из него выпал маааалюсенький чип, поставили новый, прошили, всё пучком, 2 ключа рабочих 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 Авто уехало с новыми владельцами. Думаю он может со временем отпишется здесь. Прошу закрыть объявление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 1 час назад, Septerra сказал: Авто уехало с новыми владельцами. Думаю он может со временем отпишется здесь. Прошу закрыть объявление! Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты