ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Огонь, надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUN2 55 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 9 часов назад, ma3x сказал: Огонь, надо брать А если серьезно?!?! Есть кто то в тех краях кто может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 а откуда информация, что он продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUN2 55 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 2 минуты назад, Doctorrr сказал: а откуда информация, что он продает? От хозяина Александра (al_shi) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 смогу поммотреть, но не раньше выходных, опять же только состояние лкп, наличие стуков, скрипов и опкомом глянуть. Более детально и глубоко-не возьму ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUN2 55 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 2 минуты назад, Doctorrr сказал: смогу поммотреть, но не раньше выходных, опять же только состояние лкп, наличие стуков, скрипов и опкомом глянуть. Более детально и глубоко-не возьму ответственность. Состояние ЛКП - не в лучшем состоянии, если судить по предоставленным фоткам! А вот стуки и опком хотелось бы по возможности:) Если не затруднит конечно, и будет возможность глянешь? Магарыч с меня:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 созвонюсь тогда, как будет результат-отпишу. Но мое ИМХО за такие деньги нужно брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUN2 55 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 6 минут назад, Doctorrr сказал: созвонюсь тогда, как будет результат-отпишу. Но мое ИМХО за такие деньги нужно брать. Спасибо! Буду ждать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulezty4ka 64 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 В 06.06.2017 в 11:54, TurboVenik сказал: ну как бы в этих моторах таких проблем нет, да и едет она стабильно. Может сразу полностью вскрыть мотор с коробкой. Интересно кто подска3ал хо3яину о интересе к его машине)) За ночь цена с 480 до 550 выросла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 21 минуту назад, rulezty4ka сказал: Интересно кто подска3ал хо3яину о интересе к его машине)) За ночь цена с 480 до 550 выросла)) рынок вещь такая, сегодня 300 завтра 500 потом 200. не угадаешь. можно доллар по 30 было купить а на след день по 80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 В 07.06.2017 в 09:33, GUN2 сказал: А если серьезно?!?! Есть кто то в тех краях кто может помочь? А я не шутил. Если нет криминала, то за эти деньги зафиру стоит брать, как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUN2 55 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 2 часа назад, ma3x сказал: А я не шутил. Если нет криминала, то за эти деньги зафиру стоит брать, как мне кажется Ну после выходных будет известно. Есть много недочетов по ЛКП, полировка фар, салон если по тех состоянию все гуд то возможно. Но там почти все в стоке это +/-. Жду выходных :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 3 часа назад, ma3x сказал: Если нет криминала, то за эти деньги зафиру стоит брать, как мне кажется выезжаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUN2 55 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 43 минуты назад, AceHart сказал: выезжаю) В очередь:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 кто первый - того и тапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUN2 55 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 8 минут назад, AceHart сказал: кто первый - того и тапки Тебе быстрее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 17 минут назад, GUN2 сказал: Тебе быстрее..... Не боись - у него уже есть один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUN2 55 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 47 минут назад, ma3x сказал: Не боись - у него уже есть один Может он коллекцию собирает:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 1 час назад, ma3x сказал: Не боись - у него уже есть один теперь нужна еще 1, что б ездила :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 ты думаешь, на чем я туда поеду? прост тут есть одно тело, жаждующее купить зафиру. но это тогда зашквар будет, если случится такое. пусть уж в Крым уезжает тогда. ЗЫ: А это ли тело ты пинаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raiden 47 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 Ребята всем привет. Кто знает что-нибудь по этой машине https://auto.ru/cars/used/sale/1051232848-585514/ ? Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 7 часов назад, raiden сказал: Ребята всем привет. Кто знает что-нибудь по этой машине https://auto.ru/cars/used/sale/1051232848-585514/ ? Заранее благодарен. Долго уже висит в продаже, в какой то момент стояла за 650 с "проблемами при запуске двигателя", теперь видимо перебрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 7 часов назад, raiden сказал: Ребята всем привет. Кто знает что-нибудь по этой машине https://auto.ru/cars/used/sale/1051232848-585514/ ? Заранее благодарен. Зазор между бампером и капотом слишком большой и ошибка по afl горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты