x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Loco, корса еще капризнее.тут не на цену смотреть надо, а на состояние машины и адекватность ее владельца. даже новую машину неадекват может ушатать за 2 дня..как пример, 225 по трассе, остановка впол и заглушить.привет турбина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Loco, корса еще капризнее.тут не на цену смотреть надо, а на состояние машины и адекватность ее владельца. даже новую машину неадекват может ушатать за 2 дня..как пример, 225 по трассе, остановка спол и заглушить.привет турбинав такой ситуации и хозяин себя ушатает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loco 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Не покупай вообще.Я все таки попробую, альтернатив нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Да понятно, но это мой идеал, также ясно, что можно подождать января-февраля и забрать за 400 приличную тачку, но тут есть тонкий момент: будут ли на данность января-февралянормальные машины в продаже))))не заберешь ни в январе ни в июле приличную тачку за 400.. хотя для каждого - приличное состояние разные понятия/ 25 к в полгода хочешь тратить на ремонт ? а то что в месяц на бенз не меньше 8к при условии редкой езды тебя не смущает? может всетаки подомать о более бюджетной тачке? Акцент? логан? В любом случае любой хот хэтч требует особой заботы и намного больших затрат и на бенз и на ремонт и на обслугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loco 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 не заберешь ни в январе ни в июле приличную тачку за 400.. хотя для каждого - приличное состояние разные понятия/25 к в полгода хочешь тратить на ремонт ? а то что в месяц на бенз не меньше 8к при условии редкой езды тебя не смущает? может всетаки подомать о более бюджетной тачке? Акцент? логан? В любом случае любой хот хэтч требует особой заботы и намного больших затрат и на бенз и на ремонт и на обслугу Значит 450.Вообще 11-12 за бенз считал, это нормально.Более бюджетный-только ТАЗ мне очень нравится.Выше писали о 25 в ремонт за полгода-это нормальная цена за удовольствие.+ масло раз в 8к и прочие расходники-это тоже понимаю.Если опель же настолько дорог в содержании, то нужно уже в строну ВАГа смотретьЕсть альтернативный план-это ТАЗ + мотик.)))То, что написал выше по покупке и владению это вообще реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 на машину 7го модельного года к настоящему времени уже достаточно много неоригинала. поэтому я не считаю содержание ни астры ни корсы(за исключением специфических деталей) дорогостоящим. другой вопрос- периодичность поломок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Парни, походу дела придется мне продавать свою Пулю.. я не хочу этого больше всего в жизни , но обстоятельства видимо меня вынудят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 romka007,какие ещё ёманаврот обстоятельства? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 romka007,какие ещё ёманаврот обстоятельства? За ла меня работа, хочу дельце своё, не знаю может конечно еще и обойдется без продажи, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 почем астра?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 За ла меня работа, хочу дельце своё, не знаю может конечно еще и обойдется без продажи, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ..ахаха )) Ром только рынок не прогибай ) давай я колеса твои заберу 7) с обменом на сток ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 почем астра?) Ну подожди ты прям так сразу ..я же написал, что ВОЗМОЖНО придется,я бы этого ну очень не хотел бы..(( не накатался я еще..совсем не накатался.. но если же все-таки дело будет идти к этому , то ценник вижу в районе 610 для клуба с торгом естессно, на авто.ру поставлю подороже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 ахаха )) Ром только рынок не прогибай ) давай я колеса твои заберу 7) с обменом на сток ?Не,не, погоди))Пока ничего не продается еще!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Не,не, погоди))Пока ничего не продается еще!)Рассмотрю вариант машины целиком без дербана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 я знаю сток с 70к пробега))Sap008, ну прям реально серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 я знаю сток с 70к пробега))Sap008, ну прям реально серьезно? 67500 если быть точнее :D Парни, походу дела придется мне продавать свою Пулю.. я не хочу этого больше всего в жизни , но обстоятельства видимо меня вынудят.. Ты что там ударился чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Ребят, чей свежчок появился? http://auto.ru/cars/used/sale/49537214-f6a731/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 ну чет по рулю не похоже что у неё 40т. пробег 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 ну чет по рулю не похоже что у неё 40т. пробеги как же ты понял, чтос рулем что-то не так?.. как раз таки все видно.. что руль как новый.. и кпп чуть чуть совсем юзаная... У людей к 70 тысячам руль облазиет с ручкой кпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Ребят, чей свежчок появился?http://auto.ru/cars/used/sale/49537214-f6a731/тож обратил внимание но фото.. еще бы днище сфоткал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 у меня 100т. пробега и ничего не облезло , продал astru с 50т. пробега руль так не блестел , единственное что его полиролью может натерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 хотя пробег для трех годовалой машины вполне реальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Ребят, чей свежчок появился? http://auto.ru/cars/used/sale/49537214-f6a731/ Действительно свежаки как же ты понял, чтос рулем что-то не так?.. как раз таки все видно.. что руль как новый.. и кпп чуть чуть совсем юзаная... У людей к 70 тысячам руль облазиет с ручкой кппСучка это ты на кого намекаешь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Действительно свежакСучка это ты на кого намекаешь:Dахаха реально даже не подумал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты