Global 957 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 И опять эта заколдованная комплектация даже в 2011году, серая панель и голубые карбон вставки) хрен проссыт при каких условиях вставлялась черная панель на серебряных вставках...Салон чтоли кожаный влияет на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 вот объява с авито, судя по фоткам она реально с минимальным пробегомhttp://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/opel_astra_opc_2011_434346307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 ну по тряпке на сидении водителя я бы не сказал свежак, как то там уж очень грязно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya8710 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Ребят не в курсе чтья машина была? http://auto.ru/cars/used/sale/1001416052-c36bd0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 вот объява с авито, судя по фоткам она реально с минимальным пробегомhttp://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/opel_astra_opc_2011_434346307сегодня ее едут смотреть и скорее всего купят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Охренеть конечно , 39 с копейками пробега .. Ты что там ударился чтоли?нет.. 67500 если быть точнее :D 66800 если еще точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 67500 если быть точнее :Dя про то что в продаже знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 vasya8710, вообще парень создавал тему и описывал весь этап постройки, за машину вначале хотели 750, теперь упали до 600, я ее смотрел меня не впечатлила так как косяков по сборке хватает, не все идеально сделано (на мой взгляд) также если знакомых в ГАИ нет то на учет ее не поставить так как документов то ли на мотор нет, то ли они отметку о замене не делали, в общем тоже косяк, плюс в целом на любителя стайлинга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh40 47 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 vasya8710, вообще парень создавал тему и описывал весь этап постройки, за машину вначале хотели 750, теперь упали до 600, я ее смотрел меня не впечатлила так как косяков по сборке хватает, не все идеально сделано (на мой взгляд) также если знакомых в ГАИ нет то на учет ее не поставить так как документов то ли на мотор нет, то ли они отметку о замене не делали, в общем тоже косяк, плюс в целом на любителя стайлинга)Про ГАИ не нужно не каких знакомых спокойно приезжаешь и ставишь на учет! У самого такая же машина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Какие нах документы на мотор,ща любой ставь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Какие нах документы на мотор,ща любой ставь.все не так просто. допускается замена мотора на модель которая ставилась серийно. да и в питере например без знакомых смотрят и мотор и за выхлоп штраф берут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Я сам ничего не придумываю, что мне было сказано по этой машине,то и сообщил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 сегодня ее едут смотреть и скорее всего купят))Ну чего забрали этот свежачок ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 сегодня ее едут смотреть и скорее всего купят))Меня бортанули, хотели твою купить, тебя бортанули, эту покупают круговорот описи какой то))я про то что в продаже знаю)))Моя была на продаже пару недель, хотел замут сделать, не фортануло, закрыл на днях не буду продавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Меня бортанули, хотели твою купить, тебя бортанули, эту покупают круговорот описи какой то))Моя была на продаже пару недель, хотел замут сделать, не фортануло, закрыл на днях не буду продавать)все к лучшему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Ну чего забрали этот свежачок ?)Ездил смотреть,тачка сток,конец 11 года последняя опц из салона в Москве,зимы не видела,пробег 39 штук,внес предоплату,на след. неделе в абс маркет на диагностику,там уже видно будет) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Ездил смотреть,тачка сток,конец 11 года последняя опц из салона в Москве,зимы не видела,пробег 39 штук,внес предоплату,на след. неделе в абс маркет на диагностику,там уже видно будет) красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 RolDub,т.е. типа на гарантии еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) RolDub,т.е. типа на гарантии еще? Уточнил только что этот момент. Покупал он её 15 декабря 2010 года + 3 года гарантии.По гарантии ему делали какие-то незначительные болячки. Покупал он её в Опель тц Кунцево и ждал пол года пока снег растает На форумах клубных,драйве его нет. Помогает ему в продаже кореш у которого я летом чуть не купил тачку Graffa,мир тесен короче)))) Ездил смотреть,тачка сток,конец 11 года последняя опц из салона в Москве,зимы не видела,пробег 39 штук,внес предоплату,на след. неделе в абс маркет на диагностику,там уже видно будет) Извеняйте за ложную инфу,смотрел вчера в птс и на эмоциях из бошки вылетело что конец 10 года Изменено 16 октября, 2014 пользователем RolDub 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Уточнил только что этот момент. Покупал он её 15 декабря 2010 года + 3 года гарантии.значит конец 10го а не 11го:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Тогда она не последняя в Москве была а человек врет и пишет 11год.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 значит конец 10го а не 11го:)да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Тогда она не последняя в Москве была а человек врет и пишет 11год..Парень не замороченный,с продажей не горит,может на тот момент когда он искал она была одна из последних или я плохо его понял,не суть) Главное что полный сток,без каких либо вмешательств. Может тут есть ещё народ,кто продаёт сытный свежий опель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 настока свежий врядли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Ездил смотреть,тачка сток,конец 11 года последняя опц из салона в Москве,зимы не видела,пробег 39 штук,внес предоплату,на след. неделе в абс маркет на диагностику,там уже видно будет)Супер вариант! Если реально все с ним норм, то свежее СЕЙЧАС в продаже не найдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты