Trablik 4 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Нашел фото на астра клубе местный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 да наш клубный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Нашел фото на астра клубе местный ?только он ее не продает это надо в тему - видел машину клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OpaCHIRIK 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Нашел фото на астра клубе местный ?Да местный, моя туфля))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rousy 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 berkut808, ппц, а с виду желток такой ровный ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 berkut808, ппц, а с виду желток такой ровный ((((( с виду просто канфетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 По жёлтой тоже пару вопросов: написано все время стояла в гараже, а фотки на улице с ржавыми тормозными дисками. и где шильд corsa + opc наклеен не там.я живую корсу отдаю. вчера выкинул на авто ру и тут в рынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 WhiteJ, опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Не хочу перекупам свою отдавать, кому живая корса пишем. Душу вложил, хочу отдать клубню или будующему клубню. по тюню и цене обсудим.WhiteJ, опять... я уже пересел, так что машина точно в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 WhiteJ, На что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 WhiteJ, На что?на метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 на метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 berkut808, ппц, а с виду желток такой ровный ((((( Он и ровный, с доками просто непонятно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bubblek 35 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Всем привет Ребят на днях поеду за машинкой в Москву. Вектра С 2.8АТ. НЕ . 06 года. Может кто знает машинку. Мало ли) Буду признателен, если кто то поведает о ней. Думаю загнать её в абс. На что глядеть? Что щупать?) Впуск долго разбирать, чтоб компрессию померить?Из косяков - есть плавающая ошибка датчика наддува. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1nce2017 29 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 новая тачка на автору: 2010 год, черная на клубной рамке одной )))http://cars.auto.ru/cars/used/sale/67356081-54b3.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Всем привет Ребят на днях поеду за машинкой в Москву. Вектра С 2.8АТ. НЕ . 06 года. Может кто знает машинку. Мало ли) Буду признателен, если кто то поведает о ней. Думаю загнать её в абс. На что глядеть? Что щупать?) Впуск долго разбирать, чтоб компрессию померить?Из косяков - есть плавающая ошибка датчика наддува. Случайно не машина Кучки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Это машина кучки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 новая тачка на автору: 2010 год, черная на клубной рамке одной )))http://cars.auto.ru/cars/used/sale/67356081-54b3.htmlХмм интересно )2010 год и 2 хозяина - Если конечно сама машина не увал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Он и ровный, с доками просто непонятно что ну точно скажу бемпера перед зад красились цвет отличается; капот красился точно скажу, типо говорит шильдиков нету а он лубит как с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 новая тачка на автору: 2010 год, черная на клубной рамке одной )))http://cars.auto.ru/cars/used/sale/67356081-54b3.htmlFaustus, но лопухи если 10 год должны быть большие... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Faustus, но лопухи если 10 год должны быть большие...плюсую... Но сидушки всетаки от 10 года... нормальная черная перфорированная кожа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexOVC 4 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) В прошлом году смотрел данное авто.Тогда была нормальная. Но, как я понимаю, с того момента уже сменилось два или три хозяина Изменено 24 сентября, 2014 пользователем AlexOVC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexOVC 4 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Я писал про Вектру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Faustus, но лопухи если 10 год должны быть большие...А прав ведь ..и не поспоришь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 плюсую... Но сидушки всетаки от 10 года... нормальная черная перфорированная кожа.. такой кожи как раз в 10 и не было 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты