Cheese 434 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Cheese, почему-то был уверен, что видел ОРС с вентиляцией. Раз нет, значит и вправду загнул. Пгошу понять и пгостить у меня просто у брата была вектра на фуле, поэтому я "знаток" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 потому что на верке в рекарах по центру всегда тряпка, вот и нету вентиляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 потому что на верке в рекарах по центру всегда тряпка, вот и нету вентиляциинет, есть и на коже, черной перфарированной, аналогичной астре Н опц. пример:http://www.drive2.ru/r/opel/288230376152050920/ неудержался, интересный пробеег : http://www.drive2.ru/l/4357253/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Терь Drew загнул Кожа то у них по любому есть, просто очень мало машин с такой комплектухой в России.Cheese, да у всех верок скоро такой пробег будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 рребята я невкуррсе был первый раз вижу на коже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 рребята я невкуррсе был первый раз вижу на коже пиши себе -1lvl :icon_imslow: я, кстати, даже сидел в вектре с вентиляцией - прикольная штука, эта была 2,0 Т просто на всем фуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 новые поступления на автору) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/67694775-8b5b.html без фотки, но зато с ВИНом))http://cars.auto.ru/cars/used/sale/67774125-6d6e6.htmlскажи честно? тебе лишь бы поболтать, и делом людей занять?.. или ты себе ищешь машину?... сколько скидывал тачек... ни одной в живую не ездил не посмотрелэ..рребята я невкуррсе был первый раз вижу на кожетак же как и астру с черной кожей 08 года ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Jeck-Unit, у тебя проблемы какие то ? давай помогу решить в личке 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 ахах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) http://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_probegom/opel_astra_opc_2008_408889777кто, что знает за нее??? как то ценник очень низкий Изменено 1 октября, 2014 пользователем GRomik636 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 битая сылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 битая сылкаДа не, пашет норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Вы еще верите в 40ткм на астре 08года?таких только две,одна в Домодедово стоит год гниет а вторая у клубня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Язь, в МСК может быть..;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Язь, в МСК может быть..;)в Питере или где то еще есть астра h с пробегом 40ткм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 в Питере или где то еще есть астра h с пробегом 40ткм?у congo 55 т. км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 у congo 55 т. км.ну 55 это не 40)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 у меня было 45 когда купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 у меня было 45 когда купил брысь,у тебя корса ...красная))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 ну 55 это не 40))ну все равно не много...честно говоря ступил, у меня то тоже 56 т. км)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 ну все равно не много...честно говоря ступил, у меня то тоже 56 т. км))согласен не много,и те что с такими пробегами явно с 1-2 владельцами по большей части и известны на клубе)а та что по ссылке попахиает скрученным на сотку пробегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 у congo 55 т. км. у меня было 45 когда купил ну все равно не много...честно говоря ступил, у меня то тоже 56 т. км)) я купил не клубную, 1 хозяин пробег был 55555стокповизло так повизло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1nce2017 29 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 скажи честно? тебе лишь бы поболтать, и делом людей занять?.. или ты себе ищешь машину?... сколько скидывал тачек... ни одной в живую не ездил не посмотрелэ.. День не задался?)) В чем проблема то не пойму...Если принципиально, то первый вариант 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 так и что??? по машине не кто не чего сказать не может???!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 так и что??? по машине не кто не чего сказать не может???!!!!!узнавай вин,проверь птс ибо я знаю 1астру с черной губой там было дофига владельцев. Пс никто и ничего ,а не не кто и не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты