Global 957 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 не ну если мужик и 40, тогда тачан точно ок, можно брать не глядя Я покупал как раз у такого свою первую опц, реально можно не глядя было брать, да что уж там, так и взял впринципе, правда всё равно в абс маркет возили смотреть, квдшники на гонках были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Я покупал как раз у такого свою первую опц, реально можно не глядя было брать, да что уж там, так и взял впринципе, правда всё равно в абс маркет возили смотреть, квдшники на гонках былиЯ покупал у мужика 55 лет, он себе тогда инсигнию опц взял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 есть история и про корсу ОПЦ, которую купила женщина из-за цвета только...так что всякие варианты бывают)это к посту о том что не бывает из-под мужичков которые за хлебом ездили на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 да ладно, вон черная всплыла с одним хозяином, 20к пробег, владельцу даже больше 40, я о том что зрелые владельцы, ездят просто на них и обслуживают, не гоняясь со светофоров и никому, ничего не доказывая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Мне почти сорок и я менять гонку на санату не собираюсь)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Мне почти сорок и я менять гонку на санату не собираюсь))ты еще скажи одной ногой на пенсии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 deniska_na_opc,Ахах, пенсия, всему свое время, образумишься еще) 32 почти 40 конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Теперь понятно, почему д. Петя свою продал....Придётся свою продавать......Не пристало на 5- м десятке на гонке ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Д.Петя на ней не ездил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Я хз. У меня отцу в этом году будет 60. У него астра 1.8 овощ. Так он постоянно кого-то старается на ней надрючить и гоняет по автобану до отсечки Каждый раз как приезжает ко мне рассказывает как обьехал какого-то мерина/бумера на автобане. Пробег с 2006 года 90 ткм. Так что имхо возвраст владельца мало о чем говорит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Drew, красная труп полный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Drew, красная труп полный))))))))))) кто бы сомневался я о том что зрелые владельцы, ездят просто на них и обслуживают, не гоняясь со светофоров и никому, ничего не доказывая. такие люди как правило тачку и берут на покататься попробовать . мало чего делать и продать как есть причем за дорого. самые адекватные это молодые парни средних лет. они покатали все попробовали , надоела , продали за адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Drew, красная труп полный)))это та что за 620р стоит в салоне? в спб нет видимо в продаже стоящих авто.... а в москву в такую погоду за ОРС ехать не очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 это та что за 620р стоит в салоне? в спб нет видимо в продаже стоящих авто.... а в москву в такую погоду за ОРС ехать не очень..у нас норм погодка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 красная труп полный))) ну ок)) так это на ней все таки мужик ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 ну ок)) так это на ней все таки мужик ездил?да и ушатал её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skiv 6 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Эта корса известна кому-нибудь? Номер х 003 ув 199https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_opc_2008_494440090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Пробег к капиталке идет а ценник как за ковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 550 за сток и без ковки ваще борщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 за 550к можно астру на ковке выхватить) ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 есть такая на ковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 выхватить можно леща и приключений 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 выхватить можно леща и приключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 выхватить можно леща и приключений 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skiv 6 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 А я и не говорил, что ценник адекватный :)Ковка вон у Kent'а в Краснодаре в продаже. Только за 650. И у Acidman в Смоленске за 580. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты