ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Парни, близкий человечек очень интересуется вот этой машинкой https://www.avito.ru/saransk/avtomobili_s_probegom/opel_astra_opc_2008_437045430 Кто что объективно подскажет ? ? ?Спасибо!Я бы не стал брать...цена макс 350...на треке гонял...на драге гонял...да еще и дырки в капоте... А по делу отличный кар... с хорошей комлектухой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Я бы не стал брать...цена макс 350...на треке гонял...на драге гонял...да еще и дырки в капоте... А по делу отличный кар... с хорошей комлектухой Вов, Мерседес что ли за муку отдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Вов, Мерседес что ли за муку отдают?говорят за гречку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 тока 650 это как-то ахтунг имхо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 тока 650 это как-то ахтунг имхо)дорого или дешего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 дорого или дешего?ща такие цены что и не поймешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKol 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 дорого или дешего?для РФ наверное дорого, для РБ один фин норм цена, у нас обычные овощи дизельные столько стоят) а опц вообще не продает никто или нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Парни, близкий человечек очень интересуется вот этой машинкой https://www.avito.ru/saransk/avtomobili_s_probegom/opel_astra_opc_2008_437045430 Кто что объективно подскажет ? ? ?Спасибо!Это тачка стоит своих денег.. поверьте.Это тачка стоит своих денег.. поверьтеНе слушайте Феникса.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 -1 Jopc в Питере. Ушла к барыгам. Будем внимательны. К лету будет в продаже думаю. 715 гос номер....минус вся подвеска, радиаторы, подушки.Двиг. цел. кпп под вопросом, с виду целая, вырван привод.Вин (рф) на фото(под стеклом другой). пробег 55823 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKol 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 -1 Jopc в Питере. Ушла к барыгам. Будем внимательны. К лету будет в продаже думаю. 715 гос номер....минус вся подвеска, радиаторы, подушки.Двиг. цел. кпп под вопросом, с виду целая, вырван привод.Вин (рф) на фото(под стеклом другой). пробег 55823ипать, такую красавицу угаманили) а чего вины разные?а сколько вообще разрешенная массы на j opc? че-то я не понимаю 2т что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 ипать, такую красавицу угаманили) а чего вины разные?а сколько вообще разрешенная массы на j opc? че-то я не понимаю 2т что ли? машина сама весит 1,5наверное минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Черная Мамба, у нее колесо заднее отвалилось в повороте джейка весит ~1550кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Ошибка пилота, а/м был технически исправен.Ушла в бордюры, потом в столб боком. Колесо оторвало вместе с куском балки. Все живы. все ок. Была застрахована по каско.С вином все ок. У джопсов их два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 у корейцев тоже два вина.чотка, рычаг цельно-литой.... но нечотка, что ломается, а не гнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Черная Мамба, это тебе владелец рассказал ? слышал совсем другую версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 пробег то немалый уже)Не слушайте Феникса.. не поверишь,я даже ее дениске и рекомендовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Drew у меня схема ДТП. С владельцем как это произошло не уточнял. Колесо отдельно лежит, прикручено к ступице у нее, болты на месте, его оторвало с куском балки. я так думаю от удара в бордюр все таки, а не само по себе.+ вин фото что под стеклом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 а чего вины разные? Сборка Калининградская вот и два вина Русский и немецкий (у меня так на овощной астре было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Drew у меня схема ДТП. С владельцем как это произошло не уточнял. Колесо отдельно лежит, прикручено к ступице у нее, болты на месте, его оторвало с куском балки. я так думаю от удара в бордюр все таки, а не само по себе.+ вин фото что под стекломЛадно не суть уже, это машина Светы, она тут появлялась иногда, вообще она говорила что машину именно повело из-за этого колеса, перед этим ей в лауре пытались починить бензонасос, снимали колеса я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 вообще при починке бензонасоса надо снимать бак..но колеса не трогаются) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 вообще при починке бензонасоса надо снимать бак..но колеса не трогаются)Этаже офицалы, надо как-то отработать нормо часы, а так хоть если бак снять не смогли, открутили колеса )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opc zlo 6 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Парни, близкий человечек очень интересуется вот этой машинкой https://www.avito.ru/saransk/avtomobili_s_probegom/opel_astra_opc_2008_437045430 Кто что объективно подскажет ? ? ?Спасибо!шикарный аппарат . на глазах машинка постоянно ,очень бережно ездиет.куча ништяков . живее этой астры я пока не видел)ценник адекват 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Этаже офицалы, надо как-то отработать нормо часы, а так хоть если бак снять не смогли, открутили колеса ))бак снимали- тачка чтоль дергалась как у всех?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Phoenix, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 посоны налетай - в рынке появилась корса в идеале за 150к как все и ищут 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты