KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Живую такую найти, да еще околосток так же сложно, как Астру Н ОРС, и стоить она будет, как две корсы по 600.....https://www.avito.ru/sochi/avtomobili_s_probegom/bmw_1_2008_476858666Пока рассматриваю эту, ценна у неё другая хозяин её и за 850 сливал, я думаю по факту с зеленью сторгуемся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 https://www.avito.ru/sochi/avtomobili_s_probegom/bmw_1_2008_476858666Пока рассматриваю эту, ценна у неё другая хозяин её и за 850 сливал, я думаю по факту с зеленью сторгуемся! беха зачётная) ток мне больше 3шки нравятся купешки) хотел в своё время...но чёт сильно дорого в обслуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 95% что она уже пережила это! Не знаю, я ее след потерял два года назад, но до последнего гоняла на сток моторе, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_opc_2008_502166013У нас цена за эти стоковые вёдра 500.000 -550.000 а млять должен свою за 450 слить, XYZ!аъахахах Не позоься и не пиши больше ерундыхахах тебя пол форума затролило уже гыыыы//// Корса за 650к ахаххаха В Краснодаре поля с коноплей поспели шоль? )) 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 реально смешно про ковку читать про какой то тюнинг и тд и тп/// Цена должна бвть 450-500 максимум как за все корсы/// Просто при прочих равных возьмут твою на ковке / вот и все, но не смеши больше// По твоей логике сдесь все тогда должны выкладывать тачки корсы по 600-700 астры н по 1 млн руб/// Но чет посчитал прокладочки сальнички только ты/// корса новая сколько стоила? прошло 7 лет, делай выводы. А ниву не трошь! Она святая 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 реально смешно про ковку читать про какой то тюнинг и тд и тп/// Цена должна бвть 450-500 максимум как за все корсы/// Просто при прочих равных возьмут твою на ковке / вот и все, но не смеши больше// По твоей логике сдесь все тогда должны выкладывать тачки корсы по 600-700 астры н по 1 млн руб/// Но чет посчитал прокладочки сальнички только ты/// корса новая сколько стоила? прошло 7 лет, делай выводы. А ниву не трошь! Она святая Давай До свиданья! шнива 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Давай До свиданья! шнива Сходи на бой 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Сходи на бой Давай До свиданья, ещё раз ты, не понимающий ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Цена должна бвть 450-500 максимум как за все корсы/// а кто сказал, что она должна быть такой? РЫНОК, где 80% машин - ушаты?Давай До свиданья, ещё раз ты, не понимающий ! Сходи на бой слышьте петушки! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 твоя с брызговикамии спарко 400 не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 а кто сказал, что она должна быть такой? РЫНОК, где 80% машин - ушаты? слышьте петушки!не ну не я же написал ГГЫГЫГ и ПОл ФОРУМА ЗАТРОЛИЛО, Чистый чёрт и обладатель ржавого тазика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 подождите я схожу за добавкой 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Jeck-Unit, ой, все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 подождите я схожу за добавкойну понеслось ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 поправьте дрю, минус случайно влепил, а по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friendenskampfer 18 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 реально смешно про ковку читать про какой то тюнинг и тд и тп/// Цена должна бвть 450-500 максимум как за все корсы/// Просто при прочих равных возьмут твою на ковке / вот и все, но не смеши больше// По твоей логике сдесь все тогда должны выкладывать тачки корсы по 600-700 астры н по 1 млн руб/// Но чет посчитал прокладочки сальнички только ты/// корса новая сколько стоила? прошло 7 лет, делай выводы. А ниву не трошь! Она святая По твоей логике тачки с тюном и без должны стоить одинаково? в этом есть правда ибо тюн никогда не окупается, но если я не ошибаюсь ты продавал астру выше рынка обуслававливая это состоянием и ништяками, теперь продав свой авто ты говоришь что тюн никому не нужен и должен стоить как сток, это не очень красиво ИМХО, я за объективность, поправьте меня если я ошибаюсь. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 машина стоит столько,за сколько её выставляет хозяин,хоть 400,хоть 600,хоть 800....Рано или поздно она найдёт своего покупателя...А по теме,кто-то дербанит и продаёт отдельно ништяки за норм бабки и тачки за норм бабки,а кто то продаёт всё целиком за НОРМ бабки,так что всё оке!)корса Кента впоряде!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 По твоей логике тачки с тюном и без должны стоить одинаково? в этом есть правда ибо тюн никогда не окупается, но если я не ошибаюсь ты продавал астру выше рынка обуслававливая это состоянием и ништяками, теперь продав свой авто ты говоришь что тюн никому не нужен и должен стоить как сток, это не очень красиво ИМХО, я за объективность, поправьте меня если я ошибаюсь.Следить надо//// Мне пришлось снять все ништяки с тачки/// ибо щас на рынке тачки в тюне никому не нужны как бы это порадоксально не звучало// и поверь машина ушла практически за столко же сколько и хотел в тюне/ Но извините - не сравнивай корсяву и астру/ Ценник на новые тачки бьл ну совсееем разный ,класс авто, комплектухи. Если астра за 600к на ковке новой турбе винтах и на полной комплектухе - для тебя цена выше рынка а корса за 650к это норма - общаться дальше не вижу смысла 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Следить надо//// Мне пришлось снять все ништяки с тачки/// ибо щас на рынке тачки в тюне никому не нужны как бы это порадоксально не звучало// и поверь машина ушла практически за столко же сколько и хотел в тюне/ Но извините - не сравнивай корсяву и астру/ Ценник на новые тачки бьл ну совсееем разный ,класс авто, комплектухи. Если астра за 600к на ковке новой турбе винтах и на полной комплектухе - для тебя цена выше рынка а корса за 650к это норма - общаться дальше не вижу смыслаЭта корса утрёт стоковой астре её раздутое эго,!PS/с новой турбой и на винтах , давно я так не ржал сударь ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Джек! успокойся) главное что ты свою продал и слава богу ггггэто древние стереотипы о том что тюнинг не отбивается при продаже тюн тюну рознь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 По мне:Тормоза 4 пот большой жирный плюс для гонки за 200+ лс...Дифф большой жирный плюс для гонки 200+ лсПодвеска большой жирный плюс для гонки 200+ лсДатчики большой жирный плюс для гонки 200+лсДобавил бы кат бэк, не выхлоп в целом...Как бы все без колхозное желательно...Это то, что я хотел бы видеть в астре при покупке.Сток подвеска говно, тормоза тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 По мне:Тормоза 4 пот большой жирный плюс для гонки за 200+ лс...Дифф большой жирный плюс для гонки 200+ лсПодвеска большой жирный плюс для гонки 200+ лсДатчики большой жирный плюс для гонки 200+лсДобавил бы кат бэк, не выхлоп в целом...Как бы все без колхозное желательно...Это то, что я хотел бы видеть в астре при покупке.Сток подвеска говно, тормоза тоже...Вов .. мы это понимаем с тобой. А вот люди , выбирающие ОПЦ вообще из леса вылезают... Для них все что ставилось не заводом - это корч.. Корса утрет нос стоковой астре ...ахахах опять вброс неочем.. так же как и цена за корсу 650к.. Рааслабься уже и продавай дальше за 650.. Через годик будешь умолять забрать свою красную опасную за 400.. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 я не считаю ковку тюном, если там не стоит бигтурбо со всеми ништяками и настроенная. по факту есть ДВС, похер, что в нем внутри, какие поршни,шатуны и тп, не более чем + при продаже. Вы же стоимость сток поршней и шатунов не вычитаете из стоимости машины, хотя их там уже нетА вот весь наверной тюн- он стоит денег 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 ИМХО, в случае корсы наличие ковки означает что новому хозяину не придется тратиться на переборку мотора в ближайшем или не очень ближайшем будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 ИМХО, в случае корсы наличие ковки означает что новому хозяину не придется тратиться на переборку мотора в ближайшем или не очень ближайшем будущемда )) Но это всего лишь жирный + при выборе той или иной корсы.... Решающий момент при выборе двух хороших машин... Но не как не дороже на 100-200к... типо я же мотор заковал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты