Перейти к содержанию
Авторизация  
Maotzedum

Обсуждение продаваемых автомобилей

Рекомендуемые сообщения

KENT

Живую такую найти, да еще околосток так же сложно, как Астру Н ОРС, и стоить она будет, как две корсы по 600.....

https://www.avito.ru/sochi/avtomobili_s_probegom/bmw_1_2008_476858666

Пока рассматриваю эту, ценна у неё  другая  :tro: хозяин её и за 850 сливал, я думаю по факту с зеленью сторгуемся!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

RolDub

https://www.avito.ru/sochi/avtomobili_s_probegom/bmw_1_2008_476858666

Пока рассматриваю эту, ценна у неё  другая  :tro: хозяин её и за 850 сливал, я думаю по факту с зеленью сторгуемся!

беха зачётная) ток мне больше 3шки нравятся купешки) хотел в своё время...но чёт сильно дорого в обслуге

Поделиться сообщением

Миха8

95% что она уже пережила это!

Не знаю, я ее след потерял два года назад, но до последнего гоняла на сток моторе,

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_opc_2008_502166013

У нас цена за эти стоковые вёдра 500.000 -550.000 а млять должен свою за 450 слить, :kiss3:  XYZ!

аъахахах Не позоься и не пиши больше ерундыхахах тебя пол форума затролило уже гыыыы////  Корса за 650к ахаххаха :tro:  :tro:   В Краснодаре поля с коноплей поспели шоль? ))

• Upvote 3
  • Downvote 3

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

реально смешно про ковку читать про какой то тюнинг и тд и тп///  Цена должна бвть 450-500 максимум как за все корсы///  Просто при прочих равных возьмут твою на ковке / вот и все, но не смеши больше// По твоей логике сдесь все тогда должны выкладывать тачки корсы по 600-700   астры н по 1 млн руб/// Но чет посчитал прокладочки сальнички только ты///  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

корса новая сколько стоила? прошло 7 лет, делай выводы. 

А ниву не трошь! Она святая  :spiteful:  :icon_imslow:

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

KENT

реально смешно про ковку читать про какой то тюнинг и тд и тп///  Цена должна бвть 450-500 максимум как за все корсы///  Просто при прочих равных возьмут твою на ковке / вот и все, но не смеши больше// По твоей логике сдесь все тогда должны выкладывать тачки корсы по 600-700   астры н по 1 млн руб/// Но чет посчитал прокладочки сальнички только ты///  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Давай До свиданья! :smiles-smeh-53:

шнива  :turd:

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

Давай До свиданья! :smiles-smeh-53:

шнива  :turd:

Сходи на бой  :spiteful:  :spiteful:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

KENT

Сходи на бой  :spiteful:  :spiteful:

Давай До свиданья, ещё раз ты, не понимающий :tro:  !

• Downvote 4

Поделиться сообщением

x-maks

Цена должна бвть 450-500 максимум как за все корсы///

а кто сказал, что она должна быть такой? РЫНОК, где 80% машин - ушаты?

Давай До свиданья, ещё раз ты, не понимающий   !

Сходи на бой   

слышьте петушки!

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

твоя с брызговикамии спарко 400 не переживай  :tro:

Поделиться сообщением

KENT

а кто сказал, что она должна быть такой? РЫНОК, где 80% машин - ушаты?

слышьте петушки!

не ну не я же написал ГГЫГЫГ и ПОл ФОРУМА ЗАТРОЛИЛО, Чистый чёрт и обладатель ржавого тазика

• Downvote 2

Поделиться сообщением

Drew

:smiley_popcorn: подождите я схожу за добавкой

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

x-maks

Jeck-Unit, ой, все! 

Поделиться сообщением

KENT

:smiley_popcorn: подождите я схожу за добавкой

ну понеслось ))))) :tro:

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Olegik

поправьте дрю, минус случайно влепил, а по теме :smiley_popcorn:  :opc:

Поделиться сообщением

Friendenskampfer

По твоей логике тачки с тюном и без должны стоить одинаково? в этом есть правда ибо тюн никогда не окупается, но если я не ошибаюсь ты продавал астру выше рынка обуслававливая это состоянием и ништяками, теперь продав свой авто ты говоришь что тюн никому не нужен и должен стоить как сток, это не очень красиво ИМХО, я за объективность, поправьте меня если я ошибаюсь.

• Upvote 6

Поделиться сообщением

RolDub

машина стоит столько,за сколько её выставляет хозяин,хоть 400,хоть 600,хоть 800....

Рано или поздно она найдёт своего покупателя...

А по теме,кто-то дербанит и продаёт отдельно ништяки за норм бабки и тачки за норм бабки,а кто то продаёт всё целиком за НОРМ бабки,так что всё оке!)

корса Кента впоряде!)

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

По твоей логике тачки с тюном и без должны стоить одинаково? в этом есть правда ибо тюн никогда не окупается, но если я не ошибаюсь ты продавал астру выше рынка обуслававливая это состоянием и ништяками, теперь продав свой авто ты говоришь что тюн никому не нужен и должен стоить как сток, это не очень красиво ИМХО, я за объективность, поправьте меня если я ошибаюсь.

Следить надо//// Мне пришлось снять все ништяки с тачки/// ибо щас на рынке тачки в тюне никому не нужны как бы это порадоксально не звучало// и поверь машина ушла практически за столко же сколько и хотел в тюне/ Но извините - не сравнивай корсяву и астру/ Ценник  на новые тачки бьл ну совсееем разный ,класс авто, комплектухи. 

Если астра за 600к на ковке  новой турбе винтах  и на полной комплектухе - для тебя цена выше рынка а корса за 650к это норма - общаться дальше не вижу смысла

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

KENT

Следить надо//// Мне пришлось снять все ништяки с тачки/// ибо щас на рынке тачки в тюне никому не нужны как бы это порадоксально не звучало// и поверь машина ушла практически за столко же сколько и хотел в тюне/ Но извините - не сравнивай корсяву и астру/ Ценник  на новые тачки бьл ну совсееем разный ,класс авто, комплектухи. 

Если астра за 600к на ковке  новой турбе винтах  и на полной комплектухе - для тебя цена выше рынка а корса за 650к это норма - общаться дальше не вижу смысла

Эта корса утрёт стоковой астре её раздутое эго,!

PS/с новой турбой и на винтах , давно я так не ржал сударь :tro: !

• Downvote 4

Поделиться сообщением

Андро

Джек! успокойся) главное что ты свою продал и слава богу гггг

это древние стереотипы о том что тюнинг не отбивается при продаже

тюн тюну рознь)

Поделиться сообщением

ca rt

По мне:

Тормоза 4 пот большой жирный плюс для гонки за 200+ лс...

Дифф большой жирный плюс для гонки 200+ лс

Подвеска большой жирный плюс для гонки 200+ лс

Датчики большой жирный плюс для гонки 200+лс

Добавил бы кат бэк, не выхлоп в целом...

Как бы все без колхозное желательно...Это то, что я хотел бы видеть в астре при покупке.

Сток подвеска говно, тормоза тоже...

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

По мне:

Тормоза 4 пот большой жирный плюс для гонки за 200+ лс...

Дифф большой жирный плюс для гонки 200+ лс

Подвеска большой жирный плюс для гонки 200+ лс

Датчики большой жирный плюс для гонки 200+лс

Добавил бы кат бэк, не выхлоп в целом...

Как бы все без колхозное желательно...Это то, что я хотел бы видеть в астре при покупке.

Сток подвеска говно, тормоза тоже...

Вов .. мы это понимаем с тобой. А вот люди , выбирающие ОПЦ вообще из леса вылезают... Для них все что ставилось не заводом - это корч.. 

Корса  утрет нос стоковой астре ...ахахах опять вброс неочем.. так же как и цена за корсу 650к..  :facepalm:  Рааслабься уже и продавай дальше за 650.. Через годик будешь умолять забрать свою красную опасную за 400..  :by:

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Phoenix

я не считаю ковку тюном, если там не стоит бигтурбо со всеми ништяками и настроенная. по факту есть ДВС, похер, что в нем внутри, какие поршни,шатуны и тп, не более чем + при продаже. Вы же стоимость сток поршней и шатунов не вычитаете из стоимости машины, хотя их там уже нет

А вот весь наверной тюн- он стоит денег

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Тёма

ИМХО, в случае корсы наличие ковки означает что новому хозяину не придется тратиться на переборку мотора в ближайшем или не очень ближайшем будущем

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

ИМХО, в случае корсы наличие ковки означает что новому хозяину не придется тратиться на переборку мотора в ближайшем или не очень ближайшем будущем

да )) Но это всего лишь  жирный +  при выборе той или иной корсы.... Решающий момент при выборе двух хороших машин... Но не как не дороже на 100-200к... типо я же мотор заковал... 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...