Перейти к содержанию
Авторизация  
Maotzedum

Обсуждение продаваемых автомобилей

Рекомендуемые сообщения

Jeck-Unit

Захочешь живую на ковке стучи, !!!

https://www.avito.ru/timashevsk/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_opc_2008_501754067

с таким ценником за корсу ее только Лох с большой буквы купит  :icon_imslow:  :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

KENT

да я ее уже просмотрел на авито))))и не раз. а вот про эту ничего не знаешь? https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_opc_2008_502166013

нет

с таким ценником за корсу ее только Лох с большой буквы купит  :icon_imslow:  :tro:

:facepalm: лох купит без ковки дешевле и влетит потом дороже чем купить мою готовую и не париться ибо цены щяс на ребилд и запчястюли ну очень заоблачные !

ps/ Не всем же на ниве ездить))))

• Upvote 4
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

Пятилетняя гонка по цене дороже новой!)))

Надо брать!

• Upvote 3

Поделиться сообщением

xRedBull

Надо брать!

:tro: :tro: :tro:  причем срочно

• Upvote 1

Поделиться сообщением

KENT

Надо брать!

а за сколько её продавать? если я в неё бабла вбухал уже за 200.000 и вылечил все  возможные косяки корсы, встала она мне уже 760.000

Поделиться сообщением

xRedBull

а за сколько её продавать? если я в неё бабла вбухал уже за 200.000 и вылечил все  возможные косяки корсы, встала она мне уже 760.000

тогда астры многие по 1 млн продавать ))) понятное дело что на каждую тачку есть свой покупатель , надо просто ждать. по уму 450 ей потолок . тачке 5-7 лет внутри она уже прошлый век. в корсе огонь только седла и руль. да и женская тачка все же она )) лучше Суслику подарите :icon_imslow:

• Upvote 8
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

KENT

тогда астры многие по 1 млн продавать ))) понятное дело что на каждую тачку есть свой покупатель , надо просто ждать. по уму 450 ей потолок . тачке 5-7 лет внутри она уже прошлый век. в корсе огонь только седла и руль. да и женская тачка все же она )) лучше Суслику подарите :icon_imslow:

Намажу солидолом поставлю в гараж, на пенсию пойду буду в магаз на ней за хлебушком ездить!!! 

• Upvote 2

Поделиться сообщением

WhiteJ

и встает извечный вопрос, а амортизация ? не считаем? а тюнинг приветствуется и не оплачивается?  Если жалко, намаж и ездий, но перебирался ты год назад, год ездил, ресурс все равно уже не тот, запчасти уже не новые. 

Кованный двигатель за 200? там цена вопроса и работ на 80-90  максимум. 

остальное обслуживание и хотелки. хотелки сними, обслуживание- любишь кататься люби и обслуживать и платить. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Zender

650 тыс руб многова то, согласен.Да мне фирменного синего цвета хочется))думаю 500-525 тыс руб адекватная цена будет.и что стоит уже внутри двигателя я же не буду разбирать при покупке и сверять))ковка или нет

Поделиться сообщением

Absavian

свою зафиру что ли за 1,5 выставить раз пошла такая пьянка  :ppp:

• Upvote 5

Поделиться сообщением

ca rt

Да я решил свою за 1050 с торгом...ну раз так...а то у меня тюн счас одни тормоза стоят 250)))))так что норм ваще))))))))ну 150 уступлю,за 900 отдам)))))))раз инсигнии купленные за 1300 теперь БУ по 2000)))))))

• Upvote 5

Поделиться сообщением

KENT

и встает извечный вопрос, а амортизация ? не считаем? а тюнинг приветствуется и не оплачивается?  Если жалко, намаж и ездий, но перебирался ты год назад, год ездил, ресурс все равно уже не тот, запчасти уже не новые. 

Кованный двигатель за 200? там цена вопроса и работ на 80-90  максимум. 

остальное обслуживание и хотелки. хотелки сними, обслуживание- любишь кататься люби и обслуживать и платить. 

шатуны с поршнями и сцепа тока на 90 потянут

Поделиться сообщением

WhiteJ

Шатуны 18

Поршня 25

сцепа 47???? она у тебя от чего? 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

БородачС

свою зафиру что ли за 1,5 выставить раз пошла такая пьянка  :ppp:

Обвалюка я рынок продаж Зефир - отдам в золотые руки (наличие золота на руках) свой зефир за 999рэ!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

_S-E-R-G-E-I_

За 1 млн. конечно же много, но выставлять ОРС за 500 000 это тоже не рентабельно так как сейчас на рынке за 450 000 - 500 000  " у нас в крае"  продают ГТС хотя они стоили всегда на 100 000 - 150 000 дешевле, учитывая что все б\у поднялись в цене а мы за ОРС 500 000 просим, а некоторые еще и того дешевле  :facepalm:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

KENT

Шатуны 18

Поршня 25

сцепа 47???? она у тебя от чего? 

http://www.ebay.com/itm/Wossner-Schmiedekolben-Opel-Sprint-Drag-Racing-Z16-LER-/251046486584?pt=DE_Autoteile&hash=item3a73896238

http://www.ebay.com/itm/Kit-Forged-Piston-Wossner-Vauxhall-Opel-OPC-1-6-Conrods-ZRP-Connecting-rods-/271738737376?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3f44e412e0

На стоимость сцепления ссылку дать?  :tro:

+ расходники сальнички прокладочки вкладыши болты гбц ARP турбина новая в сборе посчитай щяс сумма перевалит за 250.000 :tro:

ИМХО сам буду ездить, моё же ведро и валит и радует !

Поделиться сообщением

БородачС
Zender

Да можно музыку впихнуть тыс за 500 и продавать тогда за 11100000 корсу например)))надо тоже пожалуй свой киа сид 2008 г за 650 тыс руб толкать))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

KENT

https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_opc_2008_502166013

У нас цена за эти стоковые вёдра 500.000 -550.000 а млять должен свою за 450 слить, :kiss3:  XYZ!

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

Обвалюка я рынок продаж Зефир - отдам в золотые руки (наличие золота на руках) свой зефир за 999рэ!

Пицот!!!!!!

И не центом больше!)))))

Поделиться сообщением

Zender

Мне бы тоже хотелось выводы услышать))где и за сколько купить Корсу ОПС(((

Поделиться сообщением

KENT

Логика железная!!! За что люблю ОРС клуб, так это за то, что с каждым годом все больше мемберов все чаще дают повод улыбаться)))

Я купил инфинити за 1 400 000, вложил в тюнинг 400 000, продал за 1 000 000.......

Где ж ты раньше был со своим расчетом???? Я бы тогда 800 штук не просрал!!!!!!(((((((

беда мужик, ну будешь знать  :tro:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

За 1 млн. конечно же много, но выставлять ОРС за 500 000 это тоже не рентабельно так как сейчас на рынке за 450 000 - 500 000  " у нас в крае"  продают ГТС хотя они стоили всегда на 100 000 - 150 000 дешевле, учитывая что все б\у поднялись в цене а мы за ОРС 500 000 просим, а некоторые еще и того дешевле  :facepalm:

"Просить"

Можно сколько угодно, кто только даст?!))))

Поделиться сообщением

KENT

Мне бы тоже хотелось выводы услышать))где и за сколько купить Корсу ОПС(((

покупай за 450-500 и жди когда мотор дрыснет, потом меня вспомнишь и мои подсчёты!

"Просить"

Можно сколько угодно, кто только даст?!))))

580 давали . не отдал!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...