Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 так пусть тогда в инете висит и все..а не пытаться каждому на форуме ее продать)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 жек, в смысле в личку стукни?ты же вроде как ипатеку в Белораши взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 так пусть тогда в инете висит и все..а не пытаться каждому на форуме ее продать))ну а вдруг кто купит!!!!!! С другой стороны остальные корсы на фоне этой цены дешево, демпингуют рынок и продаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Это для тебя означает, а для непродвинутого пользователя, коих две третьих, а то и больше, от числа потенциальных покупателей Корсы, это означает, что в немецкий мотор уже лазили шаловливые рученки рассейских сервисменов, с неизвестной(как минимум для покупателя) квалификацией и непонятным результатом на выходе.Я может секрет открою, но большинство обычных покупателей при инфе о переборке мотора на пробеге до 50тык от покупки откажутся..... Со стороны покупателя, лично для меня, если двигатель уже после переборки, то о покупке такой машины уже глубоко задуматься нужно...если потребовалась переборка, значит на ней прилично отжигали, а после переборки начали еще сильнее жечь)))и ресурс запчастей в наше время невысок увы(Ровно об этом и писали, что большинство узнав о переборке либо откажется ,либо серьезно задумается о дальнейшей покупке авто.Значит и среди корс опс живых у вас нет получается?!)))Да как это нет, вон недавно ma3x урвал Корсявую с 6000 (!!!) тык. пробега! Таких случаев конечно не много, но все же, оказывается и такое возможно ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Ровно об этом и писали, что большинство узнав о переборке либо откажется ,либо серьезно задумается о дальнейшей покупке авто.Да как это нет, вон недавно ma3x урвал Корсявую с 6000 (!!!) тык. пробега! Таких случаев конечно не много, но все же, оказывается и такое возможно ) А с чего он решил что в ней 6.000км пробега? По спидометру и состоянию сидения? Показатель реально новой машины с мелким пробегом - смотреть днище автомобиля...оно должно быть новым. ...продавали новую машину у которой только возраст 10 месяцев с покупки (12 месяцев с момента выпуска), но пробег был скручен с 16.000км до 7.000км чтобы лишние 50рэ получить из-за пробега. Сидения новые и руль новый и краска без сколов и затертостей. И машина даже первой ТО не прошла у дилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 А с чего он решил что в ней 6.000км пробега? По спидометру и состоянию сидения? Показатель реально новой машины с мелким пробегом - смотреть днище автомобиля...оно должно быть новым. ...продавали новую машину у которой только возраст 10 месяцев с покупки (12 месяцев с момента выпуска), но пробег был скручен с 16.000км до 7.000км чтобы лишние 50рэ получить из-за пробега. Сидения новые и руль новый и краска без сколов и затертостей. И машина даже первой ТО не прошла у дилератачка с Самары.. там местные клубни смотрели е.. реально в гараже с 08 года стояла тачанка. Вопрос в усталости Резинотехнических изделий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 так чё , стучать / не ? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 так чё , стучать / не ? ))))) угу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 та и по , сёравно продам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) тачка с Самары.. там местные клубни смотрели е.. реально в гараже с 08 года стояла тачанка. Вопрос в усталости Резинотехнических изделий. Корса из Самары? У нас только одна была, но на ней ездили явно больше 6000км Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Sap008, Джек вон меня опередил с ответом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 тачка с Самары.. там местные клубни смотрели е.. реально в гараже с 08 года стояла тачанка. Вопрос в усталости Резинотехнических изделий.У меня тоже был Мини Купер С...стоял в ФРГ почти 2,5 года без движения (машине было 6 лет, пробег 90.000км). Привез сюда и начал все подряд менять, т.к. начал сыпатся и даже банки выхлопа сгнили, много гаек просто заржавело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Корса из Самары? У нас только одна была, но на ней ездили явно больше 6000кмПраильно, а та, 2-ая стояла в гараже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Праильно, а та, 2-ая стояла в гараже )Она может стоять в гараже хоть 300 дней в году, но пробег 10.000км легко намотать за 14 дней. Опять возвращаемся к тому что типа пробег - показатель качества и состояния авто? Бред. В моей зафире пробег суммарный около 160тыс. км, но все под капотом уже новое, вся подвеска новая, начинка коробки и все прилегающее новое (понятно что уже не новая т.к. время и пробег аммортизирует) у меня толкьо водительское и пассажирское сидение говорит о том что на ней ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 А с чего он решил что в ней 6.000км пробега? По спидометру и состоянию сидения? Показатель реально новой машины с мелким пробегом - смотреть днище автомобиля...оно должно быть новым....продавали новую машину у которой только возраст 10 месяцев с покупки (12 месяцев с момента выпуска), но пробег был скручен с 16.000км до 7.000км чтобы лишние 50рэ получить из-за пробега. Сидения новые и руль новый и краска без сколов и затертостей. И машина даже первой ТО не прошла у дилераС того, что я не профан в вопросе автомобилей.) полезли со мной под днище? )тачка с Самары.. там местные клубни смотрели е.. реально в гараже с 08 года стояла тачанка. Вопрос в усталости Резинотехнических изделий.Саратов) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Она может стоять в гараже хоть 300 дней в году, но пробег 10.000км легко намотать за 14 дней. Опять возвращаемся к тому что типа пробег - показатель качества и состояния авто? Бред. В моей зафире пробег суммарный около 160тыс. км, но все под капотом уже новое, вся подвеска новая, начинка коробки и все прилегающее новое (понятно что уже не новая т.к. время и пробег аммортизирует) у меня толкьо водительское и пассажирское сидение говорит о том что на ней ездили Легко конечно!!) И я не говорил нигде, что пробег - показатель качества, ни в коем случае! Смотреть то нужно на состояние авто в целом ,а не на пробег на одометре и состояние летней резины. Саратов)Джек чуть промахнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Внесу и свою лепту в тему ковки)))если кто то думает что если собрать мотор на ковке и избавится от проблем!!!!то он сильно ошибается!!! 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Переходил на 367 стр., а попал на 365 Модераторы хулиганят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Внесу и свою лепту в тему ковки)))если кто то думает что если собрать мотор на ковке и избавится от проблем!!!!то он сильно ошибается!!!Это почему ещё, ? Про дрыснувшие корсы на ковке я ещё не слышал, мож чё не знаю!от тпроблеммы прогара 4ого горшка точно избавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zender 6 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 несколько страниц кто то вырвал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Zender, кто-то читать не умеет ни названий тем ни Правил форума KENT, ни одного дрыснувшего Восснера. ни астр ни корс. привезено в общей сложности 21 комплект 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Всех распугал ....И ещё страницу вырвал Парни, срачи оставляем для личек.....Обоснованый демпинг цен приветствуется.....Каждый имеет право выставлять ту цену, которую считает нужной, а продаст ли по этой цене- это уже другой вопрос...Всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Выставил 600.000 купят продам, не купят сам буду кайфовать! ЗЫ.Acidman продал за 590! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Выставил 600.000 купят продам, не купят сам буду кайфовать! Хозяин- барин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты