Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 чтоб впуливать по городу как неуловимый мститель) у тебя близкие не бились просто. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 у тебя близкие не бились просто. близкие нет,знакомые да,и они,и в них,ясное дело что мот штука опасная,сам падал,благо не сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 а может взять за лям свежий 12-13 года меган рс кап с налогом до 250? и с крутыми ковшами и залить на него стейдж 2 на 330 сил?к примеру... http://auto.ru/cars/used/sale/1003407196-226b3/Квот из 14 должен быть при таком старте...хотя я на астре 5,9 ехал и квот 14 на впуске дбилас ахахахах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1009952023-35d3f4/ красная джейка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 офигенная.ценник ахтунг..магнитола перешита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 ценнег на чуть более рс форда 10 года зеленого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 офигенная.ценник ахтунг..магнитола перешита) магнитола не перешита, это navi 950 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Кто там с панорамой искал? http://auto.ru/cars/used/sale/1009926901-4484/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Cheese, По кузову сколы и пескоструй порогов . Сломана рачка откидывания водительского сидения (Гарантия)Вылетает вторая передача (Гарантия , в течении марта должны поменять/ремонт )В целом состояние новой машины . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Drew, ыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Даааа.....меня тоже порадовала заключительная фраза о состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Ни когда не видел Jку с панорамой, спасибо пофапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Ни когда не видел Jку с панорамой.... как так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 шта - шта??)кто ездиет на мотике летом как потерпевший , полюбому хруст... Квот из 14 должен быть при таком старте...хотя я на астре 5,9 ехал и квот 14 на впуске дбилас ахахахахна 95 бензе ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miguel811 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Тоже очень достойно!. Одно плохо - внутри меган - кусок дерьма (( только ковши хорошие Но меган с удовольствием бы себе взял )) как и 335 ) но точно не чпокусМеган Это Очень крутая тачка,кент в идеале 13го года за 970 продал,ОПС джейка только и успевала газы нюхать)))Самый прикол у него комплектация непонятная была))По мне круче капа))Навигатор стоял,брембо и т.д. но почему то не кап был и парень который купил ее,говорил,что кап воошпе деревянный и в нем два вида регулировки подвески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Меган Это Очень крутая тачка,кент в идеале 13го года за 970 продал,ОПС джейка только и успевала газы нюхать)))Самый прикол у него комплектация непонятная была))По мне круче капа))Навигатор стоял,брембо и т.д. но почему то не кап был и парень который купил ее,говорил,что кап воошпе деревянный и в нем два вида регулировки подвескина счет комплектух я ваще хз.. но мне кажется они дрова.. и там ничего нет(.. посравнению с джейкой.( Но тут ваще пофиг) главное как она валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 кто ездиет на мотике летом как потерпевший , полюбому хруст... на 95 бензе ? ))) ну как бы да)а что даст мне на стоке чудотворный 98?разница будет в егт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 cartoved, а сколько будет стоить от вас погрузить авто и в МСК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 ну как бы да)а что даст мне на стоке чудотворный 98?разница будет в егт)))ты на стоке так наваливал 0-100 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1009988573-05b9c/ питерский блюбаз сдали в комиссионку, появилась новая турбина и идеальное состояние! ...особое внимание заслуживают передние слики)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1009988573-05b9c/ питерский блюбаз сдали в комиссионку, появилась новая турбина и идеальное состояние! ...особое внимание заслуживают передние слики)) идеальна ВНЕШНЕ,они там слепые штоль?)))))) резя гоночная,слик,всё как пологается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Как надо было ездить чтобы за зиму так резину ушатать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Как надо было ездить чтобы за зиму так резину ушатать))))у нас асфальт )) я 50% протектора упил за 500км. в основном на лете катаюсь, шип ток иногда ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 cartoved, а сколько будет стоить от вас погрузить авто и в МСК?Ну от 70 тыщ без раскредитацииКароче до сотки сам контейнер в одну сторону))ты на стоке так наваливал 0-100 ?Пфф конечно )))у меня Питерская астра, если что)))В свое время тролебасовская корса ехала 6,4 до ста встоке))))Хотя у вас в мск красная сига на передке наказала кучу астр опц))))сига даже были)))причем всех до ста)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты