Ro_Ja 5 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Проезжая перекрестки даже на зеленый, я всегда притормаживаю или, хотя бы, поднимаю ногу, потому что надеюсь только на себя.Тоже самое с пешеходными переходами. Интересно, кому он мог создать аварийную ситуацию, если дорога пустая в его направлении.Наверняка и за ним никого не было. Поторопился на перекрестке - вот результат.Увидев зеленый мигающий нужно останавливаться, а не скорость набирать. Я не оправдываю того, кто без регистратора, он, безусловно, должен был пропустить.Но водитель с регистратором, предвидя, мог предотвратить ситуацию. Слава Богу, что отделался легким испугом, боковые удары очень страшные. P.S. Желтый - это запрещающий сигнал!P.P.S. Машинку жалко А вот вам на тему обоюдки: тупое животное, благо регистратор есть, наказание неизбежнополтора года назад Kozik был три часа назад Рег не помог экспертизу назначили:)полтора года назад nunogolos был позавчера а почему?запись типо некачественная или какой был аргумент?полтора года назад Kozik был три часа назад скорость смотреть хотят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Проезжая перекрестки даже на зеленый, я всегда притормаживаю или, хотя бы, поднимаю ногу, потому что надеюсь только на себя.Тоже самое с пешеходными переходами. Интересно, кому он мог создать аварийную ситуацию, если дорога пустая в его направлении.Наверняка и за ним никого не было. Поторопился на перекрестке - вот результат.Увидев зеленый мигающий нужно останавливаться, а не скорость набирать. Я не оправдываю того, кто без регистратора, он, безусловно, должен был пропустить.Но водитель с регистратором, предвидя, мог предотвратить ситуацию. Слава Богу, что отделался легким испугом, боковые удары очень страшные. P.S. Желтый - это запрещающий сигнал!P.P.S. Машинку жалко А вот вам на тему обоюдки:А я лечу с тапкой в пол и только на красный, тьфу тьфу за 10 лет ни разу ни кто не вжарил )))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 А я лечу с тапкой в пол и только на красный, тьфу тьфу за 10 лет ни разу ни кто не вжарил )))))) Красная на красный летит прекрасно))))ппц конечно авария...на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 http://www.drive2.ru/l/1965885/вааа..жесть ....бедная Корсява хорошо хоть тип жив , здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 рестайл, их кто то заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) А я лечу с тапкой в пол и только на красный, тьфу тьфу за 10 лет ни разу ни кто не вжарил ))))))не зарикайся!!!p.s ,как по мне кент- понт одно и тоже, ты без обид ничего личного!!!! Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Faustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 не зарикайся!!!p.s ,как по мне кент- понт одно и тоже, ты без обид ничего личного!!!!Та ты чё какие обиды, мне насрать на чужое мнение просто, вот так и живём ))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Та ты чё какие обиды, мне насрать на чужое мнение просто, вот так и живём ))))! все равно так делать нельзя!!!у тебе же есть мааааааленьььький Кент!!!! Подумай о нем и его маме! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Сегодня у меня машину хотели забрать за 650 отказал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 все равно так делать нельзя!!!у тебе же есть мааааааленьььький Кент!!!! Подумай о нем и его маме!Согласен! Я уже повзраслел на днях, так что видео моего краш теста отменяется )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemchiiK 34 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Братцы подскажите чья это машина?http://auto.ru/cars/used/sale/1011206565-2fef59/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Сегодня у меня машину хотели забрать за 650 отказал Народ,кто что знает по данному автомобилю?)https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/opel_astra_opc_2008_476198439 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opc zlo 6 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Сегодня у меня машину хотели забрать за 650 отказал мне пребереги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Народ,кто что знает по данному автомобилю?)https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/opel_astra_opc_2008_476198439забирай тачкуЁ комплектуха норм цена адекват за эти ништяки( тормоза колеса)... и вроде про нее плохого ничего нет...Сегодня у меня машину хотели забрать за 650 отказал Ты знаешь , кто у тебя ее купит через пару лет за 400 ))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gam 24 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 привет! кто что знает по данному авто https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_opc_2008_464523947 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 привет! кто что знает по данному авто https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_opc_2008_464523947за эту цену можно и не спрашивать, просто брать и тюнить в сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gam 24 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 за эту цену можно и не спрашивать, просто брать и тюнить в соплида вот ценник и пугает, ОПЦ по цене овоща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 да вот ценник и пугает, ОПЦ по цене овощаперберёшь зато сразу на ковке и будет тебе счастье! Цена само то что бы взять перебрать и радоваться, ЕСЛИ ЭТО АВТО И ВПРАВДУ СУЩЕСТВУЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 перберёшь зато сразу на ковке и будет тебе счастье! Цена само то что бы взять перебрать и радоваться, ЕСЛИ ЭТО АВТО И ВПРАВДУ СУЩЕСТВУЕТ!Существует и продается уже очень долго! да вот ценник и пугает, ОПЦ по цене овощаПо цене овоща, потому как собрана из овоща))))) Вдруг не заметил... там морда от овоща! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 привет! кто что знает по данному авто https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_opc_2008_464523947Я знаю. Бампер от овоща. Фара от овоща. Заднего дифузора нет. В салоне вколхожены кнопки подогрева сидений. Шумит бннзонасос - говорит тюнинг. Ездить не стал. Продавец готов был торговаться. Так что можно скинуть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Ушат скорее всего. Ее дороже будет приводить в нор состояние, чем купить нормальную 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gam 24 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Я знаю. Бампер от овоща. Фара от овоща. Заднего дифузора нет. В салоне вколхожены кнопки подогрева сидений. Шумит бннзонасос - говорит тюнинг. Ездить не стал. Продавец готов был торговаться. Так что можно скинуть ещепообщался там еще и коробка шумит, но говорит ездить можно ничего страшного, я так понимаю это хлам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Коробка гудит -это еще 25 минимум на переборку. А если синхры и шестерни убиты, то вобще привет. Дрыснет в любой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gam 24 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Коробка гудит -это еще 25 минимум на переборку. А если синхры и шестерни убиты, то вобще привет. Дрыснет в любой моментнус ребята...всем спасибо, значит отпадает вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 не а чё вы хотели за 350.000 ферари чтоли? с птс на 100 лашадей, и что бы жрала 5 литров на 100км 76 бензина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты