Roma 255 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 1 минуту назад, Atmo сказал: да я и не питаю иллюзий. Просто говорю, что цены за хороший экземпляр 2007-2008г завышены с учетом того,что новая 10 лет назад стоила 850. в 2010 году выросли и цены и курс доллара т.ч. цена 1 000 000+ вполне адекватна. В любом случае торг никто не отменял. Ищи хороший экземпляр, что бы не вваливать кучу денег и времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 я корсу за 500 продал в том году...а ашка скок должна стоить ? если не завышать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 1 час назад, Atmo сказал: А какая по Вашему должна быть цена за 10 летний хот-хэтч в хорошем состоянии, с кучей владельцев, с ценой новой в 2007-2008 г. 850 т.р.??? 500-550 вполне себе. Что ты привязался к возрасту? Состояние хот-хеча определяет его цену. Хочешь взять за 450 - бери, но машина будет больше стоять, чем ездить. Спрос рождает предложение, вроде так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 21 минуту назад, ma3x сказал: 500-550 вполне себе. Что ты привязался к возрасту? Состояние хот-хеча определяет его цену. Хочешь взять за 450 - бери, но машина будет больше стоять, чем ездить. Спрос рождает предложение, вроде так? 550 нижний потолок для астры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитосик 6 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 1 час назад, Olegik сказал: 550 нижний потолок для астры... Вот по этому они все стоят мертвым грузом на продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) 20 минут назад, Никитосик сказал: Вот по этому они все стоят мертвым грузом на продаже? Живые экземпляры отскакивает, как пироги. А ушаты да, висят Изменено 11 октября, 2017 пользователем ma3x 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Numik 38 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 1 час назад, ma3x сказал: Живые экземпляры отскакивает, как пироги. А ушаты да, висят У меня не ушат, но что-то и за 500 не уходит))) По сути один вялый просмотр и пару вопросов по телефону за несколько месяцев... Собственно никто не приезжает посмотреть и доказать мне, что машина у меня "ушат"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 1 минуту назад, Numik сказал: У меня не ушат, но что-то и за 500 не уходит))) По сути один вялый просмотр и пару вопросов по телефону за несколько месяцев... Собственно никто не приезжает посмотреть и доказать мне, что машина у меня "ушат"))) есть ссыль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Numik 38 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 1 минуту назад, Olegik сказал: есть ссыль? Бывшая машинка Voffka-OPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитосик 6 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 23 минуты назад, Numik сказал: У меня не ушат, но что-то и за 500 не уходит))) По сути один вялый просмотр и пару вопросов по телефону за несколько месяцев... Собственно никто не приезжает посмотреть и доказать мне, что машина у меня "ушат"))) Я думаю приехать,ещё бы скинул маленько, а то ехать 1300км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитосик 6 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 3 часа назад, Olegik сказал: 550 нижний потолок для астры... В теме продаже, человек j продаёт за 650тр и то не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Numik 38 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 13 минуты назад, Никитосик сказал: В теме продаже, человек j продаёт за 650тр и то не берут. У j слава дурная, их сложнее, чем h продавать. 34 минуты назад, Никитосик сказал: Я думаю приехать,ещё бы скинул маленько, а то ехать 1300км. Не, извини, скидывать больше я не хочу. В конце концов поезжу еще в следующем году. Или скорее весной "уйдет"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 сравнивать диапазон цен для h opc и для j opc бессмысленно, у этих машин общее - только в названии "астры опц". h - более менее сидит в рынке, j - вообще валяется где-то на обочине, и на самом деле промежуток реальной цены j не так далеко от h 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 20 минут назад, lyraxy сказал: сравнивать диапазон цен для h opc и для j opc бессмысленно, у этих машин общее - только в названии "астры опц". h - более менее сидит в рынке, j - вообще валяется где-то на обочине, и на самом деле промежуток реальной цены j не так далеко от h 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmo 55 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 21 час назад, Olegik сказал: 550 нижний потолок для астры... Скорей наоборот... Верхний потолок... для очень живого экземпляра в хорошей комплектации Ну а всякие плюшки в виде тюнинга,шумки и музыки это не повод для увеличения цены, а просто конкурентное преимущество при равной цене машин 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 53 минуты назад, Atmo сказал: Скорей наоборот... Верхний потолок... для очень живого экземпляра в хорошей комплектации Ну а всякие плюшки в виде тюнинга,шумки и музыки это не повод для увеличения цены, а просто конкурентное преимущество при равной цене машин ты не прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 55 минут назад, Atmo сказал: Скорей наоборот... Верхний потолок... для очень живого экземпляра в хорошей комплектации Ну а всякие плюшки в виде тюнинга,шумки и музыки это не повод для увеличения цены, а просто конкурентное преимущество при равной цене машин Удачи в поисках Скрытый текст Скрытый текст За 550 можно взять хороший вариант, но это точно не верхний потолок для астры. Скорее разумная середина 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmo 55 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 14 минуты назад, Olegik сказал: ты не прав) Краткость,сестра таланта?))) 12 минуты назад, ma3x сказал: Удачи в поисках Показать содержимое Показать содержимое За 550 можно взять хороший вариант, но это точно не верхний потолок для астры. Скорее разумная середина Не принимай все близко к сердцуЭто просто мои размышления, а рынок диктует свои условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 7 минут назад, Atmo сказал: Краткость,сестра таланта?))) Не принимай все близко к сердцуЭто просто мои размышления, а рынок диктует свои условия а че мусолить?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 10 минут назад, Atmo сказал: Не принимай все близко к сердцуЭто просто мои размышления, а рынок диктует свои условия Я ничего не продаю и не покупаю, поэтому выступаю в роли стороннего наблюдателя. Поэтому близко к среду и не принимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 @Atmo зацени - К разговору о живых тачках, висящих мертвым грузом на продаже. Меньше недели прошло и она уехала. И ценник не минимальный. Ошибся, это @Никитосик про мёртвый груз писал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmo 55 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 1 час назад, ma3x сказал: @Atmo зацени - К разговору о живых тачках, висящих мертвым грузом на продаже. Меньше недели прошло и она уехала. И ценник не минимальный. Ошибся, это @Никитосик про мёртвый груз писал. Для 2013г цена вполне адекватна,пусть и выпуск 2008:) Интересно за сколько она продалась?)) Ставлю на 570)))) я сам к ней присматривался,но .... залил фундамент и купил блоки))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 парни, нашёл сайтик довольно прикольный, пригодится в этой ветке )) https://autoteka.ru/ за 100 руб отчет по вину делают в т.ч. ремонты, как понимаю, дилерские по одной из своих бывших тачек узнал что менялось лобовое стекло и красился бампер )) сорри, если баян 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 1 час назад, аЛЁХАндро сказал: парни, нашёл сайтик довольно прикольный, пригодится в этой ветке )) https://autoteka.ru/ за 100 руб отчет по вину делают в т.ч. ремонты, как понимаю, дилерские по одной из своих бывших тачек узнал что менялось лобовое стекло и красился бампер )) сорри, если баян кк читаешь падлец?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 45 минут назад, Olegik сказал: кк читаешь падлец?!) иногда почитываю а чё там? тоже этот сайтик популярен? ЗЫ гифку подходящую нашёл ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты