UKR 83 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 что-то активности мало по-поводу встречи... пассивные все что-ли? немного обновлю, с учетом пожеланий трудящихся:Первый (только 12 иоля) 1. Xander2. Domor3.Второй (11, 12 июля)1. Domor2.3.Третий (10, 11, 12 июля)1. Domor2.3.вносим коррективы, господа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Я даже не знаю,хочется совместить встречу с заездами с МПС,но наверное я еще не обкатаю машину,какие еще будут предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Вот Domor молодец, может и в первом и во втором и в третьем варианте Ну раз на встрече будут только Я и Xander, позволю себе тогда добавить еще вариант:Четвертый (На море)1. Domor2.3. а Сережа - молодец Первый (только 12 иоля) 1. Xander2. Domor3.Второй (11, 12 июля)1. Domor2.3.Третий (10, 11, 12 июля)1. Domor2.3.Четвертый (На море)1. Domor2. UKR3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 На море где и на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Какое море ты у нас с МПС заезжать будешь, а вот мы на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Какое море ты у нас с МПС заезжать будешь, а вот мы на море Без вас ни куда,как же командный дух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Закашу под Андрюху!)Первый (только 12 иоля) 1. Xander2. Domor3.ЛЫСЫЙВторой (11, 12 июля)1. Domor2.ЛЫСЫЙ3.Третий (10, 11, 12 июля)1. Domor2.ЛЫСЫЙ3.Четвертый (На море)1. Domor2. UKR3.ЛЫСЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Закашу под Андрюху!)я тож закашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Первый (только 12 иоля)1. Xander2. Domor3.ЛЫСЫЙВторой (11, 12 июля)1. Domor2.ЛЫСЫЙ3.Третий (10, 11, 12 июля)1. Domor2.ЛЫСЫЙ3.Четвертый (На море)1. Domor2. UKR3.ЛЫСЫЙ4.hwarangя за Крым,встретится в Симферополе,а дальше решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Леша не сможет надо его :ac17: и в багажник, а на море выпустим Жесть,хорошо что я сразу согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 можно числа 10-го в Киеве,давайте подумаем как лучше что бы все смогли,может и на красненькой верке ОПЦ к этому времени подтянится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Чет я не понял, вроде хотели 12, сейчас 10???Леша не сможет ни 10 ни 11 я просто буду 8-го в Киеве подавать документы на английскую визу,думал остатся на пару деньков,но не хочется очень там засиживатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Чет я не понял, вроде хотели 12, сейчас 10???Леша не сможет ни 10 ни 11 а может перенести встречу и позже махнуть за границу на море?!Визы сделаем усем Меня Мася за границу не пустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Чет я не понял, вроде хотели 12, сейчас 10???Леша не сможет ни 10 ни 11 а может перенести встречу и позже махнуть за границу на море?!Визы сделаем усем гражданам России проблематично получить визу на территории Украины, да и паспорт у меня закончился, а документы на новый я буду подавать только в 20-х числая июля, в Москве... я просто буду 8-го в Киеве подавать документы на английскую визу,думал остатся на пару деньков,но не хочется очень там засиживатся.Олег, чего?С нами можно хорошо посидеть я, лично - готов, думаю - остальные тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 гражданам России проблематично получить визу на территории Украины, да и паспорт у меня закончился, а документы на новый я буду подавать только в 20-х числая июля, в Москве... Олег, чего?С нами можно хорошо посидеть я, лично - готов, думаю - остальные тоже Так я и хочу посидеть ,надо назначить дату что бы все смогли,а то некоторые на море собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Так я и хочу посидеть ,надо назначить дату что бы все смогли,а то некоторые на море собрались ну, насколько я понял, касательно моря - это стеб готов лично с тобой с 8 - го по 12-е сидеть Вопрос, а почему это ты ее за границу не берешь?! ну один он хочет за границу, по Лувру, например походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 О гарретт 30-ый себе поставил и уже зазнается Вопрос, а почему это ты ее за границу не берешь?! Ды к если есть возможность,хочется без жены куда нибудь(думаю у всех так)надо же иногда отдыхать! да и она у меня вроде как заместитель.на кого мне бусинес оставить ,тока на нее! ну один он хочет за границу, по Лувру, например походитьО,не в бровь а в глаз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Я надеюсь она этот форум почитывает, тогда ты получишь и в бровь и в глаз Неа,непочитывает так шо можно и пошалитьПо теме-вы че,планируете встречу на 2 недели мы же сопьемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Неа,непочитывает так шо можно и пошалитьПо теме-вы че,планируете встречу на 2 недели мы же сопьемся неа, мы Мы тебя контрабандой провезем А по теме в Крыму цены и сервис не реальные и не сравнимые с той же Польшей Италией и т.д. но если ехать в Крым, то лучше снимать коттедж на всех, на недели две, там есть пару мест, где будем только мы горы воздух и море в двух шагах и цена получится реальная, а такую встречу надо обязательно организовать...Если что я могу и фото и цены выложить,для затравки... давай, трави, я непротив, но ближе к осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Может в карпатах???http://karpaty.nezabarom.ua/yaremche/djerelo/http://karpaty.nezabarom.ua/yaremche/djerelo/photo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Может в карпатах???http://karpaty.nezabarom.ua/yaremche/djerelo/супер!но, думаю - надо зимой.. а остальные, что думают?может график до конца года составим? да, и Москву туда включить не мешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 супер!но, думаю - надо зимой.. а остальные, что думают?может график до конца года составим? да, и Москву туда включить не мешает...Сейчас тоже очень круто!!! и очень красиво,зимой много туристов ,напрягает! в Москву обязательно надо поехать,надо составить календарь мероприятий отталкиваясь от календаря старших братьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 К стате МПС клуб делает свой украинский слет в карпатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Ну если на море то на одну-две, меньше не вижу смысла, да и потом мы ведь живем в разных городах и встреча на "5" минут как-то не очень понятна для меня Согласен,на "5" минут не катит!Но я представляю свои зрачки через две недели вот некоторые я так понял посылочку с Чуйской долины уже получили и сушат уже для достойного проведения мероприятия))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 неа, мы Правильно,нафига бухать и ползать когда можно покурить и полетать :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты