Перейти к содержанию
Авторизация  
Xander

Вечера на хуторе близ ...

Рекомендуемые сообщения

ЛЫСЫЙ
Да мы их просто порвем, в пробке на Красноармейской!!

та в пробке это ваще проще простого! :spiteful:

Ага-ага

Максимальный крутящий момент, Нм/об/мин 403/2000 :icon_imslow:

:ovos4: тоже велкам!!!)))

а кому сейчас легко)))

Поделиться сообщением

Xander
зы.будем вместе глумится над их турбироваными тазеГами :icon_imslow:

если пытаться припарковаться, как ты в прошлый раз, со 100км/ч в машину Домора это глум то конечно давайте глумицца :icon_imslow:

Поделиться сообщением

stas_magic

Учитывая шо там щас все перерыто, припаркоаццо тока я смгогу) Понижайки-блокировки руляд)

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ
если пытаться припарковаться, как ты в прошлый раз, со 100км/ч в машину Домора это глум то конечно давайте глумицца :icon_imslow:

Йа припаркуюсь хде нибудь недоезжая Планету :icon_imslow:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ
Учитывая шо там щас все перерыто, припаркоаццо тока я смгогу) Понижайки-блокировки руляд)

везет же некоторым :kopfkratz::rolleyes:

Поделиться сообщением

Xander

Стас, это на РыСьке? :shok:....и возьми пожалуйста какой-нить носитель с фотами наших встреч, пожалуйста.

Йа припаркуюсь хде нибудь недоезжая Планету :icon_imslow:

Андрей, у тебя же практически эскаватор, приедь пораньше, место под парковочку расчисти :icon_imslow:

и маленькая просьба :rolleyes: , если Слава прислал фонарики на диодах, то хотелось бы их пощупать, прихвати будьласка.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ
Стас, это на РыСьке? :shok:....и возьми пожалуйста какой-нить носитель с фотами наших встреч, пожалуйста.

Андрей, у тебя же практически эскаватор, приедь пораньше, место под парковочку расчисти :icon_imslow:

и маленькая просьба :rolleyes: , если Слава прислал фонарики на диодах, то хотелось бы их пощупать, прихвати будьласка.

Лешка,сообщаю тебе последние новости с полей-Стас Рыську продал :shok: ,теперь он как овощь(или как я)))...ездиет на Жыпе дизельном))) :icon_imslow:

Ну во-первых не экскаватор :kopfkratz: а такая..чик-чик..низенькая :icon_imslow:

а фонари постораюсь не забыть!

Поделиться сообщением

Tiefflieger

Леша,было трудно, но Слава прислал ))))))))))))))

так что посмотрите если Андрей не провтыкает их взять с собой

Поделиться сообщением

vitboy

С местом встречи все понятно, а что со временем. Или места надо занимать с вечера под планетой?

Поделиться сообщением

Xander
Лешка,сообщаю тебе последние новости с полей-Стас Рыську продал :shok:

на встрече допрос с пристрастием на тему: "следующий аппарат")))

Леша,было трудно, но Слава прислал ))))))))))))))

так что посмотрите если Андрей не провтыкает их взять с собой

Слава, спасибо! если Андрюшка провтыкает, то я не поленюсь, и отвезу его за фонариками!

С местом встречи все понятно, а что со временем. Или места надо занимать с вечера под планетой?

Не переживай, Михаил (УКР) займет для нас всех!)))

А время, обычно с 12:00 до 13:00 все стягиваются.

Поделиться сообщением

stas_magic

Папунхам)

1. Это на моей техничке :icon_imslow:

post-6-1256759212_thumb.jpg

2. Фотки уже в бардачке технички :3_2_8:

3. РС нипродайеццо :ooo:

ErEs)

Поделиться сообщением

Tiefflieger
Слава, спасибо! если Андрюшка провтыкает, то я не поленюсь, и отвезу его за фонариками!

та не за что спасибо, а вообще, хакЭр, ты когда поставишь аську или скайп,а?

кстати, в Планете Миши / TGI УКРайдейсь есть же ВИ-ФИ,а у Миши супер-ноут с собой всегда - давайте устроим телемост!!!

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ
на встрече допрос с пристрастием на тему: "следующий аппарат")))

ага,будем пытать мацареллой :icon_imslow:

нашел профтыкуна :icon_drug:

старческий маразм вродь пока не одолел :spiteful:

Поделиться сообщением

UKR
кстати, в Планете Миши / TGI УКРайдейсь есть же ВИ-ФИ,а у Миши супер-ноут с собой всегда - давайте устроим телемост!!!

Скайп - штук хороший, осталось его заинсталить и изучить, Слава, думаю, что до воскресенья справлюсь...

По встрече:

т.к. есть желающие попасть на тест-драйв Инсигнии, то предлагаю встретиться в 12 на Столичке, а уже оттуда, после тест-драйва, в Планету, что думаете?

Леш, мне нужно, что бы ты на Вектре приехал....

Поделиться сообщением

Tiefflieger
Скайп - штук хороший, осталось его заинсталить и изучить, Слава, думаю, что до воскресенья справлюсь...

да там скачал бесплатно и заинсталил, я тебе в мыло свое имя скину и всех делов!

Поделиться сообщением

stas_magic
да там скачал бесплатно и заинсталил, я тебе в мыло свое имя скину и всех делов!

Главное шоб камера была в ноуте)

Если шо, то я свой возьму)

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

По встрече:

т.к. есть желающие попасть на тест-драйв Инсигнии, то предлагаю встретиться в 12 на Столичке, а уже оттуда, после тест-драйва, в Планету, что думаете?

Леш, мне нужно, что бы ты на Вектре приехал....

Мишка,если Инсигния будет OPC :rolleyes: то я бы протестил,если обычная турба то ну ЕЕ НАХЬ!))

Поделиться сообщением

stas_magic
Мишка,если Инсигния будет OPC :rolleyes: то я бы протестил,если обычная турба то ну ЕЕ НАХЬ!))

Да ты совсем заработался... Хто ж те ОПЦ на тестдрайв даст. Их то и везти будут тока под заказ)

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ
Да ты совсем заработался... Хто ж те ОПЦ на тестдрайв даст. Их то и везти будут тока под заказ)

:shok: вот гады.могли бы одну и привезти :rolleyes: а вдруг я хочу сначала понять,может мне лошадей буит мало :spiteful:

Зы:Ну ладно,поездим на овощерезке :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Xander
та не за что спасибо, а вообще, хакЭр, ты когда поставишь аську или скайп,а?

Слава, чесслово, некогда об этом подумать, но постараюсь :3_2_8: ноут будет ссобой мож в Планете Миши и замастырим!!!

ага,будем пытать мацареллой :icon_imslow:

как в "Спортлото 82": ты будешь его держать :klk: , а я сантажировать :bita:

:shok: вот гады.могли бы одну и привезти :rolleyes: а вдруг я хочу сначала понять,может мне лошадей буит мало :spiteful:

Зы:Ну ладно,поездим на овощерезке :icon_imslow:

лошадей всегда мало, бери Вектру - они щаз ну очень дешево :spiteful:

если за Инсигнию вломят тыщ 600, то лучше добавить пару сотен и ГэТэР взять, там лошадей хватит.....на первое время :spiteful:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ
как в "Спортлото 82": ты будешь его держать :klk: , а я сантажировать :bita:

Интересно,сколько Стасик сыра сможет сьесть :kopfkratz: ..а то мало ли,вдруг у нас с тобой денех не хватит его сантажировать :icon_imslow:

лошадей всегда мало, бери Вектру - они щаз ну очень дешево :spiteful:

если за Инсигнию вломят тыщ 600, то лучше добавить пару сотен и ГэТэР взять, там лошадей хватит.....на первое время :spiteful:

не,я Финик седанчеГ хатю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Xander
Интересно,сколько Стасик сыра сможет сьесть :kopfkratz: ..а то мало ли,вдруг у нас с тобой денех не хватит его сантажировать :icon_imslow:

я думаю, что он заговорит раньше чем у нас деньги кончатся, а вообще карточка Михаила спасет отца русской демократии :spiteful:

не,я Финик седанчеГ хатю :rolleyes:

М 45 - шикарный вариант, по ним сейчас акция: получишь в подарок машину для Галины Петровны)))

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ
я думаю, что он заговорит раньше чем у нас деньги кончатся, а вообще карточка Михаила спасет отца русской демократии :spiteful:

Ну если карточка,то я спокоен :respekt:

М 45 - шикарный вариант, по ним сейчас акция: получишь в подарок машину для Галины Петровны)))

Галина Петровна за руль сядет через мой тр... вообщем когда я состарюсь и умру :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Xander
Галина Петровна за руль сядет через мой тр... вообщем когда я состарюсь и умру :icon_imslow:

если будешь так категоричен, то состариться можешь и неуспеть :spiteful: "...и кому умирать молодым?" :icon_imslow:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ
если будешь так категоричен, то состариться можешь и неуспеть :spiteful: "...и кому умирать молодым?" :icon_imslow:

пока еще шары в шароварах имеютсо,так шты умирать бум не раньше положеного срока!))) :spiteful:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...