Перейти к содержанию
Авторизация  
Xander

Вечера на хуторе близ ...

Рекомендуемые сообщения

Xander
А детям сколько лет?

от 2,5 до 11...... :kopfkratz: а какая разница, там и взрослые в детство впадут :icon_imslow:

ага,ты предложишь,а мне патом атдуваться :shok: никатит! :icon_imslow:

а как ты думал? тут вам - не здесь!!!)))

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ
Так а вас по другому и не соберешь :spiteful::ooo:

а ты попробуй с помошью тирамису! :spiteful::rolleyes:

от 2,5 до 11...... :kopfkratz: а какая разница, там и взрослые в детство впадут :icon_imslow:

а как ты думал? тут вам - не здесь!!!)))

сто пудово,не как либо что)))

Поделиться сообщением

Xander
а ты попробуй с помошью тирамису! :spiteful::rolleyes:

...так нивапрос :spiteful: давай завтра, точнее уже сегодня бери Галину Петровну и дуй в Черкассы :3_2_8: , Домор, в полном составе и со снаряжением, уже там, я к обеду подтянусь, а тирамиса там шикарнейшая, не то шо пальчики оближешь, а руки свои по локти сгрызешь :icon_imslow:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ
...так нивапрос :spiteful: давай завтра, точнее уже сегодня бери Галину Петровну и дуй в Черкассы :3_2_8: , Домор, в полном составе и со снаряжением, уже там, я к обеду подтянусь, а тирамиса там шикарнейшая, не то шо пальчики оближешь, а руки свои по локти сгрызешь :icon_imslow:

нимагу,арбайтен :em20:

Поделиться сообщением

Xander

Далась тебе эта "арбайтен" по воскресеньям, пошли ее на :i48: или в :i48: ,а сам на :beach:

Сегодня мы (я и Домор) обсуждали адын интересный план :icon_drug: : а не сообразить ли встречу на Хортице? во-первых историческое место, во-вторых красивое, в-третьих там Бубастису близко и он уже не будет лепить галимых отмазок, в-четвертых Сергей (Бубастис) проведет нам исторический экскурс, т.к. он Доктор Исторических Наук!!! Какие у кого мысли по этому поводу?

ЗЫ: Андрею и Жанне респект и уважуха, да и просто БОЛЬШОЕ человеческое спасибо за компанию и приятное времяпровождение :3_2_8:

Поделиться сообщением

Xander

так Селену оплатили на 16, 17, 18, а на Хортицу это еще собраться надо :icon_imslow: мы еще месяц будем Бубустиса отлавливать :spiteful: , а потом еще месяц будем его уговаривать работу на пару дней отложить, да и надо услышать мнение одноклубников по этому поводу....

Поделиться сообщением

UKR
...да и надо услышать мнение одноклубников по этому поводу....

я не выездной на ближайшие полтора месяца :ooo:

в Киве пересечься готов всегда

Поделиться сообщением

Милорд Бубастис

Давайте оговорим! Я готов встретиться у себя в Запорожье, давайте определимся........

Поделиться сообщением

Xander
Давайте оговорим! Я готов встретиться у себя в Запорожье, давайте определимся........

надо не просто встретиться, а провести дружно и интересно пару дней!!! готов?

Сергей, а на ближайшую встречу ты как? бери Инну и давай культурно отдохнем в Черкассах :3_2_8:

Андрей, у тебя есть фоты с Селены? выложи пару пейзажей, пожалуйста

Поделиться сообщением

hwarang

Я готов встречатся хоть раз в неделю в ИВ.Франковске :rolleyes: ,к стате подумайте,карпаты,колыба...

Поделиться сообщением

vitboy
А какие там в Черкасах самородки живут :icon_imslow:

Смотреть до конца :em20:

Соняшник

Мороз и солнце -

день чудесный

Спасибо, Domor, давно так не ржал!!!

Поделиться сообщением

Xander
Ок, вот номера :rolleyes:

:www::www::666: ты решил всех распугать)))

Спасибо, Domor, давно так не ржал!!!

+мульен :666: плакал в обнимку с секретарем :www:

Поделиться сообщением

Xander

Украинская ветка впала в анабиоз или в коматоз :kopfkratz: встречаться все хотят только у себя дома :ooo: проехать 200-300 км, для большинства, сродни полету на Луну :icon_imslow: а 400 км - вообще фантастика :shok: .......как-то быстро все состарились....или разленились....блин, пацаны, ведь один раз живем....и то неправильно.....если кого-то не устраивает существующее предложение, то давайте предлагайте свой вариант :3_2_8:

А че киевляне то молчат? или 150км без пробок :spiteful: это уже не интересно? а отдых на берегу реки? а спортивные развлечения на любой вкус? да и вообще времяпровождение в обществе одноклубников, живое общение с единомышленниками? неужели все это нафиг никому не надо?

Поделиться сообщением

UKR
Украинская ветка впала в анабиоз или в коматоз :kopfkratz: встречаться все хотят только у себя дома :ooo: проехать 200-300 км, для большинства, сродни полету на Луну :icon_imslow: а 400 км - вообще фантастика :shok: .......как-то быстро все состарились....или разленились....блин, пацаны, ведь один раз живем....и то неправильно.....если кого-то не устраивает существующее предложение, то давайте предлагайте свой вариант :3_2_8:

А че киевляне то молчат? или 150км без пробок :spiteful: это уже не интересно? а отдых на берегу реки? а спортивные развлечения на любой вкус? да и вообще времяпровождение в обществе одноклубников, живое общение с единомышленниками? неужели все это нафиг никому не надо?

повторяю - я НЕ МОГУ!!!

Поделиться сообщением

Xander
повторяю - я НЕ МОГУ!!!

Михаил, я знаю!!! Ты уже не первый раз принимаешь на свой счет, то что к тебе отношения не имеет)))

Присоединяюсь к пожеланиям Андрея, и очень жаль, что не смогли помочь тебе найти необходимое лекарство :ooo:

Поделиться сообщением

stas_magic

Я за фсес слежу. Нимагу проста планировать. Вы в селед. выходные точно в Селену, или еще под вопросом?

Поделиться сообщением

vitboy

+1. Я как зарегистрировался - сразу в список на Москву. Не тут0то было. Теперь читаю и думаю: может я не тот авто купил. КАКИЕ-ТО СТАРИКИ ОДНИ, тяжелые на подъем.

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ
Миша да это не про тебя,мы все всё знаем и желаем скорейшего выздоровления :3_2_8:

а пра хаво??? :shok:

я в домике весь в работе,освобожусь не ранее чем через 2 недели,домой приползаю в начало первого ночи :ooo:

Поделиться сообщением

Tiefflieger

а я вообще на чужбине прозябаю... киндера воспитываю, примус починяю!

приезжайте на тусу в Бундес, или хоть в Поляндию или в Прагу могу подтянуться ))))))))))))

Поделиться сообщением

Xander
Я за фсес слежу. Нимагу проста планировать. Вы в селед. выходные точно в Селену, или еще под вопросом?

Стас, какие тут вопросы? уже все оплачено)))еси чо, подтягивайся :3_2_8:

+1. Я как зарегистрировался - сразу в список на Москву. Не тут0то было. Теперь читаю и думаю: может я не тот авто купил. КАКИЕ-ТО СТАРИКИ ОДНИ, тяжелые на подъем.

Опель - авто пенсионеров :icon_imslow:

Кстати, европейская статистика говорит что Хонда - пенсионерский тачан :icon_imslow: , я вот тоже всегда не понимал, че там у Хонды спортивного???

Список "на Москву" будет весной, а сейчас давай "на Черкассы"

приезжайте на тусу в Бундес, или хоть в Поляндию или в Прагу могу подтянуться ))))))))))))

Слава, за язык тебя никто не тянул :spiteful:

Поделиться сообщением

vitboy
:www::www::www::www: Изменено пользователем vitboy

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Леха,Андрюха,вы что ,еще там??? :shok:

Поделиться сообщением

Xander
Леха,Андрюха,вы что ,еще там??? :shok:

Чувак, ты или переработался :icon_imslow: , или нам тоже отсыпь :icon_drug:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ
Чувак, ты или переработался :icon_imslow: , или нам тоже отсыпь :icon_drug:

Шоб ты был здоров :icon_imslow::icon_drug::icon_drug::icon_drug:

Поделиться сообщением

stas_magic

Так шо, када у Миши будес собираццо? Давно н сидели, да и Андрея нада как-то вернуть в фэмили)

Миша, ты када сможеш?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...