Перейти к содержанию
Авторизация  
Xander

Вечера на хуторе близ ...

Рекомендуемые сообщения

ЛЫСЫЙ
+1

Вот вам к примеру Польша, за 6 дней 400 с двоих + шведский стол...это 4 звезды!

Италию я вам показывать не буду, потому что вы разрыдаетесь и я вместе с вами...

Крымские 4 звезды я показывать тоже не буду а то мы все вместе дружно :bee: а между прочим просят за это чудо аж 900 грв :kopfkratz:

Вот взял и убил во мне желание работать напрочь! :3_2_8:

Да хоть бы за Киев на базу какую-то приличную на пару дней, чтоб на рыбалку и на медведя с голыми руками :spiteful:

тоже вариант!Только на вместо медведей надо прости девушек парочку и на них с голым торсом! :rolleyes:

Поделиться сообщением

hwarang

А я буду в Италии неделю в конце июля :fff: ,а перед италией неделю в англии :3_2_8:

Поделиться сообщением

hwarang
А сам говорил:"Без вас ни куда,как же командный дух? " ну и как теперь нам оставаться тут одним? :ooo:

У вас визы нет :icon_imslow:

Поделиться сообщением

hwarang
У меня есть :icon_imslow:

Ну тогда поехали :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Xander
Леша не сможет :ooo: надо его :ac17: и в багажник, а на море выпустим :icon_imslow:

Как не сможет :shok: ??? Я с 27.06 по 3.07 - " не шукай мэнэ, а я на мори" :icon_imslow:

ну один он хочет за границу, по Лувру, например походить

....поискать тень отца Гамлета :icon_imslow:

Мы тебя контрабандой провезем

...а еси не смагем, то Тифлигера попросим)))))))

Ну если на море то на одну-две, меньше не вижу смысла, да и потом мы ведь живем в разных городах и встреча на "5" минут как-то не очень понятна для меня

+ мильярд, или как Михаил говорит + стопиццот!!!!!!!!!!!!!!!!!!

супер!

но, думаю - надо зимой.. а остальные, что думают?

может график до конца года составим? да, и Москву туда включить не мешает...

согласен :3_2_8:

К стате МПС клуб делает свой украинский слет в карпатах.

.....а нам после них на оскверненную землю???

По теме: а нафлудили то!!!!!!!!!!! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ
Ну так шо, де, коли? :kopfkratz:

Судя по голосовалке - везде! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Tiefflieger

а давайте орс-встречу в Кракове проведем например!

или в Праге, хотя конечно в Коттбусе лучше - я пиво и мясом угощу...

Поделиться сообщением

hwarang

Если все получится то на пиво с мясом приедим :3_2_8:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

у меня походу загран паспорт надо менять :ooo:

хотя ход твоих мыслей мне нравится! :respekt:

Поделиться сообщением

Tiefflieger
Если все получится то на пиво с мясом приедим :3_2_8:

ну Stas Magic был уже, и Серега Borbet со Славкой тоже.

так что давайте, решайте вопросы...

свой небольшой дворик с грилем и лавочками имеетсо,

можно конечно и в Новомосковске/Днепре собратся...но попозже

у меня походу загран паспорт надо менять :ooo:

хотя ход твоих мыслей мне нравится! :respekt:

ну так меняй! мне сейчас тоже надо менять, а то этот спалили :spiteful: ... уже третий загран будет....

Поделиться сообщением

TyRisT
"Место встречи изменить нельзя" :3_2_8: "Планета Миши" :icon_imslow:

а это где? и как к вам можно присоедениться? :rolleyes:

Поделиться сообщением

hwarang

Вот это уже совсем другой разговор,обязательно приезжай на встречу!

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Это в Киеве,приезжаешь и присоединяешся!

Я так понял что ни в Польшу ни в Крым ни к Славику мы в этот раз не едем и можно вещи обратно в шкаф засовывать?!?!?!?!?! :em20::ooo::shok::kopfkratz::rolleyes::beach:

Поделиться сообщением

stas_magic

Создал тему о встрече

Поделиться сообщением

vitus

мужики, а есть у вас кто-нибудь из Донецка? На выходных был в гостях! Проект "Шоколад" круто!!!!!

Поделиться сообщением

Xander
мужики, а есть у вас кто-нибудь из Донецка? На выходных был в гостях! Проект "Шоколад" круто!!!!!

Буллет есть, но он как ясно солнышко - то есть, то нет :icon_imslow:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ
Ну чё паЦаны :icon_imslow: может на встречу соберемся :kopfkratz:

У меня есть предложение выдвинутся вот сюда..180 км от Киева,тенисные корты, бассейн,лодки,яхты,бани-сауны,рестон,рыбалка,WI-FI ...вообщем есть все...сейчас скидки на все 25%...,а дальше смотрим по ссылке,там и фото и цены,жмем на рисунок того что понравилось и видим фото:

http://www.hotelselena.info/map.html

VIP бунгало на 4-х стоит 900 грв,в тстоимость входит шведский стол,бассейн,пляж,полотенце,халат,тапочки :icon_imslow:

Ну есть номера и по 150 грв,но без тапочек :ooo: и всего прочего :icon_drug:

Пы.Сы. Ну так когда едем, предлагаю выдвинутся туда завтра утром,а в понедельник утром стартонуть обратно по домам :kopfkratz: это тому кому на работу надо :icon_imslow: а кому нет :beach:

я нимагу :em20: работа :i48:

Поделиться сообщением

UKR
Ну чё паЦаны :icon_imslow: может на встречу соберемся :kopfkratz:

У меня есть предложение выдвинутся вот сюда..180 км от Киева,тенисные корты, бассейн,лодки,яхты,бани-сауны,рестон,рыбалка,WI-FI ...вообщем есть все...сейчас скидки на все 25%...,а дальше смотрим по ссылке,там и фото и цены,жмем на рисунок того что понравилось и видим фото:

http://www.hotelselena.info/map.html

VIP бунгало на 4-х стоит 900 грв,в тстоимость входит шведский стол,бассейн,пляж,полотенце,халат,тапочки :icon_imslow:

Ну есть номера и по 150 грв,но без тапочек :ooo: и всего прочего :icon_drug:

Пы.Сы. Ну так когда едем, предлагаю выдвинутся туда завтра утром,а в понедельник утром стартонуть обратно по домам :kopfkratz: это тому кому на работу надо :icon_imslow: а кому нет :beach:

Андрей, супер, спасибо за предложение, давай через неделю - две, если погода позволит, я с удовольствием, но у меня малая очень сильно заболела.. :ooo::i48:

Поделиться сообщением

Xander
Хорошо отдохнули в Орлином гнезде, а я еще и почти словил воооттакууую рыбу :shok:

P.S. Леша и Алена огромный вам :respekt: за приглашение и теплый прием :ggg:

Отдохнули действительно хорошо :beach: , можно будет там клубную встречу организовать!

P.S. И Вам спасибо, что приехали :3_2_8:

Ну чё паЦаны может на встречу соберемся

Усегда гатов!!!

я нимагу : работа

в воскресенье работать - ГРЕХ!!! ну и подборку народных мудростей про то, что работа не волк и т.д. я уже где-то выкладывал :icon_imslow:

Андрей, супер, спасибо за предложение, давай через неделю - две, если погода позволит, я с удовольствием, но у меня малая очень сильно заболела.. :ooo::i48:

такие мероприятия можно и каждые две недели организовывать, у нас в клубе есть внештатный сотрудник)))) по поиску таких мест и организации своего мужа на поездки к этим местам))), и даже, по мере необходимости, предоставляет свое транспортное средство!!!

Маше дай Бог скорейшего выздоровления!!!

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ
в воскресенье работать - ГРЕХ!!! ну и подборку народных мудростей про то, что работа не волк и т.д. я уже где-то выкладывал :icon_imslow:

я в понедельник за воскресенье отдыхаю :spiteful:

Поддержу Мишу,через пару недель готов! :respekt:

Поделиться сообщением

UKR
Ну в общем разведка боем удалась :yeaaahhhaa: припрекраснейшее место,очень вкусно кормят,номера и територия на отлично с плюсом,мы так хорошо прошлись по большому теннесу(это вам не по клавиатуре стучать :icon_imslow: ) а там еще и рыбалка и рахинг на 402 метра на велосипедах :spiteful: и минифутбол,бильярд на открытом воздухе и т.д.

Предлагаю сделать там закрытие летнего сезона украинской ветки ОПЦ клуба, ну в общем слово за вами :icon_drug:

+1

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ
Ну в общем разведка боем удалась :yeaaahhhaa: припрекраснейшее место,очень вкусно кормят,номера и територия на отлично с плюсом,мы так хорошо прошлись по большому теннесу(это вам не по клавиатуре стучать :icon_imslow: ) а там еще и рыбалка и рахинг на 402 метра на велосипедах :spiteful: и минифутбол,бильярд на открытом воздухе и т.д.

Предлагаю сделать там закрытие летнего сезона украинской ветки ОПЦ клуба, ну в общем слово за вами :icon_drug:

Плюс адын аднака!

Поделиться сообщением

Xander

А шашлык там просто фантастика :yyy: , а тирамису ммммммммммммм...Михаил тебе надо это попробовать!!!

короче +3 :3_2_8:

Какой плюс один :em20: не катит,надо +2,мы блин с женами и детьми туда валим,а ты :ooooo:

действительно!!! Лысый давай мне номер телефона Галины Петровны, я ее уговорю....сделаю предложение от которого она не сможет отказаться :spiteful:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ
Какой плюс один :em20: не катит,надо +2,мы блин с женами и детьми туда валим,а ты :ooooo:

а е-мае,апшибсо,канешна +2)))

Зы: че сразу драться???Фулиган!!! :icon_imslow:

А шашлык там просто фантастика :yyy: , а тирамису ммммммммммммм...Михаил тебе надо это попробовать!!!

короче +3 :3_2_8:

действительно!!! Лысый давай мне номер телефона Галины Петровны, я ее уговорю....сделаю предложение от которого она не сможет отказаться :spiteful:

ага,ты предложишь,а мне патом атдуваться :shok: никатит! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

vitboy

А детям сколько лет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...