stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Так шо, пора таки собираццо, отмечать порбеду над гриппом?)Домор вроде в Киеве - http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=82439 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitboy 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Шо за Ахтунги ???Пипетка вполне нейтральное средство гигиены,с чего такие мысли?Шалуны однако))) "Вам бы женится барин!"Пипетка средство гигиены???????? Это ж что ею гигиенировать надо?? Андрюха, не позорся !!!Ладно еще напальчник, но чтоб пипетку. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем vitboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Так шо, пора таки собираццо, отмечать порбеду над гриппом?)Домор вроде в Киевемож Бубастиса подождем, он вроде в ближайшем будущем обещался....Пипетка средство гигиены???????? Это ж что ею гигиенировать надо??это он с позиции того, что каждая пипетка хочет стать клизьмой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 так,отставить гомосятину!!!! Пипетка для закапывания носа,неучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Так шо, пора таки собираццо, отмечать порбеду над гриппом?)Домор вроде в Киеве - http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=82439согласен!!Усе на встречу OPC клуба в планету!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 согласен!!Усе на встречу OPC клуба в планету!!!!!!!!!!!!так я тоже непротив! только хотелось бы Вектрой приехать, а зимнюю резину мне доставят аж на следующей неделе, но если у всех получается на это воскресенье, то приеду палюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 так я тоже непротив! только хотелось бы Вектрой приехать, а зимнюю резину мне доставят аж на следующей неделе, но если у всех получается на это воскресенье, то приеду палюбому нада чтобы ты на Вектре приехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Вы конечно молодцы,жил бы я в Киеве встречался бы с вами хоть каждый день,а так мне 600 км пилять,а потом еще назад,давай те сделаем встречу на буковеле в карпатах,посмотрим как вы с киева на вектрочках приедите.Предлагаю весной поехать на нюрбургринг,если да то надо думать уже,так как проблемма только в визах,сели и поехали на пару деньков поотжигать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 нада чтобы ты на Вектре приехал...сам хочу!!! тогда нада собираться через пару недель.....а можна и щаз и потом Вы конечно молодцы,жил бы я в Киеве встречался бы с вами хоть каждый день,а так мне 600 км пилять,а потом еще назад,давай те сделаем встречу на буковеле в карпатах,посмотрим как вы с киева на вектрочках приедите.Предлагаю весной поехать на нюрбургринг,если да то надо думать уже,так как проблемма только в визах,сели и поехали на пару деньков поотжигать. в Киеве большинство, но можна и нейтральные территории....а вообще когда есть желание, то 600км это немного, а когда нет то и 60 дохрена)))ты к Нюрбургрингу дифф приготовил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 мне как раз на Нюрбургринге самое место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 мне как раз на Нюрбургринге самое место! Андрюшка, ты веришь в сказки ? какая Германия? какой Ринг? мы в Черкассы не можем дружно выехать! для нас в Киев приехать - это целая трагедия и пол года подготовки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 На Ринг весной. NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Андрюшка, ты веришь в сказки ? какая Германия? какой Ринг? мы в Черкассы не можем дружно выехать! для нас в Киев приехать - это целая трагедия и пол года подготовки!Я буду ехать,если никто не захочет то сам с женой,визу шенгенская у нас на год,граница очень близко,сел и поехал.сам хочу!!! тогда нада собираться через пару недель.....а можна и щаз и потом в Киеве большинство, но можна и нейтральные территории....а вообще когда есть желание, то 600км это немного, а когда нет то и 60 дохрена)))ты к Нюрбургрингу дифф приготовил? как раз сейчас с Славой по этой теме веду переговоры,думаю в январе поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 1. Я буду ехать,если никто не захочет то сам с женой,визу шенгенская у нас на год,граница очень близко,сел и поехал.2. как раз сейчас с Славой по этой теме веду переговоры,думаю в январе поставлю.1. я скорее всего тоже присоединюсь к вам!2. я тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 думаю в январе поставлю.2. я тоже так думаю Мыслители, блин !!! шо тут думать - делать надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Не нужен ват тот дифф на сухом на НС. В поворотах всеравно так быстро не поедите, а на прямиках максималка будет меньше.Ностальгия снова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Стас твою теорию мы в Киеве можем проверить на практике и про повороты и про прямики, если Бубастис приедет на встречу вот и посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Стас твою теорию мы в Киеве можем проверить на практике и про повороты и про прямики, если Бубастис приедет на встречу вот и посмотрим...Бубастис может быть уже и не в стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Диф-шмиф-чип..нах ненуна,я и так всех парву Стас,бери опять OPC! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Бубастис может быть уже и не в стоке Опель всегда в стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Опель всегда в стоке багатая жизнь - она другая ))))))))))))))))))))))а нам и опель за счастье :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 багатая жизнь - она другая ))))))))))))))))))))))а нам и опель за счастье :icon_imslow: Не, ну есть исключения)))Cottbus Creepers Opel Kadett VR6 Turbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Диф-шмиф-чип..нах ненуна,я и так всех парву Стас,бери опять OPC!с твоей аэродинамикой ты и без машины всех вынесешь Опель всегда в стоке да, как волка не корми, а у слона яйца больше))) лучший тюнинг опеля - покупка Вейрона а корч - это корч, а не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Диф-шмиф-чип..нах ненуна,я и так всех парву как в том анекдоте.....-Если яйца слона пришить к мышонку то слон его примет за своего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 как в том анекдоте.....-Если яйца слона пришить к мышонку то слон его примет за своего??? Олег, это ты о сходстве Андрюхиной прически с мошонкой слона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты