hwarang 137 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 О, я как раз успею рамки прикрутить И еще кое что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 И еще кое что Олег, ты имел ввиду двигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Ага, у Олега остался его старый движок, так я чтоб он не пылился, решил егл поставить себе на заднюю ось, должно не плохо получиться А ну да, еще и вторую рамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Домор! Давай в ГАРАЖе машину регь! Это ко всем относится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Я сцуко ленивый счас патрубки к новому интеркулеру дойдут, сфотаю усё вместе и выложу тода... кстати мне 12 спецификаций будет маловато 12 - это кол-во изображений модификации при просмотре в режиме галереи. Модов неограничено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Домор! Давай в ГАРАЖе машину регь! Это ко всем относится)))Надо сделать всем рассылку в личный ящик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Ну и славненько,вобщем ориентируемся на 12?мне Стас фотки дал, как будто с вами на встрече побывал.собирайтесь 12, а я на следующую уже встречу подскачу.даст Бог, приеду к Олегу в И-Франковск на вечер отжечь пока, он вам от меня приветы передаст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 А по низззя Андрей, ибо в данный момент я больше нужен "тут"А по и кстати, Батенька, откуда у вас такие иконки :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 мне Стас фотки дал, как будто с вами на встрече побывал.собирайтесь 12, а я на следующую уже встречу подскачу.даст Бог, приеду к Олегу в И-Франковск на вечер отжечь пока, он вам от меня приветы передаст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Мне их за подвиги перед отчизной выдали Та тебе только за значки на машине в виде украинской символики уже медаль героя надо давать и памятник на родине при жизни поставить,но думаю не даждешси,страна в кризисе и казна пустая совсем,та что в лучшем случае чупа-чупс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Я сцуко ленивый счас патрубки к новому интеркулеру дойдутА поподробнее............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 А ты откуда про казну пустую знаешь, тоже как и я,от туда деньги тащишь P.S. На чупа-чупс согласен Та ты шо,какая казна???Ці руки нічого не крали!!!! я подбирал то что у тебя выпадало когда ты из казны изымал(не спалил вроде никого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Ты и так нас всех проезжаешь, не будет тебе никакого интеркулера Ну ладно-ладно "модте" свои тачки....................я тогда свечи менять не буду, чтобы вас снова проехать :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 UKRНе правильно все оформил. Получилась непонятная кучаhttp://opc-club.ru/vb/index.php?&autoc...item&CID=38Раздели отдельно магнитола - один мод, саб - второй мод и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 UKRНе правильно все оформил. Получилась непонятная кучаhttp://opc-club.ru/vb/index.php?&autoc...item&CID=38Раздели отдельно магнитола - один мод, саб - второй мод и т.д.Молодец что хоть так сделал,а где другие братья украинцы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Молодец что хоть так сделал,а где другие братья украинцы??? Другие братья украинцы здесь , но времени пока нет , да и стайлинг еще в процессепозже будем исправляться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 UKRНе правильно все оформил. Получилась непонятная кучаhttp://opc-club.ru/vb/index.php?&autoc...item&CID=38Раздели отдельно магнитола - один мод, саб - второй мод и т.д.cLauzz ок, ты только в выбор цвета еще Magma Red добавь, а то у меня не просто Red пошел воять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 я бы тоже сделал бы гараж,но со своим 2.2 даже не хочу позориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 я бы тоже сделал бы гараж,но со своим 2.2 даже не хочу позориться ты это, не гони - у тебя прикольный авто, а 2,2 со временем накрутишь Другие, под машиной, по локти в масле, тюнинг прикручивают хорошо, когда есть к чему прикручивать P.S. Я это, что думаю может нам тоже на природу выехать,ну на базу какую-то, там рыбалка, бамбинтон, монополия, кино-домино и т.д. на пятницу, субботу, воскресенье...10,11,12 число?! я - ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Зачетная аватарка Другие, под машиной, по локти в масле, тюнинг прикручивают P.S. Я это, что думаю может нам тоже на природу выехать,ну на базу какую-то, там рыбалка, бамбинтон, монополия, кино-домино и т.д. на пятницу, субботу, воскресенье...10,11,12 число?! Три дня это круто! вам хорошо вы на месте,а мне например надо всю ночь пелять к вам,а потом еще назад,вот и получается неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Три дня это круто! вам хорошо вы на месте,а мне например надо всю ночь пелять к вам,а потом еще назад,вот и получается неделя.а ты приезжай попозже и уезжай пораньше, получится - меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Три дня это круто! вам хорошо вы на месте,а мне например надо всю ночь пелять к вам,а потом еще назад,вот и получается неделя.нуна шота решать,как вариант перебирайся в Киеф!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Или на поезде Всю ночь петлять? Ты что себе МПС купил?! Ну так мы организуем встречу где-то по середине планеты всей! Там такие дороги что лучше на джипе ехать на встречу ОПЦ клуба,а на счет встречи где то по серединке,а как же покатушки с МПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Зачетная аватарка ага)),меня уже прозьбой дать номер телефона бландинГи уже заи...короче запарили уже!))))ты это, не гони - у тебя прикольный авто, а 2,2 со временем накрутишь вот хотя бы впуск-выпуск +чип втулю,сразу и гаражик организую))))))Мерси за камплиман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 ага)),меня уже прозьбой дать номер телефона бландинГи уже заи...короче запарили уже!))))вот хотя бы впуск-выпуск +чип втулю,сразу и гаражик организую))))))Мерси за камплиман)впуск-выпуск +чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты