drifter 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Прошу помощи у владельцев этих аппаратов:1. Скачал itunes, есть ли другие подобные программы для управления и настройки тела?2. Как скидывать с него фотки на комп, и разбивать галерею на альбомы?3. Мб подскажете какой форум или портал, где можно что-то поподробнее узнатьЗы заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 http://yandex.ru/yandsearch?text=iphone&am...mp;stpar1=%2Fu0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Drifter а ты разобрался как загруженную мелодию с компа ставить на звонок?подарила на новый год девушка всю голову сломал!!! хотя чем больше разбираюсь тем больше нравится Изменено 5 января, 2009 пользователем ХАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 да, программка есть для этого, http://files.mail.ru/TJM1NF ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Прошу помощи у владельцев этих аппаратов:1. Скачал itunes, есть ли другие подобные программы для управления и настройки тела?2. Как скидывать с него фотки на комп, и разбивать галерею на альбомы?3. Мб подскажете какой форум или портал, где можно что-то поподробнее узнатьЗы заранее спасибо)Зайди на айфон.ру на форум. Там есть все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 спс у мну ДР ) :kur_2504: :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 спс у мну ДР ) :kur_2504: :sport_gl:Поздравляем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 че за прога?кстати уже бетка прошивки 3.0 есть .. )говорят прикольно и красиво, вообщем-то как обычно у Эппл.Копи+паст наконец-то встроенный будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 и полноценный блютус... Передача данных.... И ммс, который в принципе ваще не нужен.... 3.0 намного лучше... Надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 нифига вобще этот СИфон нужен? деньги на ветер ради красивой игрушки. ИМХОкомуникатор.... лучше и дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 не..... у меня было все... сначала считала,что телефоны должны быть нокиа..... пока не появились коммуникаторы... тогда были кьютек( сейчас НТС) и только они казались мне пределом.... но теперь айфон..... у меня есть новая нокиа... да-да, с тачскрином.... айфон лучше... Он понты для тех,кто им не пользуется полноценно.... типа *алле*.. тогда он вообще не нужен... для меня...ну... как еще одна рука...,как комп,как навигатор.... имхо, он удобен... 2 дня ломаешь себе мозг.. но потом не можешь отказаться... имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 а я по нему тока звоню не одной програмки даже не закачал а! еще в инет иногда лажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Он понты для тех,кто им не пользуется полноценно.... типа *алле*.. тогда он вообще не нужен...понты это верту. а мне просто яблочко откусанное нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Бета версия прошивки вышла сразу после презентации, но пользуются ей исключительно персонал apple! Простые смертные получат, только в конце весны-начало лето!и те у кого есть девелоперский акк )а по поводу проги - у друга 3г (у меня нет ГПС, старый ифон), так он переставил кучи прог, говорит ниодна стабильно не работает.есть вещь прикольнее - ифон как сканнер OBDII..) там и приборка вырисовывается, и точная скорость с мозгов и ошибки двигателя )) только хз, вышла она или нет, но в анонсах была.olkabполностью согласен.а правда что БТ добавят полноценный?а то я тут мучаюсь с прогой iBluetooth :)KompressorЗря, разберись, ифон классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Зря, разберись, ифон классный да я не спорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 у кого есть айфон 3 D S? купила сей дивайс и очень расстраивает батарея - хватает ее на день, даже не на сутки!! Это при том, что все приложения отключены и активно я им не пользуюсь...что делать??? у вас тоже так??? в сервис центре говорят, что это проблема всех айфонов. но это же бред - круглосуточно висеть на зарядке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 у кого есть айфон 3 D S? купила сей дивайс и очень расстраивает батарея - хватает ее на день, даже не на сутки!! Это при том, что все приложения отключены и активно я им не пользуюсь...что делать??? у вас тоже так??? в сервис центре говорят, что это проблема всех айфонов. но это же бред - круглосуточно висеть на зарядке....в среднем хватает на дня два, если особо не играть и не сидеть по вайфаю часами, рекомендую отключить 3G и точку APN, тогда фон не будет коннектится к инету по своим нуждам, можно прошиться на последнюю прошивку 4.0.1 для улучшения качества связи.ты новый купила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 немного офф)))недавно себе Neonod N2 прикупил, нереально удобная штуковина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 в среднем хватает на дня два, если особо не играть и не сидеть по вайфаю часами, рекомендую отключить 3G и точку APN, тогда фон не будет коннектится к инету по своим нуждам, можно прошиться на последнюю прошивку 4.0.1 для улучшения качества связи.ты новый купила ?новый...короче, есть осадок сожаления уже ((( с батареей попадос, антена хреновая (на даче ловил билайн и мегафон, а мой мтс - нет). Еще вопрос: кто-нибудь делал переадресацию с яндекса на гмайл или еще куда? как работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diablo 47 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 новый...короче, есть осадок сожаления уже ((( с батареей попадос, антена хреновая (на даче ловил билайн и мегафон, а мой мтс - нет). Еще вопрос: кто-нибудь делал переадресацию с яндекса на гмайл или еще куда? как работает?А вы прошивку 4 поставили? с ней все же лучше. У меня работает вроде ниче правда я две трубки юзаю и разряда меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 у кого есть айфон 3 D S? купила сей дивайс и очень расстраивает батарея - хватает ее на день, даже не на сутки!! Это при том, что все приложения отключены и активно я им не пользуюсь...что делать??? у вас тоже так??? в сервис центре говорят, что это проблема всех айфонов. но это же бред - круглосуточно висеть на зарядке....та же фигня... он у меня в машине постоянно на зарядке... плюс еще иногда лежа в кармане в офисе не ловит сеть гад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 та же фигня... он у меня в машине постоянно на зарядке... плюс еще иногда лежа в кармане в офисе не ловит сеть гад Как прошился на 4,0,1, сразу же появилась проблема, съедал в режиме ожидания в час по 2-3 % зарядки...вырубал всё что только может есть заряд, почитал темы на форумах....далее взял и перезагрузил его и вуаля ваще не ест теперь зарядки на много хватает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red GTC 36 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 3G в свойствах сети отключите, у кого батарею ест - поможет...3гс + 4.0.1, джейл... не особо много звонков, игрушки (час-полтора), книги... музыка (тоже час-полтора), инет через вайфай... два дня живет уверенно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты