Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy

Без базара телефон достойный. Сам бы себе взял с удовольствием, а может и возьму. Но тем не менее, денег за которые его у нас продают он не стоит. Ну ни как. Но это вполне объяснимо т.к. в нашей стране оч. много народу покупают его вовсе не из-за потребности в его функционале. Именно это его и делает быдло-девайсом. Соответственно это раздражает тех у кого чувство душащей жабы преобладает над быдлоинстинктом купить яфон :wink:

Поделиться сообщением

Tiefflieger

вставлю и свой пятак.

у меня айфон, с его помощью я:

постоянно получаю и отправляю почту, часто с приложенными файлами, шарюсь на ебее

открываю и редактирую при необходимости документы МС Оффиса, смотрю PDFki

фотографирую документы камерой и отправляю их дальше уже как PDF

постоянно в скайпе, аське, fringe, whattsUp, могу пользоваться фейс таймом еще.

захожу в инет, установил приложение своего банка, могу проверять счет, делать переводы денег онлайн, работаю с PayPal

знаю расписание метро, поездов, пользуюсь навигацией ТомТом и айГо для машины...

еще снимаю видео в HD 720p, могу их отредактировать в iMovie, и тут же выложить на ютуб... фото тоже нормальные получаются

знаю погоду, курс валют, имею словарь, мобильное радио, приложение-инструктор по фитнесу, бегу с записью маршрутов, кучу игр, видео и музыки

забыл добавить: у меня телек самсунг, так вот для него бесплатно скачал на ифон прогу дистанционного управления... теперь если малой пульт затягал, то всегда с телефона можно телеком управлять, причем в д.у. есть функция управления, при помощи поворачиванич ифона влево-право и перед-назад... удобно, особенно учитывая то, что ТВ программа у меня тоже на ифоне отображается...

и разве за это не стоит выложить 670 евро?

и еще, тот же самсунг галакси эс, нтс дезайр нд не намного и дешевле, того же ифона, а качество материалов у них.... не на уровне четвертого йаблока...

даже вот зимнюю резину ему купил, а то малой носится с ним и играет, и страшновато, что разложит его )))

post-1446-0-17051700-1297441232_thumb.jp

еще у мну есть иПад 16 без 3Г (так как можно раздать инет по вай фаю с ифона), но это скорее гламурная игрушка - малой гоняет азбуку на ней и в игры всякие пытается играть, так вот иПад я продаю т.к. лично мне он не особо нужен, посматриваю на макбук пр, хотя до сих пор всегда сидел на винде

Изменено пользователем Tiefflieger
  • Upvote 6

Поделиться сообщением

Drew

Более чем исчерпывающий ответ :respekt:

Поделиться сообщением

Vitaliy

За исключением хд видео, всё это делаю с нокии е71 за 11 т.р. и ей резина не нужна т.к. корпус металический)) Ток не надо сравнивать их плиз, эт я так, к слову :3_2_8:

Поделиться сообщением

MAX958

За исключением хд видео, всё это делаю с нокии е71 за 11 т.р. и ей резина не нужна т.к. корпус металический)) Ток не надо сравнивать их плиз, эт я так, к слову :3_2_8:

да это понятно,это все можно делать очень много чем,на айфон для этого гараздо удобнее и быстрее все получается...Например сидим мы толпой в кафешке,делать нечего "а пойдем в кино? Пойдем!" Далее надо узнать какие сеансы и где сейчас есть,телефон с быстрым интернетом от скайлинка и айфон с обычным гпрс,айфон это делает раз в 5 быстрее!

Поделиться сообщением

Drew

да это понятно,это все можно делать очень много чем,на айфон для этого гараздо удобнее и быстрее все получается...Например сидим мы толпой в кафешке,делать нечего "а пойдем в кино? Пойдем!" Далее надо узнать какие сеансы и где сейчас есть,телефон с быстрым интернетом от скайлинка и айфон с обычным гпрс,айфон это делает раз в 5 быстрее!

ага есть прога афиша, где можно посмотреть сеансы в любых кинетеатрах, где какие тусы проходят и т.д., и все это за пару прикосновений пальцем, сколько кнопок надо нажать и ждать времени чтобы это сделать на нокле ?

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Недавно купил 4-ку...сильный аппарат,програм накачал за 800р на 11 страниц...короче чего только нет! Аналогов не вижу...:icon_imslow:

Поделиться сообщением

Tiefflieger

А чего их сравнивать, е71 сильная нокия, до того как взял ифон, подумывал брать е72, очень нравится мне этот телефон, но так получилось, что решил взять ифон... я ж не зомбированный яблофил, я просто сказал что делаю с телефоном,кроме звонков и смс и назвал сумму, которую я за него отдал... просто сам очень долго спрашивал друзей и яблочников и антияблочников (мучал Stas Magic, RUS, DOMOR, Лысого - это из тех, кого вы тут знаете)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Vitaliy

ага есть прога афиша, где можно посмотреть сеансы в любых кинетеатрах, где какие тусы проходят и т.д., и все это за пару прикосновений пальцем, сколько кнопок надо нажать и ждать времени чтобы это сделать на нокле ?

Айфон4й действительно отличная штука. Топовый телефон с наименьшим кол-вом глюков среди конкурентов, плюс потрясающие возможности в плане софта. Именно так я о нем думаю. Но в то же время я убежден, что не стоит он денег за которые у нас его продают. И уж тем более я не собираюсь париться с постоянной разлочкой при обновлении, если везти его из за бугра.

А вплане посмотреть сеансы в кинотеатре, у меня с нокией времени уходит не больше, одно нажатие и открывается яндекс с его афишей, и инет достаточно быстр. Опять же, я знаю, айфон более быстр и функционален, но для большинства задач хватает железяк поскромнее.

А чего их сравнивать, е71 сильная нокия, до того как взял ифон, подумывал брать е72, очень нравится мне этот телефон, но так получилось, что решил взять ифон... я ж не зомбированный яблофил, я просто сказал что делаю с телефоном,кроме звонков и смс и назвал сумму, которую я за него отдал... просто сам очень долго спрашивал друзей и яблочников и антияблочников (мучал Stas Magic, RUS, DOMOR, Лысого - это из тех, кого вы тут знаете)

Вполне оправданный выбор.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Tiefflieger

друзья, в ифоне нет ничего волшебного, это просто хороший и дорогой смартфон, в качестве звонилки обычная нокия 6700 в сто раз удобнее. плюсы айфона в его многофункциональности и частичной замене ноута, ну и многих еще ослепляет откусанное яблоко - визуализация девиза украинцев "если не съем, то хоть понадкусываю"

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Dyversant

друзья, в ифоне нет ничего волшебного, это просто хороший и дорогой смартфон, в качестве звонилки обычная нокия 6700 в сто раз удобнее. плюсы айфона в его многофункциональности и частичной замене ноута, ну и многих еще ослепляет откусанное яблоко - визуализация девиза украинцев "если не съем, то хоть понадкусываю"

за 600 р. телефон от МТС тоже удобен в качестве звонилки.

Поделиться сообщением

opposer

как обычно - все треды про айфон заканчиваются оправданиями владельцев "не-не, он полезный, честно, смотри как я на нем фоточки зумлю пальцами"

• Downvote 2

Поделиться сообщением

gulm

Может проблема в тебе?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Sport

Фишка в том, что ипхоне 4 обходится компании в 170-190 долларов (себестоимость). Ипхоне занимает всего 5% рынка, но при этом аппле зарабатывает на нем больше всех других производителей телефонов. Возведя простоту и юзабильность в высший ранг, компания считает, что вправе драть огромную сумму с конечного потребителя. Что по бизнес-законам правильно, но по-человечески - огорчает.

Поделиться сообщением

opposer

Фишка в том, что ипхоне 4 обходится компании в 170-190 долларов (себестоимость).

как сказал Джереми Кларксон - "автопроизводители скрывают данные о себестоимости тщательнее, чем командир отряда бойскаутов - свой жесткий диск" :)

Поделиться сообщением

Tiefflieger

как обычно - все треды про айфон заканчиваются оправданиями владельцев "не-не, он полезный, честно, смотри как я на нем фоточки зумлю пальцами"

не правда, это не оправдания ))) просто лично я люблю качественные, продуманные и модные вещи, еще я люблю комфорт, красивые номера, брендовую одежду, вкусную еду... обычно это все дорогое ... если я могу себе позволить это, то я это делаю... это стиль жизни... мне не нужно за него оправдываться ни перед кем так как живу я за свои деньги )c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

Поделиться сообщением

Tiefflieger

Фишка в том, что ипхоне 4 обходится компании в 170-190 долларов (себестоимость).

пусть тогда самсунг и гугл добавят 20-40 долларов к себестоимости своих топ смартов, накрутят за это еще 50 долларов, заткнут ифон по качеству материалов, и я куплю себе такой андроид.... какие вопросы!

вон сейчас ЛиЖи выпустил новый смарт на двухядерном проце... тоже достойный вариант будет!

за 600 р. телефон от МТС тоже удобен в качестве звонилки.

ну так это же отлично! на сэкономленные средства можно сколько всего полезного сделать!

Поделиться сообщением

Sport

А откуда столь точные цыфры себестоимости?

post-897-0-66791100-1297616127_thumb.jpg

iSuppli уже который год рассчитывает стоимость всех комплектующих во всех продуктах Apple, частично ориентируясь на официальную информацию и частично — на инсайдерские данные. Оригинальный айфон обходился купертиновцам примерно в 187 долларов. За счёт использования других комплектующих, «новая старая» модель подешевела примерно на 9%. Всего — 171 доллар. По расчётам iSuppli, все самые дорогие компоненты в смартфоне остались абсолютно неизменными. Память NAND на 16 гигабайт стоит около $40, Retina-дисплей — чуть меньше $38. Откуда тогда взялась разница в 16 долларов? Во-первых, на плате айфона больше нет отдельного места для GPS. Его функциональность включена в состав двухдиапазонного Qualcomm MDM6600, который оценивается экспертами в 16,41 доллар. Во-вторых, оптимизации подверглась вся материнская плата, в результате чего Apple потребовалось закупать меньше компонентов.

:wink:

пусть тогда самсунг и гугл добавят 20-40 долларов к себестоимости своих топ смартов, накрутят за это еще 50 долларов, заткнут ифон по качеству материалов, и я куплю себе такой андроид.... какие вопросы!

Имеется в виду, что прибыль составляет порядка 400% :icon_imslow: Конечно, сюда не включены ни разработка софта, ни НИОКРы, ни прочие составляющие. Намёк лишь на то, что яблокомпания снимает со своих клиентов сливки значительно более густые. О минусах уже сказано, в плюсах - некий имидж элитарности. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

а HTC наверно свои доплачивает!

Поделиться сообщением

Tiefflieger

Имеется в виду, что прибыль составляет порядка 400% :icon_imslow:

стараюсь не считать чужие деньги )))

ЗЫ: все в мире пытаются всех ........ со всех заработать так сказать ))))

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Яблоко это круто 100%, кто бы что не говорил.....единственный минус, который мне надоедает - это айтюнс)))

Поделиться сообщением

Tiefflieger

Яблоко это круто 100%, кто бы что не говорил.....единственный минус, который мне надоедает - это айтюнс)))

+1, итюнес - унылое гавно! я его презираю!

Поделиться сообщением

Evgen

Ребят есть у кого выходы на покупку Айпона?

в америкосии это 200 баксов стоит, а чо в россию переслать проблем?

Поделиться сообщением

Tiefflieger

Ребят есть у кого выходы на покупку Айпона?

в америкосии это 200 баксов стоит, а чо в россию переслать проблем?

ну тут есть один подводный камень... можно и бесплатно получить ифон, но только вот абонплата тарифного плана в месяц 80 евро и так два года ))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...