Перейти к содержанию
Авторизация  
Drivefast

Insignia OPC

Рекомендуемые сообщения

Drew

Ну хз, может у меня другая прошивка?

Я разгон мерил 2мя айфонами несколько раз, в орс режиме с отключенными системами, время 6.2 - 6.6 с 4000, правда приходилось палить сцепу. А с 2000 вообще не едет - один раз только замерился - больше 7 сек, точно не помню :facepalm:

у меня астра по айфону 5.8с едет, так что не показатель

Поделиться сообщением

xRedBull
Она не поедет, там у нее дел хватает... Я замеряться буду здесь у Сергейника. Замеры выложу. icon_imslow.gif

а сколько у Сергея замер стоит?

Поделиться сообщением

КОТ+

а сколько у Сергея замер стоит?

Ещё не узнавал, позвоню, как буду готов)

Поделиться сообщением

Dyversant

забрал свою

готов катнуть с кем нить=))

Поделиться сообщением

Саркис

забрал свою

а обкатка?)))

Поделиться сообщением

Dyversant

до пятницы 1500 км откатаю масло сменю и гонево=)

Поделиться сообщением

hwarang

insignia OPC очень классная тачка,но она не для гонок и покатушек :666:

Поделиться сообщением

КОТ+

забрал свою

:respekt:

А прошивку какую залили? Последнюю? :spiteful:

insignia OPC очень классная тачка,но она не для гонок и покатушек :666:

Почему? Всегда есть возможность выбить каты, прошиться и поставить бОльшую улитку. Все можно довести до ума. А сток для гонок не предназначен, так же, как и любой другой стоковый опель. Всего лишь относительно быстрая машина, стоящая своих денег. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Dyversant

:respekt:

А прошивку какую залили? Последнюю? :spiteful:

Почему? Всегда есть возможность выбить каты, прошиться и поставить бОльшую улитку. Все можно довести до ума. А сток для гонок не предназначен, так же, как и любой другой стоковый опель. Всего лишь относительно быстрая машина, стоящая своих денег. :icon_imslow:

я хз какую

Поделиться сообщением

Саркис

бросил газ что ли:facepalm::facepalm:

Поделиться сообщением

КОТ+

Эта астра прокачана до 285 сил. Неудивительно... :facepalm:

Поделиться сообщением

nickart

Да хоть в астре и 280сил, должна инсигния опц от неё уезжать!!! А иначе получается, что фэйл...инсигния опц едет ходом как просто стоковая астра опц (и то не факт, что ровно) :ooooo:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

КОТ+

Да хоть в астре и 280сил, должна инсигния опц от неё уезжать!!! А иначе получается, что фэйл...инсигния опц едет ходом как просто стоковая астра опц (и то не факт, что ровно) :ooooo:

Да не может она ходом от 280 уехать - полный привод тут и вес костмас. СРТ 8 тоже хрен уедет от сток астры ходом, и че, фэйл? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

nickart

Да не может она ходом от 280 уехать - полный привод тут и вес костмас. СРТ 8 тоже хрен уедет от сток астры ходом, и че, фэйл? :icon_imslow:

Черок или крайслер срт8 просто улетят от сток астры ходом.

Я на 315сильной астре опц (на тот момент самая быстрая опц у меня была в Москве, а может и России :) ) уезжал от сток черока срт8 ходом на пару корпусов всего до 240кмч (видео есть в теме опцvs)

Поделиться сообщением

hwarang

Нет, галяк инсигния ОРС к огромному сожалению:facepalm:,чип не поможет,только замена турбины.

Поделиться сообщением

КОТ+

Черок или крайслер срт8 просто улетят от сток астры ходом.

Я на 315сильной астре опц (на тот момент самая быстрая опц у меня была в Москве, а может и России :) ) уезжал от сток черока срт8 ходом на пару корпусов всего до 240кмч (видео есть в теме опцvs)

Не буду спорить, практики нет, есть только предположения. Я с срт8 заезжал тока с места (много-много корпусов мне), и после 120 начинал догонять и к овер 200 догнал, что позволило мне сделать такие предположения. Как оно ходом - не знаю, но подозреваю, что если с 80 ти - шанс Астре будет, и неплохой)

Нет, галяк инсигния ОРС к огромному сожалению:facepalm:,чип не поможет,только замена турбины.

Посмотрим)

Поделиться сообщением

nickart

Не буду спорить, практики нет, есть только предположения. Я с срт8 заезжал тока с места (много-много корпусов мне), и после 120 начинал догонять и к овер 200 догнал, что позволило мне сделать такие предположения. Как оно ходом - не знаю, но подозреваю, что если с 80 ти - шанс Астре будет, и неплохой)

Посмотрим)

У меня практики предостаточно было+видео есть. Черок срт8 просто улетит от сток астры опц ходом...

Поделиться сообщением

КОТ+

У меня практики предостаточно было+видео есть. Черок срт8 просто улетит от сток астры опц ходом...

Уже проверить не смогу. Но, смогу попробовать на синьке.)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

nickart

Вот видео старое откопал, у меня тогда 317сил было, пёрло что пипец.

О какой сток астре против срт8 может идти речь....???

Поделиться сообщением

cLauzz

Какую же вы все херню несете! Уже стыдно facepalm.gif

Уже проверить не смогу. Но, смогу попробовать на синьке.)

У Сереги СуперБи прга под город, навалено в середине, вверху положенные 325 сил где - то! Момента там мало, тк прога!

Евро 5 душит сильно верх, имеет смысл убрать каты для начала и резалт будет, как от чипа ЕДС! Далее хороший чип и ВСЕ! Сосайтен будет хороший!

• Upvote 3

Поделиться сообщением

irkli

Готов заэхать с мЭста.))):icon_imslow:

Поделиться сообщением

Super Bee

Договоритесь с Андрюхой когда, а я подъеду. Можно и со мной, но я стартую херово, будет не показательно.

Насчет доработок железа - я не сторонник резать новую машину, будет пробег за 40т, гарантия кончится или катам трындец настанет - тогда да.

А вообще хочется такое авто чтоб на стоке валило, ну чип как крайность, иначе смысл покупать новых несуществующих лошадей и платить конские же налоги?

В англии столкнулись с тем что стоимость инсигнии вхр на вторичном рынке с пробегом 10т миль падает вдвое, при этом как правило уже вбуханы бабки в замену передних колодок или дисков, ну и все тюнячки понятно к псам. Стоимость родных тормозилок на нее космас, выше чем на ауди рс6.

Так что покупать именно инсигнию для глубокого тюна сдается мне более чем нецелесообразно.

Опять же, в англии есть всего одна инсигния с гарретом, выхлопом, кулером (сейчас еще и тормозилки нормальные поставит), и при этом нет ни одного ее реального результата, ни квотера, ни ходом, ни на треке. И в настройке она провела времени больше чем на дороге.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

AndruHa

Насчет доработок железа - я не сторонник резать новую машину, будет пробег за 40т, гарантия кончится или катам трындец настанет - тогда да.

А вообще хочется такое авто чтоб на стоке валило, ну чип как крайность, иначе смысл покупать новых несуществующих лошадей и платить конские же налоги?

+ мульон

Поделиться сообщением

hwarang

галяк:facepalm:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• DrugSys
      От DrugSys
      Имеется машина Opel Insignia седан 2.8 V6 Turbo 4WD OPC 11 года. Умер маховик. Безвозвратно.
      Какие аналоги подходят? Бу нет. Новых нет. 
    • Greece
      От Greece
      Здравствуйте, кто может подсказать такой момент-стоят фары afl, с момента покупки авто в правой отсутствует моторчик корректора...скажите от обычной фары корректор встанет на afl? Corsa gsi 08. спасибо
    • Melcharikov-vn
      От Melcharikov-vn
      Привет всем)такой вопрос может сможите помочь, датчик afl то горит то пропадает то долго не горит, фары поворачиваються помощь при повороте, но становяться в аварийный режим, не могу понять что делать,?
    • vetek
      От vetek
      Всем привет, хотел уточнить, сталкивался ли кто нибудь с заменой AFL фар на обычные? Посмотрел потроха битой фары, ничего живого нет. Вариантов найти левую фару AFL не много, да и нет желания, очень тускло светит правая. Думаю о комплекте обычных или тюнинговых фар без адаптивного освещения. Разъем обычной фары такой же, только контактов меньше, будет получше погода разберусь куда какие разъемы идут. Я так понимаю,  что после надо будет отшивать адаптивные фары в сервисе, но смутно. Нормальный вариант или жесткий колхоз? По мне так фары на фото очень даже хорошо смотрятся, хоть и китай. В идеале либо под диодные фары либо под ксенон.
      Важно что бы: недорого и света хватало для ночных покатушек.

• Redl1ne
      От Redl1ne
      Всем привет! 

Обменяю свой а\м Мазда 6 ( 3 поколения ) 2014 года .
      Двигатель 2.5 л. , 192 л.с.
      Пробег на данный момент 12500 км.
      Цвет белый перламутр . 
      Комплектация  Supreme , Доп пакет - Кожаные сиденья с памятью , люк , музыка бозе , штатная навигация.
      Гарантия до 27.12.2017г.

На

Insignia OPC 
      год 2013 + 
      Минимум год гарантии.
      Пробег до 40000 км.
      Автомат.
      Цвет - предпочтительно Арден , но рассмотрю и любые другие цвета.

Седан \ хетч \ вагон. 

• Создать...