cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 длинные в ней передачи ....1 652 1203 1754 2255 2556 ...А если на ней сделать передачи по короче, увеличив пару, всем кабзда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 всем кабзда )))особенно коробке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Стэйдж 1 (мозги) + выпуск едет 13.7 на асфальте, 13.5 на клее.При всем уважении, не едет У меня, мой полтос едет 13.8... а Антон от меня стабильно на 2 корпуса отстает (чип+выпуск)особенно коробке...гыыыыыы З.Ы. Когда в Зелек? БОЛЬШИМ составом... а не 4 опс+финик с кирпичем Изменено 16 июня, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 При всем уважении, не едет У меня, мой полтос едет 13.8... а Антон от меня стабильно на 2 корпуса отстает (чип+выпуск)У тебя твой, а у него его как проехали на статистику мало влияет. Средний стэйдж 1 калибр с выпуском едет столько, сколько я написал. Это данные десятков кирпичей за более чем пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 При всем уважении, не едет У меня, мой полтос едет 13.8... а Антон от меня стабильно на 2 корпуса отстает (чип+выпуск)гыыыыыы З.Ы. Когда в Зелек? БОЛЬШИМ составом... а не 4 опс+финик с кирпичем Слыш, овощь. Вспомни тот заезд, где у меня на кирпиче получился удачный старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 мне кажется при хорошей прокладке , с удачным стартом , кирпич может немного выехать из 14 секунд , так как к концу квотера он просто страшно валить начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Слыш, овощь. Вспомни тот заезд, где у меня на кирпиче получился удачный старт Андрюх, там не у тебя старт удачный, а я слошил на переключенииЕсли я не лошил, то там, что ты за рулем был, что Антон - пофиг, стабильно 2 корпусаготов перезаехать еще много много раз, всегда за, ты же знаешьпросто объективно, оно так и естьp.s. Кстати, у меня даже не 13.8, а 13.882, что почти 13.9... делаем выводы У тебя твой, а у него его как проехали на статистику мало влияет. Средний стэйдж 1 калибр с выпуском едет столько, сколько я написал. Это данные десятков кирпичей за более чем пол года.Есть у кого-то еще чип+выхлоп, кто едет быстрее Антона?Готов заехать, в любое время, только смысла не вижуТак же, как и все эти "среднии цифры", если у меня сток, едет чуть быстрее 13.9, а у Антона чип+выхлоп, отстает на 2 корпусаМы же не 1 раз заезжали мне кажется при хорошей прокладке , с удачным стартом , кирпич может немного выехать из 14 секунд , так как к концу квотера он просто страшно валить начинает Стоковый? нет! не верю (с)Меня Антон, догоняет, где-то начиная с 3-й наверное, но как-то вяленькоСпорить не буду, пусть Антон сам скажет... Изменено 17 июня, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 p.s. Кстати, у меня даже не 13.8, а 13.882, что почти 13.9... делаем выводы это чистое время или с учётом времени реакции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 НиТро. Твой 50ый должен ехать около 13.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) ну это в теории хотя я не пробывал повторно замерятся, может и проеду чуть быстреекстати, а чего ОПС на смотре так и не померились? всего 1 шт только... 14.9 что ли777-xi, чистое Изменено 18 июня, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Не все могут всю ночь ждать и гадать будет или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Ф топку этот колхоз-замер на смотре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Ф топку этот колхоз-замер на смотре...Отличный там замер!!!!!Г-теком лучше???? :banghead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Отличный там замер!!!!!Г-теком лучше???? :banghead: Тушино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 ТушиноТушино не аллё в этом году.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Тушино не аллё в этом году....Тогда ни где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Тогда ни где Тогда на горе.Телеметрия там очень достойная (мой знакомый по спорту это всё организовывает). И Тушино ничем не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 А безопасность, а покрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 А безопасность, а покрытие?В 3 ночи там машин нет сторонних.За покрытием езжайте в Америку или Европу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Гавно там. Старт в горку. На старте машина катится назад. Асфальт гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Гавно там. Старт в горку. На старте машина катится назад. Асфальт гавно.Нормально там всё. Ты хоть раз приедь и посмотри кто там катится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Был там не раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Гтек показывает те же цифры , очень точный прибор, че вы паритесь, в Тушино асфальт гавно, пыльно и открытый прямик с ветром, не едет там машина нифига, на Смотре походу дистанция фиг знает как померяна ибо как объясить тот факт что машины там лучше на пол секунды-секунду едут чем в Тушино? Найдите ровную дорогу и с гтеком проедьте вот и будет вам ваш результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Гтек показывает те же цифры , очень точный прибор, че вы паритесь, в Тушино асфальт гавно, пыльно и открытый прямик с ветром, не едет там машина нифига, на Смотре походу дистанция фиг знает как померяна ибо как объясить тот факт что машины там лучше на пол секунды-секунду едут чем в Тушино? Найдите ровную дорогу и с гтеком проедьте вот и будет вам ваш результатДумаю подойдёт прямая Дмитровского полигона ..огорождена лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Думаю в Москве достаточно прямых чтобы разогнаться 170км/ч и оттормозиться потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты