Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 У меня низкие 12 сек. Наказываю всякие развалюшены и зубары. Мажор кары плачут.тоже хочу такую вектру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) У меня низкие 12 сек. Наказываю всякие развалюшены и зубары. Мажор кары плачут.Андрей, когда это ты успел 2 секунды сбросить и на каком конфиге? На драгтаймсе всё еще 14,035 висит.ЗЫ. Прошлая пятница. Автодром Чайка в Киеве: Изменено 14 октября, 2010 пользователем YuraL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Так ты че, телефон в руках во время замера держишь?В астре больше некуда))) падает на землю и показывает какашку на финише...скорость космос... вобщем,нет подставки...и когда горит зеленая лампочка,даже пернуть нельзя иначе отсчет пойдет... Изменено 15 октября, 2010 пользователем с111мр 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Андрей, когда это ты успел 2 секунды сбросить и на каком конфиге? На драгтаймсе всё еще 14,035 висит.ЗЫ. Прошлая пятница. Автодром Чайка в Киеве: Влом региться у вас на форуме, но вот эти цифры на видео бред сивой козы ! вы телеметрию вашу подкрутите плз чтобы казусов не было таких Выход с квотера как у 750 сильной РС6 и 997 турбо чип Ну бреда то такого откровенного не надо Изменено 15 октября, 2010 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Скорость на выходе завышена на 5-6%. Трабл с размещением датчика скорости. Но на время это никак не влияет. А к времени претензий на Чайке не было ни у кого, времена на ней даже хуже, чем на других треках. Изменено 15 октября, 2010 пользователем YuraL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Эндрю,спасибо...попробую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedster 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Влом региться у вас на форуме, но вот эти цифры на видео бред сивой козы ! вы телеметрию вашу подкрутите плз чтобы казусов не было таких Выход с квотера как у 750 сильной РС6 и 997 турбо чип Ну бреда то такого откровенного не надо скорость на выходе не сильно коррелирует с ЕТ . после того, как я нашел немного зацепа на старте, время уменьшилось, скорость - немного тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты