stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Так попроси пусть кто-то из едущих на петлю привезёт.Я вот себе и другу буду брать, если туда доеду.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 ну собственно:Прошу помочь мне в этом вопросе того кто может или будет что-то себе покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 ну собственно:Прошу помочь мне в этом вопросе того кто может или будет что-то себе покупать. Закажи и оплати - мы заберем!Ща придет модер и убьет весь флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 я заказываю себе у регалов, логистику должна обеспечить одна контора из нашего города, вроде все пока срастается )) еще пытаюсь заказать диффер ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 а как оплачивать ( всмысле у кого есть карточка Пай- пал, кто знаком с процедурой и может помочь) ?Они мне ответили что надо оплатить, а забрать смогут те люди, которые приедут к ним в мае или они вышлют его сами за 45 евро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KICKER Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 ПАЛКА (PAY PAL) есть у меня я буду заказывать через 2 неделе если что обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 А никто не знает, почему для z20net у регалов ничего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 А никто не знает, почему для z20net у регалов ничего нет?Ну ты спросил))) Откуда ж кто это знает то кроме них. А че регал единственная контора что ли по тюнингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Ну мало ли кто знает? :)Просто странно, все двигатели есть, а з20нет - нет :)Думаю написать письмецо им, может ответят.Другие конторы-то есть, тот же вкр или бср. Но все те, кто преимущественно занимаются опелями (тот же регал) не делает ничего для этого двигателя. Вот отсюда и вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 С июня 2008 девайсы пойдут с дисплеями, что будет особенно удобно при диагностике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 http://www.wkr-chiptuning.com/forums/showthread.php?t=60why данный девайс никого не интересует?и заморачиваться с приборами не надо и гарантия буит в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 http://www.wkr-chiptuning.com/forums/showthread.php?t=60why данный девайс никого не интересует?и заморачиваться с приборами не надо и гарантия буит в силе Колхоз, так же,как и другие. ИМХО, не пинайте...=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Заморачиваться с приборами это плюс а не минус, любая прога под доработки, обновление. Слил тюнинг-залил сток и тоже никакой проблемы с гарантией. А тут приехал один раз залили что-то, и все, может для стока кому и это сгодится, но для тюнинга железа однозначно не вариант. К тому же приборчик помимо всего еще и диагност. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 если это не гон, то кто-то залил себе EDS -совскую прошивку на Z20LER..http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=670834#670834 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 @ndreiХм... нада уточнить, что за дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 А что в этом собственно такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 да ничего такого, просто до июня ( когда пойдут девайсы с экраном ) есть возможность проверить реальность этого чипа, как оно вообще.. Ждем когда чел отпишется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Это надо самому пробовать а так со слов, я те тоже скажу повалило, а ты проедешь и скажешь фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 неее.. надо заехать... Вот ОРС я слил где-то 2 корпуса ( в лучшем случае)..Если чипованная уверенно объедет меня на полтора - два корпуса - заказывать стоит..Причем заехать желательно не на 402 метра, а метров эдак на 1000, с включеным трекшеном, но с нажатой кнопкой спорт ( естессно), чтоб уменьшить человеческий фактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Вот ОРС я слил где-то 2 корпуса ( в лучшем случае)..Это хто это позорит ОПЦ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 да это когда мы заезжали на краснопресненской.. там конечно не 402 метра.. я готов еще заехать, чтоб проверить точно сколько я сливаю.. Я ж написал что в лучшем случае, а так может и 3 корпуса.. ОРС едет хорошо, мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 2-3 корпуса это одинаковые машины. Разница между 200 сильной турбой и ОПЦ на 402м 0,7сек это 30 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 жесть.... неужели у меня такая газонокосилка.. Надо заехать.. 30 метров этож в районе 6 корпусов.. костмас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 жесть.... неужели у меня такая газонокосилка.. Надо заехать.. 30 метров этож в районе 6 корпусов.. костмас... Ставь "НИТРОС" ))))) Глядишь поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 этож в районе 6 корпусов.. костмасНу вообще это ближе к 8 корпусам, но можно сказать что 6 оочень больших корпусов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты