Congo 533 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Doctor48, можешь кинуть ссылку на твою версию софта к опкому (которую юзаешь). а то у меня почему -то данные машины считывает, а при попытке считать данные с датчиков -выдаёт ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 08:48, Doctor48 сказал: DrewСмотри knock retard cylinder 1/2/3/4, если не ошибаюсь, в data list 2Не исключено, что косяк в железе, а валы- неисключаемая причина.Не факт, что на сток турбе они не сослужат плохую службу. Узнать можно, только настроившись с ними и без них и сравнить результаты. Не имея собственного стенда, это дорого Эта прошивка рассчитана под два вала, но валы ЕДС, а какие они я не знаю и нигде не написано. В 11.03.2014 в 08:55, Phoenix сказал: очень богато....не прыгает сильно?Как прыгает?При такой богатой смеси не должно детонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 hwarang сказал: Как прыгает?При такой богатой смеси не должно детонить.не должно...т.е. 10.7 и не колеблется при навале,Если педаль не отпускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 09:46, Phoenix сказал: не должно...т.е. 10.7 и не колеблется при навале,Если педаль не отпускать?Колеблется, 10.7-11.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Колебаться не должно, должно при навале становиться богаче при росте оборотов и буста. И 10.7, и 11.5 - достаточно богато, чтобы не считать это проблемой в смысле детонации. Хотя 10,7 это слишком богато, и если это все дополняется скачками смеси (типа ты держишь тапку в пол, у тебя выходит на 11.5, а потом начинает обратно к 12-13 сваливаться), то я бы посмотрел топливную, на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Такого нет что бы откатывалось назад, если тапок в пол и смесь 11 то она уже и будит 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) В 10.03.2014 в 17:47, AceHart сказал: нипонятно.за чем он вам? у вас там сергейник под боком же.ладно остальным глухим деревням, типа москвы и окресностей, альтернативы мало, а вам то зачем?заливал чип с-ника. Машина валит, но после 4-5 заездов машина дохнет( не нра. Да и отношение сергея мне не понравилось. Чиповал норм, а расчиповвывать сам даже не вышел. Только подошел, без слов дал деньги и все. Но это фигня, главное поведение машины не нравится. И кстати после валева повылетали трубочки ок. байпаса. Может байпас стоковый давку не держит? Да и как вообще тачан на едсе ведет себя? Стабильно? Нет ли проблем? Изменено 11 марта, 2014 пользователем Tuburetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 07:54, cLauzz сказал: Ребятки. Если есть откаты, ТО УЖЕ ЗВЕНИТ И ПО ФАКТУ МОЗГ пытается откатить. Это жесть. да ну зневело бы давно бахнуло. с чего вдруг тогда сток звенит и не одна машина на 4-ой передаче после 5000 откаты уже 8-10. на нике откаты после 3500 постоянно 10-12 машина едет на смеси 10.5(куда богаче то ) но ни у кого при таких откатах ни разу не бахнуло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 В 10.03.2014 в 18:06, Drew сказал: Tuburetko, у нас еще есть представитель едс, если не в курсе )в курсе)) Я мб к ним только на стенд скатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 14:16, Tuburetko сказал: заливал чип с-ника. Машина валит, но после 4-5 заездов машина дохнет( не нра. Да и отношение сергея мне не понравилось. Чиповал норм, а расчиповвывать сам даже не вышел. Только подошел, без слов дал деньги и все. Но это фигня, главное поведение машины не нравится. И кстати после валева повылетали трубочки ок. байпаса. Может байпас стоковый давку не держит? Да и как вообще тачан на едсе ведет себя? Стабильно? Нет ли проблем? отношение у него такое факт но что поделать у многих так . не едет после нескольких заездов это нормально едс тоже не едет если так. греется впуск , растет темп ож и.т.д. так что у ника реализована все верно вот если сразу как было у меня откат в 0.6 тут да косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 xRedBull сказал: да ну зневело бы давно бахнуло.правда? xRedBull сказал: с чего вдруг тогда сток звенит и не одна машина на 4-ой передаче после 5000 откаты уже 8-10.у меня на астре не было откатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 14:19, xRedBull сказал: отношение у него такое факт но что поделать у многих так . не едет после нескольких заездов это нормально едс тоже не едет если так. греется впуск , растет темп ож и.т.д. так что у ника реализована все верно вот если сразу как было у меня откат в 0.6 тут да косякслушай а мб байпас форге поставить? выдержит ли сток? просто я эти трубки и индюшачьи звуки надолго запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 14:20, cLauzz сказал: правда? у меня на астре не было откатов.круто, я не видел ни одной астры которая едет и у неё нет откатов. как устроены эти откаты и как они работают из всех прошивок что у нас есть алгоритм везде разный поэтому не факт что они и работают.я тоже видел машину доктора все супер откатов нет только едет ли она? Цитата слушай а мб байпас форге поставить? выдержит ли сток? просто я эти трубки и индюшачьи звуки надолго запомнил все и на стоке ездит. звуки убрать 2 минуты не та проблема вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 14:18, xRedBull сказал: да ну зневело бы давно бахнуло. с чего вдруг тогда сток звенит и не одна машина на 4-ой передаче после 5000 откаты уже 8-10. на нике откаты после 3500 постоянно 10-12 машина едет на смеси 10.5(куда богаче то ) но ни у кого при таких откатах ни разу не бахнуло . Это не нормально ни разу. Да, если откатывает 10 градусов, скажем, и так держит, то это значит, что на таком суммарном угле (базовый минус 10 градусов отката) уже не звенит. Но у тебя ниже мощность, ниже запас по откатам если что и самое главное - большой шанс на запредельную ЕГТ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 14:46, leman сказал: Это не нормально ни разу. Да, если откатывает 10 градусов, скажем, и так держит, то это значит, что на таком суммарном угле (базовый минус 10 градусов отката) уже не звенит. Но у тебя ниже мощность, ниже запас по откатам если что и самое главное - большой шанс на запредельную ЕГТ.ребят я не лох поэтому и спрашиваю что такое откаты людей которые ковыряют прошивку. может сам Кролик отписал бы.ЕГТ всегда одна если б откат был на 10 углов егт либо упадет либо ещё поднимится в зависимости от условий. и ещё есть в логаз УОЗ так вот не зависимо от откатов он не сильно меняется! ещё раз повторю был б не нормально и критично все бы бахнуло давно моторы сток. катаемся не первый год в 260+. стаг2 рево проезжается тут половина то на нулевых откатах стаг1 рево проехать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 14:42, xRedBull сказал: круто, я не видел ни одной астры которая едет и у неё нет откатов. как устроены эти откаты и как они работают из всех прошивок что у нас есть алгоритм везде разный поэтому не факт что они и работают.я тоже видел машину доктора все супер откатов нет только едет ли она?все и на стоке ездит. звуки убрать 2 минуты не та проблема вообще.да звуки убраны изолентой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 14:42, xRedBull сказал: круто, я не видел ни одной астры которая едет и у неё нет откатов. как устроены эти откаты и как они работают из всех прошивок что у нас есть алгоритм везде разный поэтому не факт что они и работают.я тоже видел машину доктора все супер откатов нет только едет ли она?все и на стоке ездит. звуки убрать 2 минуты не та проблема вообще. Чтобы не влезать в дискуссию едет / не едет - ты же понимаешь, что, скажем, можно взять твоего супер-валильного ника стейдж 2 с откатами по 10 градусов и просто базовый угол на 10 градусов откатить? И ехать будет 1 в 1, но хотя бы будет запас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 14:48, Tuburetko сказал: да звуки убраны изолентой)там все на много проще и красивее. надо можно все решить )) пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 14:48, leman сказал: Чтобы не влезать в дискуссию едет / не едет - ты же понимаешь, что, скажем, можно взять твоего супер-валильного ника стейдж 2 с откатами по 10 градусов и просто базовый угол на 10 градусов откатить? И ехать будет 1 в 1, но хотя бы будет запас?максимальный откат 12 же? короче после 4500 у меня и не только всегда 12 ))))) хочется понять почему все это ездить до сих пор и не бахнуло? почему с учетом откатов машина везет космос стоку и около стоку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 можно было б предположить что у меня кончаются форсы не хватает их но и у hwarang такая же тема но на 630сс которых точно хватит на 400лс.смесь на едс не супер бедная ничего особенного сравнивая с ником я не заметил. угол не самый злой из возможных. так почему тогда откат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 xRedBull сказал: едет ли она?едет xRedBull сказал: почему все это ездить до сих пор и не бахнуло?потому что мозг успевает убирать. Он как раз может только -12, дальше бабах, как звезды лягут. Бахает обычно при полосе в 12, а не в хаотичных цик цик. В любом случае один из хаотичных цик может показать тебе шатуны, но это реже, чем на полосе -12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 15:10, cLauzz сказал: едет потому что мозг успевает убирать. Он как раз может только -12, дальше бабах, как звезды лягут. Бахает обычно при полосе в 12, а не в хаотичных цик цик. В любом случае один из хаотичных цик может показать тебе шатуны, но это реже, чем на полосе -12. как он убирает если угол не меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 15:22, xRedBull сказал: как он убирает если угол не меняется?смесь / дроссель / углы / надувобычно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Откат на астре может быть больше 12, я у себя вроде 14 видел, если память не изменяет. Смесь на ЕДС не супер-бедная в отсечке, но кроме отсечки есть и другие режимы. Я писал про это и не раз. Про то, что угол не меняется, это я хз. Ты про что вообще? Выложишь лог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Я недавно залил гавно бензин и валил, вижу надув 0.6, видимо мозг закрывает дроссель, это к теме что будит дальше -12 отката. Кто снимал логи на полном стоке, что с откатами на стоке? В 11.03.2014 в 15:27, leman сказал: Откат на астре может быть больше 12, я у себя вроде 14 видел, если память не изменяет. Смесь на ЕДС не супер-бедная в отсечке, но кроме отсечки есть и другие режимы. Я писал про это и не раз. Про то, что угол не меняется, это я хз. Ты про что вообще? Выложишь лог?Я видел 16У меня накрылся датчик ЕГТ, жду новый из-за бугра, жаль что не вижу ЕГТ, но по логике при смеси 11 на верхах не должно ничего бахнуть, бахает в основном из-за бедной смеси или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты