ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Если уже купил все, то конечно 300 нормально. Насос, дмрв, впуск это как б\у квайф тут продают (ну чуть дороже), а если основные гонки у тебя (как у меня городские) со светофора, то он даст больше прирост, чем 20сил на 80+ км\ч. Серега хитич на своем стоке с дифом проезжал Макс_ч с 300 сил и с места и 40 и с 60, только потом тот начинал его съедать. Имхо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Серега хитич на своем стоке с дифом проезжал Макс_ч с 300 сил и с места и 40 и с 60, только потом тот начинал его съедать. Имхо:) не показатель. может кто то переключает хреново или какие траблы с авто. стаг2 опс везет всегда и не важно кто в руле сток опс на выхлопе и кулере без чипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 не показатель. может кто то переключает хреново или какие траблы с авто. стаг2 опс везет всегда и не важно кто в руле сток опс на выхлопе и кулере без чипаДа не, тачки нормальные обе и водители. Просто один буксовал, второй в это время спокойно ехал. Так же они ездили с 3мпс 300+, тоже у нее больше букса было до 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Да не, тачки нормальные обе и водители. Просто один буксовал, второй в это время спокойно ехал. Так же они ездили с 3мпс 300+, тоже у нее больше букса было до 100.просто не нужно жать в пол без блоки ) квайф к примеру прямо также буксует а вот в поворотах совсем другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 вопрос к знатокам: IPF умеет читать/стирать ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Нет (по крайней мере "ползовательский" флэшер), но при перепрошивке ошибки естественно стираются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Скажите, ЕДС кому нибудь отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Это самая большая проблема ))) Попробуй позвонить им в магазин, там отвечают, но не на все вопросы могут ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Нет (по крайней мере "ползовательский" флэшер), но при перепрошивке ошибки естественно стираются.Лёх, спасибо ну то есть стирает а стоковую прошивку при необходимости тоже залить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 У астры - да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Это самая большая проблема )))Попробуй позвонить им в магазин, там отвечают, но не на все вопросы могут ответить.Немецкий-не мой конек))) Отличные ребята! продать - продали, 24/7 поддержку пообещали... А отвечать на вопросы и обновлять прошивки, это не к ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 У астры - да. как-то ты аккуратно отвечаешь по идее и в вектре так же должно быть, не? Немецкий-не мой конек))) Отличные ребята! продать - продали, 24/7 поддержку пообещали... А отвечать на вопросы и обновлять прошивки, это не к ним!ты их русскими матюками обложи а так они по-английски наверняка понимают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 как-то ты аккуратно отвечаешь по идее и в вектре так же должно быть, не? ты их русскими матюками обложи а так они по-английски наверняка понимаютОбложить это можно)))))). А если не понимают...то конструктивный диалог получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Rust, ну хоть душу отведёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Rust, ну хоть душу отведёшь Все к этому и идет))) У тебя в списки прошивок есть прога под турбу от инсигнии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 По английски они объясняются нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 По английски они объясняются нормально.А я в своих силах не уверен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Все к этому и идет))) У тебя в списки прошивок есть прога под турбу от инсигнии?Пиши Тобиасу Ридигеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 на фесбуке едс отвечают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Пиши Тобиасу Ридигеру!Напишу, только кто это и куда писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 У тебя в списки прошивок есть прога под турбу от инсигнии?да я пока интересующийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Напишу, только кто это и куда писать?Вообще в суппорт. Странно что тебе не отвечают. Можешь его на фейсбуке найти Tobias Riediger. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 да я пока интересующийсяПонял)Вообще в суппорт. Странно что тебе не отвечают. Можешь его на фейсбуке найти Tobias Riediger.Спасибо, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 У них как-то периодами. Весной хорошо и быстро отвечали, а осенью уже 1.5месяца ответ жду. Причем этот же вопрос я попросил задать Олега Дилера и ему они ответили толкьо через 1.5 мес, а на меня походу вобще забили. Жопошники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Да не периодами у них, просто иногда Арно или Тобиасу скучно и они на пару случайных писем отвечают походу, но это не часто... А Бошин просто на откате сидит, поэтому и разводит тут пропаганду )))как-то ты аккуратно отвечаешь по идее и в вектре так же должно быть, не? По идее да, но я просто не знаю точно, поэтому и аккуратно ))) Вообще, если задача просто сбрасывать ошибки, то тут решает ключ на 10, а если читать, то опком. IPF вроде не при делах получается ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты