Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Леша, а ты засранец! Как узнал? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Мне Арно звонил, жаловался что они с тобой договорились по оплате за сообщение на профильном форуме и теперь у них рекламный бюджет на восточную Европу превышен... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Мне Арно звонил, жаловался что они с тобой договорились по оплате за сообщение на профильном форуме и теперь у них рекламный бюджет на восточную Европу превышен...Так то я с Тоби договаривался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Не ну может и напутал чего, я ему вообще сказал чтоб не звонил мне больше, что звонить надо было когда у меня с ЕГТ проблемы были, а теперь какбэ мимо ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Господа! Юмор оставлю на этом просьба и сойтись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 По поводу ответов - есть шанс, что ответят, если просто залил консерву у их дилера ? Подзапарывать начинают ошибка с катом и обрыв наддува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 ну ты пиши-может ответят. ответили там кому,кто писал?зы. по поводу обрыва наддува с холодами- может просто мозг видит что воздуха стало сильно больше,и боится что не может налить столько топлива? или защита по макс бусту в мозге есть? в холода то дует чуть больше) обновления прошивок не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 да не понятно с этими обновлениями (сужу по своему дилеру)кто- то (кажется Дрю) получал от них ответ, что обновления платныеМне не говорили про плату, но и про обновления тоже не говорили При этом, у каждого дилера видит какое то ограниченное количество прошивок на сайте едса, при этом любая, хот немного переработанная прошивка (типа по запросу) , становится очередной прошивокй от ЕДСв общем какая то ересь, в которую я так и не вкурил Итак, апдейтные прошивки — вообще ни разу не важная штука. Это просто чуть корректированная прошивка на стенде.Например я настраивал астру на стенде у едс — через несколько дней появилась моя прошивка в выборе меню с 225 лс и "апдейт 07.02.2013".То есть апдейтная прошивка просто сама по себе новее, от выпуска машины она не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 А где глянуть актуальные проги для астра, на стейдж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 У дилера либо у того, у кого есть флэшер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Обновления бесплатны в пределах фазы, переход на другую фазу платный. Откат на сток бесплатный 1 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 откат на сток бесплатный только один раз/? не много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 mczotta, нет, специально спросил, сказали один раз, дальше платишь как за прошивку но со скидкой ) не вариант короче, дешевле ипф купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Клевый дилер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 а кстати абс-маркет, ипфами не торгует?они же партнеры, хотя им наверно не выгодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Ребят нет времени читать 91 страницу. Сколько реально EDS IPF может дать стоковой астра орс? Как точно комп может показать количество момента и ЛС? Собираюсь заказывать с их сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Ребят нет времени читать 91 страницу. Сколько реально EDS IPF может дать стоковой астра орс? Как точно комп может показать количество момента и ЛС? Собираюсь заказывать с их сайта.280 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Что реально дает +40 сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Что реально дает +40 сил?реально даст 25-30 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 реально даст 25-30 силЧто то совсем не густо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 И повысит шансы на дрищ горшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Что то совсем не густо)Для нормального чипа надо хотя бы выкинуть первый катализатор и поставить даунпайп, тогда можно выжимать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Комп показывает сколько ЛС и момента добавилось? И если показывает , то насколько точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Л.с. и момент показывает стенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 И повысит шансы на дрищ горшка!сколько можно?вон у меня дружище ездит на корсе, сначала в-макс, потом самый злой ЕДС пробег 80к и все б ть замечательно так, что хз от чего это зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты