Перейти к содержанию
Авторизация  
dimitry

Тёрки владельцев Astra H turbo

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Что-то мне тяжело понять, что здесь написано. Можно говорить что угодно, только не надо спорить, что шарикоподшипник ХУЖЕ, чем скольжения. Это не обсуждается. Да, есть любители засунуть в маленький хаузинг огромные крыльчатки, пример компания FP Perfomance, их турбины FP RED, FP Green народ знает очень хорошо. Тем более у них сейчас появилась супер модная крыльчатка HTA. Но все это сделано ради ЭКОНОМИИ и никто это не скрывает. Была бы возможность, все бы ездили на Гарреттах. Причем откуда СЛУХ о не надежности Гарретта...

Славик! У тебя опыта год. У Сергея раз в 10 больше. что значит НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ? Слав. Ты как бы на землю спустись icon_imslow.gif

Я вот японовод и тоже читаю всякие форумы,в том числе и американские и про эту турбу впервые услышал здесь в этой теме...Где вы про них читаете то??

Макс. Про них не читают. Их просто ставят и добиваются конкретных результатов, а не мифических.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

MAX958

Славик! У тебя опыта год. У Сергея раз в 10 больше. что значит НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ? Слав. Ты как бы на землю спустись icon_imslow.gif

Опыта у него конечно может и больше,только вот то что говорит Слава это не только его мнение,это всего лишь физика и это факт!Об этом и речь собственно...

Макс. Про них не читают. Их просто ставят и добиваются конкретных результатов, а не мифических.

Не сомневаюсь,но где они эти результаты то??

Поделиться сообщением

cLauzz

Опыта у него конечно может и больше,только вот то что говорит Слава это не только его мнение,это всего лишь физика и это факт!Об этом и речь собственно...

Слава кроме мазд моторов и пары зубар не видел. Говорить - это одно. А делать - это другое. Практика все показывает. А спорить можно до бесконечности. У Сергея подтверждений практикой полно. Все отлично и стабильно ездит и все ок. Тьфу тьфу) 3_2_8.gif

Google

sergeynik icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

MAX958

Слава кроме мазд моторов и пары зубар не видел. Говорить - это одно. А делать - это другое. Практика все показывает. А спорить можно до бесконечности. У Сергея подтверждений практикой полно. Все отлично и стабильно ездит и все ок. Тьфу тьфу) 3_2_8.gif

Google

sergeynik icon_imslow.gif

Тоесть то что он сказал это истина в последней инстанции и непререкаемый авторитет...Ну я так и понял,спорить и что то еще по этому поводу говорить смысла нет в таком случае))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

sergeynik

Я вот японовод и тоже читаю всякие форумы,в том числе и американские и про эту турбу впервые услышал здесь в этой теме...Где вы про них читаете то??

Да кстате пиковое значение наддува как тут пишут типа а вот у меня тд04 2 бара дует,ниочем не говорит, совершенно,то что она столько может сракнуть еще не означает что это опупенно крутая турба...Тот же гаррет на меньшем давление выдаст больше мощности,в этом и есть + большой турбы,не надо дуть луну и греть воздух...Не один вменяемый эво/суба вод не поставит этот "гидрид" себе,зачем вам его лепить??

субы не поставят это точно ))) им и смесь 12.5 при бусте 1.5-1.7 с углом 20* не снилась. у эвоводов тд05 от рождения стоит ващета

физика в том что написать вижу на картах что лучше но не верю?

Поделиться сообщением

PAR

Спасибо тебе. Только это не только мое мнение. http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,35906,page=1

Вот ОлегКупе, конкретный проект на конкретной машине. Думаешь они TD04 туда поставили?:-) А почему на Эво9 ставили TD05, а не TD04? Е-мое, им надо всего 280 л.с., а она с запасом, аж до 350! Почему на ГТРе стоят 2 Гарретта, а не ККК и или TD04?:-)

Поделиться сообщением

cLauzz

Тоесть то что он сказал это истина в последней инстанции и непререкаемый авторитет...Ну я так и понял,спорить и что то еще по этому поводу говорить смысла нет в таком случае))

Максималист icon_imslow.gif

Спасибо тебе. Только это не только мое мнение. http://www.turbo-gar...orum/read.php?3,35906,page=1

Вот ОлегКупе, конкретный проект на конкретной машине. Думаешь они TD04 туда поставили?:-) А почему на Эво9 ставили TD05, а не TD04? Е-мое, им надо всего 280 л.с., а она с запасом, аж до 350! Почему на ГТРе стоят 2 Гарретта, а не ККК и или TD04?:-)

Слав! Не обижайся! icon_imslow.gif3_2_8.gif

Поделиться сообщением

MAX958

субы не поставят это точно ))) им и смесь 12.5 при бусте 1.5-1.7 с углом 20* не снилась. у эвоводов тд05 от рождения стоит ващета

физика в том что написать вижу на картах что лучше но не верю?

А такую смесь у углы вы делаете на обычной гражданской машине,на 98 с любой колонки,без метанола??Это вам "гибриды" позволяют такое делать??При объеме только 2.0 литра и 4х цилиндрах)))

На некоторых субарах тоже тд с завода стоит кстате и как раз тд04,не аццкий гибрид конечно,но все же)

Изменено пользователем MAX958

Поделиться сообщением

sergeynik

Спасибо тебе. Только это не только мое мнение. http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,35906,page=1

сравнение конечно офигенное а зачем на новой ауди 1.8т форсунки которых до 400 сил хватит если у нее всего 120? а про митццу там как раз тд05 а не гарет почемуто

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

sergeynik

А такую смесь у углы вы делаете на обычной гражданской машине,на 98 с любой колонки,без метанола??Это вам "гибриды" позволяют такое делать??При объеме только 2.0 литра и 4х цилиндрах)))

На некоторых субарах тоже тд с завода стоит кстате и как раз тд04,не аццкий гибрид конечно,но все же)

дело не в этом. а втом что моторы совсем разные то что ауде добро то субе смерть. а это на 98 на 1.8т cr8.5 гбц с большими каналами с тд 04. я в курсе с 3 болтовым фланцем.

да вот еще тд04 это турба на 300-330 сил и мелко моторов и не нада ее сравнивать совершенно не с однокласниками 2860 и то больше ее по потрохам

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

дело не в этом. а втом что моторы совсем разные то что ауде добро то субе смерть. а это на 98 на 1.8т cr8.5 гбц с большими каналами с тд 04. я в курсе с 3 болтовым фланцем.

да вот еще тд04 это турба на 300-330 сил и мелко моторов и не нада ее сравнивать совершенно не с однокласниками 2860 и то больше ее по потрохам

О чем и речь то,что моторы разные...А у ауди мотор то FSI был?И какая мощность/момент,тоже интересно?

Поделиться сообщением

PAR

сравнение конечно офигенное а зачем на новой ауди 1.8т форсунки которых до 400 сил хватит если у нее всего 120? а про митццу там как раз тд05 а не гарет почемуто

Почему у Мицубиси, турбина Мицубиси?:-) Ну потому что потому. http://www.mhi.co.jp...rbocharger.html

А причем здесь Форсунки какой-то АУДИ, скорее всего FSI. Тем более там все упирается в ТНВД.

Да, а почему в Мазде форсунки до 450+ сил?

Изменено пользователем cLauzz

Поделиться сообщением

sergeynik

О чем и речь то,что моторы разные...А у ауди мотор то FSI был?И какая мощность/момент,тоже интересно?

нет для фси все сложнее там слижком круто просчитаны процессы в камере сгорания. и там нет смысла чета мудрить турбо кип на базе к04 дает на 1.8тси 350 силTFSI_kit.jpg для второго поколения еще проще кит тк топливной заглаза при этом смесь 0.84 угол (3000-6500)7,500 7,500 6,750 6,000 7,500 9,000 11,250 14,250 октан с заправки 100. а вот старый 1.8т 225сил с новой гбц 2871 поршня сток cr8.9 кулер сток (денег зажал) 1.5 бара угол 20,25 20,25 21,00 21,75 22,50 21,75 20,25 смесь 0.83 в реале угол чуть плавает но не сильно

Поделиться сообщением

MAX958

А на опц вы какую смесь,углы и надув делаете,ну например у Никарта??

Поделиться сообщением

cLauzz

А на опц вы какую смесь,углы и надув делаете,ну например у Никарта??

А зачем тебе?))

Почему у Мицубиси, турбина Мицубиси?:-) Ну потому что потому. http://www.mhi.co.jp...rbocharger.html

А причем здесь Форсунки какой-то АУДИ, скорее всего FSI. Тем более там все упирается в ТНВД.

Уважай собеседника либо выключу и фэйл будет у тебя.

Поделиться сообщением

MAX958

А зачем тебе?))

Мне не из за шпионских каких то соображений,просто интересно сравнить,да и точных цифр тоже не надо просто тенденцию))

Поделиться сообщением

sergeynik

ты не в теме там в тнвд ни чего не упирается 180 бар он тянет легко )))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

PAR

А зачем тебе?))

Уважай собеседника либо выключу и фэйл будет у тебя.

Хотел написать что-то в ответ да не буду. Ты тут меня спрашивал, а что я не хожу сюда, да вот по этому. Как тебе писать Фейл, так не фиг делать, а как мне... так ты защитник Отечества отключишь. Ты что меня пугаешь отключением что ли? Опомнись.

Поделиться сообщением

sergeynik

Мне не из за шпионских каких то соображений,просто интересно сравнить,да и точных цифр тоже не надо просто тенденцию))

у опеля ме762 есть офсет а я его не искал поэтому точно угол нескажу 10* примерно

Поделиться сообщением

sergeynik

да кстате а на гтр не гареты стоят

Поделиться сообщением

MAX958

Ну у меня конечно не супер-пупер ауди,но все же смесь 11.6 - 11.7,углы 20,надув 1.4 в пике и это полностью стоковый гавно-субару мотор,без всяких больших клапанов,ковки и т.д. при этом закончились стоковые 550 форсы и ждут установки 780,тогда и надув чутка подрастет,ну как - то так)))

А логов нету что ли? Можно было бы там посмотреть цифры)

да кстате а на гтр не гареты стоят

Он про Свицер говорил,а не сток))

Поделиться сообщением

sergeynik

Ну у меня конечно не супер-пупер ауди,но все же смесь 11.6 - 11.7,углы 20,надув 1.4 в пике и это полностью стоковый гавно-субару мотор,без всяких больших клапанов,ковки и т.д. при этом закончились стоковые 550 форсы и ждут установки 780,тогда и надув чутка подрастет,ну как - то так)))

А логов нету что ли? Можно было бы там посмотреть цифры)

Он про Свицер говорил,а не сток))

ну вот тебе тюних и опять TD dsc_0095-1024x680%5B2%5D.jpg

Поделиться сообщением

MAX958

Ну у меня итак TD05 18G стоит,но куплена она потому что я нищеброд,а так бы я 3071 поставил)

Поделиться сообщением

cLauzz

Хотел написать что-то в ответ да не буду. Ты тут меня спрашивал, а что я не хожу сюда, да вот по этому. Как тебе писать Фейл, так не фиг делать, а как мне... так ты защитник Отечества отключишь. Ты что меня пугаешь отключением что ли? Опомнись.

Бери пример с Сергея и Максима. Они не позволяют себе хамство в чей либо адрес. Детский сад.

Поделиться сообщением

PAR

А в 34 Скайлане GT2556R Гарретт. Вот тебе и TD. И TD меняют на Гарретт. А не опять на TD. :-) А теперь давай посмотрим на нормальную турбину на 450 л.с. У меня Гарретт 3071, а что ты можешь предложить из TD ?

Изменено пользователем PAR

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...