Kova 18 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 В связи с мерзкой погодой встречу предлагаю перенести на неделю вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 поддерживаю) лучше дома посидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Violent, помнится ты хотел рассказать о результате доведения своего авто и нелегком пути к этому результату ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 И выложить графики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Путь был действительно не из легких, скоро создам тему, все выложу, все расскажу, в конце недели... Вы мне лучше расскажите, кто катался со стоком opc, как успехи? думаю что турба на выхлопе, с куллером и на чипе должна смело уезжать от opc... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Путь был действительно не из легких, скоро создам тему, все выложу, все расскажу, в конце недели... Вы мне лучше расскажите, кто катался со стоком opc, как успехи? думаю что турба на выхлопе, с куллером и на чипе должна смело уезжать от opc... Вчера на киевке катались , едим практически ровно 2-3 , дальше по очучениям я уезжаю потихоньку.... Но валит очень достоино!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Вчера на киевке катались с Dimitry , едим практически ровно 2-3 , дальше по очучениям я уезжаю потихоньку.... Но валит очень достоино!!! А спеки у него какие, а то он то до стока откатывает, то опять чип... p.s. кста, по-поводу графиков, замеров и тд... чем больше их просматриваю, тем больше понимаю, что это вообще не показатель... Лучше всего проверять машину, относительно других..это мне еще Помидор, говорил, а я не обратил на эти слова особенного внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 ну вон у него в подписи целый список спеков , как понимаю чип ЕДС , даунпаип , кулер ,остальное на скорость не влияет.... Может если будет полный выпуск , то как раз на верхах получше будет ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 ну вон у него в подписи целый список спеков , как понимаю чип ЕДС , даунпаип , кулер ,остальное на скорость не влияет.... Может если будет полный выпуск , то как раз на верхах получше будет ехать!я, чип и даунпайп ехал на крыло впереди опц, на это только на 1-3 передаче, на четвертой меня доставали и казнили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 я, чип и даунпайп ехал на крыло впереди опц, на это только на 1-3 передаче, на четвертой меня доставали и казнили...мы ходом с 50-60 вчера ехали , надо проверить как будем на квотер ехатьКстати мы заезжали с ним квотер ,когда у него был чип+даунпаип ,и я ему как раз 2-3 корпуса привозил ! Может у твоего апонента на опц прокладка немного похуже была , чем у тебя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 мы ходом с 50-60 вчера ехали , надо проверить как будем на квотер ехатьКстати мы заезжали с ним квотер ,когда у него был чип+даунпаип ,и я ему как раз 2-3 корпуса привозил ! Может у твоего апонента на опц прокладка немного похуже была , чем у тебя???прокладка норм, sep800, человек умеет ездить, поверь с места при хорошем старте он мне привозил максимум 2 корпуса, ходом с 40, 2-3 передача я впереди на крыло, на 4й, он начинает меня обходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Вы мне лучше расскажите, кто катался со стоком opc, как успехи? думаю что турба на выхлопе, с куллером и на чипе должна смело уезжать от opc... не уезжает)) покраини мере от меня... Изменено 8 июля, 2009 пользователем irkli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Вы мне лучше расскажите, кто катался со стоком opc, как успехи? думаю что турба на выхлопе, с куллером и на чипе должна смело уезжать от opc... не уезжает)) покраини мере от меня...неужели чип+куллер+выхлоп не добавляет 40 лошадей и 60 крутящего, чтобы ехать хотя бы ровно? Вон, у некоторых выхлоп с куллером без чипа, уже 30-40 лошадок докидывает... Но это опять-таки судя по графикам... Которым я не верю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 неужели чип+куллер+выхлоп не добавляет 40 лошадей и 60 крутящего, чтобы ехать хотя бы ровно? Вон, у некоторых выхлоп с куллером без чипа, уже 30-40 лошадок докидывает... Но это опять-таки судя по графикам... Которым я не верю..В принципе практически ровно и получается , но не уезжаетв любом случае заводская настроика она и в африке заводская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 В принципе практически ровно и получается , но не уезжаетв любом случае заводская настроика она и в африке заводскаяНа 4 орс начинает уходить не намного, по началу я ваще офигел 2 и 3 ваще вровень..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 ну ничего, зато я от стока уезжаю, жаль от вас далеко, я бы честь 2.0Т отстоял =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 ну ничего, зато я от стока уезжаю, жаль от вас далеко, я бы честь 2.0Т отстоял =)если получится вырваться в отпуск на историческую родину , к вам обязательно доеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 В связи с тем, что владельцы турб довольно сплотились и пишут то тут то там про тюнинг своих машин, решил создать эту тему, чтобы всем обсуждать это в одном месте.Clauzz, а реально нам создать отдельную ветку? Было бы прикольно Надо с фокусами маздами гоняться, а то мы все между собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 если получится вырваться в отпуск на историческую родину , к вам обязательно доеду Бум ждать, отпишись обязательно, если решишься заглянуть Надо с фокусами маздами гоняться, а то мы все между собой... А их так тем более, нас тут с sep800 ужО бояццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Бум ждать, отпишись обязательно, если решишься заглянуть да я хоть прям сеичас))) только новое место работы , не отпускают((( А так хочется погреться на солнце и поесть настоящей черешни / вишни / клубнки Да и вообще Южный тюнинг сами лучи ))) поэтому и турбы у вас валят лучше чем у нас))) воздух то свежее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 да я хоть прям сеичас))) только новое место работы , не отпускают((( А так хочется погреться на солнце и поесть настоящей черешни / вишни / клубнки Да и вообще Южный тюнинг сами лучи ))) поэтому и турбы у вас валят лучше чем у нас))) воздух то свежее Валят то лучше, но делали и отстраивали все равно в Москве Правда сейчас у нас жара, шо пипец, и машины не едут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Вчера на киевке катались с Dimitry , едим практически ровно 2-3 , дальше по очучениям я уезжаю потихоньку.... Но валит очень достоино!!! чет ты путаешь, друг))))я не катался на киевке - это наверное Кова - синяя гтц на белых дисках нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 чет ты путаешь, друг))))я не катался на киевке - это наверное Кова - синяя гтц на белых дисках нет?чОрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 чет ты путаешь, друг))))я не катался на киевке - это наверное Кова - синяя гтц на белых дисках нет?А ты со Стасом едешь +/- ровно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eralash 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 чего-то вообще непонятно! у всех стока допов и у всех по-разному валит... что за чертовщина а вообще лучше расскажите кто заезжал на стоке 2.0т с GTI и Type-R?? не на стоке если, то я так понимаю, что без проблем... а при равных условиях, интересно как заводские настройки при примерно одинаковых мосчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты