Перейти к содержанию
Авторизация  
dimitry

Тёрки владельцев Astra H turbo

Рекомендуемые сообщения

dimitry

Андрей ща приезжал ко мне) Покатались, послушали. видео записали (правда фиговое с мобилы) так что он потом выложит...

Остались противоречивые ощущения - на тачку для выходных я бы поставил, а так каждый день ездить очень сомневаюсь...

по мне кулер, чип и даунпайп - идеальный вариант... как я уже говорил - тихо, быстро, комфортно...

Поделиться сообщением

Outcast

Я вчера тоже с Андреем прокатился , звук порадовал, красиво звучит, но надо привыкать , все таки достаточно громко и на дальняк может и утоблинть ... я думаю стерпится слюбится :icon_imslow:

Поделиться сообщением

dimitry

просто она не едет на свой звук)))

ну короче покатаемся 16го плюс возьмите хорошие фотики - пофоткаемся чуток (хочется пару фоток на ходу)

Поделиться сообщением

@ndrei

sport exhaust
Тока добрался до компа.

Про выпуск: 1. Звук нравится, очень интересный, сочный, как у субариков. 2. Качеством работы и исполнением доволен, все швы аккуратные. 3. Звук хоть и красивый, но по мне- громкий. Едешь так как будто под капотом 400 л.с. а на самом деле 200. По трассе ехать - жесть. На уши давит. Саня сказал что надо 1000 км обкатать, должно стать тише. Не станет тише- будем переделывать. 4. Стала валить или нет понять не могу. Если и поехала быстрее, то все ощущения убиваются криком самой машины. 16-го посмотрим что к чему.

Видео отстойное, почти ничего не слышно, не было возможности пока снять нормальное. Позже выложу хорошее.

Поделиться сообщением

JUICE

А на каких компонентах сварен? в каком диапазоне оборотов на уши давит?

Поделиться сообщением

@ndrei

Компаненты 70 мм труба, резонатор Atiho ( на нем прочитал), банка не знаю какая, но говорят что копия с HKS. Гудит сильнее всего на 3000 под нагрузкой.

Поделиться сообщением

Outcast
просто она не едет на свой звук)))

А у меня сейчас видимо тот вариант , когда машина как раз стала ехать на свой сток звук ...

Поделиться сообщением

Kova

Андрей, судя по видиео звук просто афигительнейший!!!! :fff::respekt:

Встреча 16 отменилась, поэтому предлагаю всем турбам встретится на выходных - померяццо, поболтать. Андрюха, покатаешь меня?

Поделиться сообщением

@ndrei

Раз туса 16-го отменена, то в эти выходные не получится у нас с вами встретиться. Если только организовать свою тусу там же, на Ярике. Я в выходные на даче и в принцепе готов туда приехать, да и вообще настраивался на эти выходные. И погоняемся и всех прокачу и заедем и потусим.

Поделиться сообщением

dimitry

можно... но на счет времени не скажу. прихватите канистру бенза)))

хотя точно скажу сегодня к ночи - решается вопрос о моем отбытии на семейное мерприятие

Поделиться сообщением

Kova

Парни, я ща уеду и буду без нета. Наберите мне как решите что делать будете 000434.gif

Поделиться сообщением

@ndrei

Предлагаю потусить завтра на Ярике если погода будет удовлетворительной.

У меня есть телефон только Димы, звоните мне если надумаете ехать на Ярик.

Поделиться сообщением

Outcast

Щас , пообщался с Димой , кароче на 90% процентов уверен , что успею расквитаться с работой и быть там =) мыльницу возьму так, что можно будет пофоткаться и может видео поснимать - жена оператором будет , главное чтоб погода не подвела ...

блин этож я самый медленный получается , с музыкой и без железок , еще и чайник =)))

Поделиться сообщением

cLauzz
Кто оказался самым быстрым из съездивших 16 числа?

Я на вектре СуперБи :icon_imslow:

Шутка)))

Поделиться сообщением

dimitry
Кто оказался самым быстрым из съездивших 16 числа?

так и не поняли толком)))

вроде как кова потому что самый легкий, но я тоже недалеко ушел. вообще разрыв между 4мя приехавшими - просто минимальный был...

Катнулись с г-теком - я всего 2 раза ехал и со второй попытки проехал 14,921 :ovos4:

Поделиться сообщением

Violent
так и не поняли толком)))

вроде как кова потому что самый легкий, но я тоже недалеко ушел. вообще разрыв между 4мя приехавшими - просто минимальный был...

Катнулись с г-теком - я всего 2 раза ехал и со второй попытки проехал 14,921 :ovos4:

У Стаса, на сколько я помню, даунпайп, в-макс и ковка...?

Поделиться сообщением

dimitry
У Стаса, на сколько я помню, даунпайп, в-макс и ковка...?

да

Поделиться сообщением

Violent

опять маленькая победа вмакс... :rolleyes:

езжайте уже на замер, все жду не дождусь, ваших резалтов и графиков...

Поделиться сообщением

dimitry

он самый легкий - у остальных музон и шумка)

я в принципе с ним ровно проехал... к 220 прям крыло в крыло приехали.

вообще разрыв между всеми 4мя очень маленький...

надо в жару погонять чтоб осознать полезность кулера)

Поделиться сообщением

@ndrei

у меня по Г-Теку со второй попытки 14.832, но это Г-Тек, в который мало кто верит.

Стас по-моему был самым быстрым из 4-х z20ler.

Поделиться сообщением

Outcast

У меня сложилась такая картина , если что поправьте ...

Я и Стас , Стас уверенно вез мне 1,5-2 корпуса, а может и больше ... и с места и с ходу ... я думаю объянимо разницей в весе и тем что он на порядок лучше стартовал с места и переключался.

Я и Дима , у меня создалось впечатление , если ошибусь поправь меня, что где то до 180 +\- ровно , а потом ты начинаешь активно вытягивать вперед , если мне не измененяет память ты был не один в машине, так что вероятно 1 на 1 стабильно был бы впереди...

Я и Андрей , если честно так и не понял , у меня создалось впечателение, что Андрюха все равно вытягивал вперед , хотя если честно я ждал от выпуска более уверенного преимущества ...

Как то так , покатались отлично , нахватал новые сколы на лкп =))) и пришел к выводу о том, что тюнить надо прокладку , со стартом без стабы чего то как то не алё у меня было 50 на 50 , нужна практика кароче ...

Поделиться сообщением

dimitry

Да Саш, вроде все верно.

Я был с девушкой когда с тобой катали - 1 на 1 так и не катнулись(

Поделиться сообщением

Kova

Результаты заездов оказались для меня откровением, особенно с Димой и Андреем.

То что я уезжал от Сани понятно - у нас одинаковые спеки (вмакс, пайп, ковка), но у Саши музло + шумка килограмм на 60. Вот они тебе 1,5-2 корпуса

Но почему такой же результат с Димой и Андреем не ясно. Я был уверен что вы оба от меня уедете т.к. у одного кулер, у второго выхлоп...

Задумался о целесобразности инсталяции этих девайсов. На следущей неделе если все будет гуд, поставлю кулер себе. Потом нужно будет повторить заезды

Поделиться сообщением

@ndrei

Сашь, когда мы с тобой заезжали ты после 200 плаавненько начал выходить вперед. А так вообще ровно, насколько мне показалось.

Возможно на днях поеду проверять тачку на предмет усталости.

Поделиться сообщением

dimitry

Шумка и музон - зло)

Я по двигателю еще кое че приведу в порядок и попробую другие прошивки) Посмотрим как едет.

Целесообразность выхлопа действительно под большим вопросом, а вот кулер - в жару я бы всех наверное отодрал без сомнений :new_russian:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...