Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

cLauzz
Ты в смысле подешевле или вдуть меньше?:-)

:icon_imslow:

Да у меня 2 Стритюнитовских есть я прозапас закупился :spiteful: Ощущения - сказка !

Я чую мне там за 17к такое нашаманят что двигло вылетит :rolleyes:

Не-не сначало "перделку" поставлю ну а потом уже я ваш клиент :respekt:

Кстати спрошу еще раз тут, а нет случаем ни у кого здест Г-Тэка потестить ?

Есть, можно Мишу попросить

Поделиться сообщением

b3-forever
У меня Тазы кроме отвращения ничего не вызывают, уважение ТОЛЬКО К РУКАМ ВЛАДЕЛЬЦА ОНОГО, мое имхо!

Просто, лично у меня, сформировался слоган "Турбо ТАЗ- ТУрбо ХАЧ" :icon_imslow: который и на дороге и в обществе ведет себя неодыкватно и мое имхо, что именно оттуда идет вся эта неприязнь.

Я выбирал машину, которая не заточена под что-то одно, как данный ТАЗ, а достаточно универсальна (хош рол, или с места или мячик) и мне для этого АБСОЛЮТНО не надо ночами зависать в гараже :spiteful: А при желании и мы можем свои машины подготовить под что угодно :spiteful:

Любой ТАз для меня как "киндер сюрприз" долбанный - никогда не знаешь что внутри и водилы как обычно типа 180 л.с. атмо, а в багажнике закись :icon_imslow:

ТАЗ ВАЛИТ!!!! ЭТО ПРОСТО СТЕБНО И ВСЕ.... ИМХО

Вообщем вставлю свое слово, не удержался.

Скажу только одно, что не только люди не русской национальности ездят на турбо тазах. Я знаю человека, очень хорошего, у него машина с турбиной проездила уже 60 ткм и делал он ее для того, чтоб ездить каждый день. Так как сейчас этот кит стоит в раоне 100 000 рублей, что при цене не убитой девятки в 100 т р рублей, на круг получаем 200 тыков, естественно плюс тормоза и подвеска.

Я вам честно скажу, мы с братом собираемся ему брать машину и еменно ваз/таз/унитаз/ведро/дрова и тд, так как он студент еще. Да секаса мног, но он учась в институте и работая, может содержать такую машину. На такой машине можно во всей красе удовлетварить свое желание поколхозить, наделать подиумов, колонок, приборов, карпетов и всякой прочей херни (уж извините), которая не будут смотрется в более дорогих машинах.

Я согласен, за 250 кусков можно взять сразу ауди 1,8 т, НО, эти деньги нужно сразу отадть, и потом еще вложить, чтоб все что там будет работало.

Так, что турбо таз это прикольно. для человека с небольшим достатком - это возможность понять что тако турбина. Для рукодельника - это возможнось проверить все своитеоритические знания в деле, сколько дунуть, какой куллер и тд. Это вообще возможность сделать что то своими руками. ИМХО сравнивать ваз пусть турбовый с опелем и тем более мерсом 500 - это не корректно, это разные машины.

Имхо корректно сравнивать Вектра -МПС 6, мпс3-астра, сти-эволюшн, так покатались и разбежались,

Зачем что то доказывать, Я сомневаюсь, что человек проигравший на своем мерене побежит покупать ОРС)) Смешно чесслово. И наоборот, вряд ли кто то пересядет с опс на Ваз.

Все ИМХО.

Поделиться сообщением

Georgio_OPC
что при цене не убитой девятки в 100 т р рублей

за 100 тыс это будет как раз убитая 9ка. Вообще турбо на 8мь клапанов это не але, чтобы она ехала надо 16, а 16 в 9ку никто не ставит на заводе, значит плюсуй еще и мотор

Поделиться сообщением

b3-forever
за 100 тыс это будет как раз убитая 9ка. Вообще турбо на 8мь клапанов это не але, чтобы она ехала надо 16, а 16 в 9ку никто не ставит на заводе, значит плюсуй еще и мотор

За сто можно взять не убитую (+-15 т.р.) (один хер подвеску, тормоза менять, главное чтоб кузов живой был)

я говорю про 8 клапанов.150-170 лс, на каждый день думаю ок.

Я почему так уверенно говорю, мы сейчас ищем 08-09, неделю назад разговаривал с человеком как раз н 99 8 клапанами, с пробегом 60 тк, мощи 150 кобыл

Вот собственно расклад.

Но я не об этом......а о том что делать своими руками, это почетно. А если и получилось хорошо, то в двойне.

А сравнивать таз, опс и мерен 500 не корректно и пох кто победил, кто проиграл.

ИМХО

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Не стал бы я этого делать, лучше купить какую нибудь фабию 1,4 или гольф, ТАЗ за 100тыс высосет денег прилично но ТАЗом быть не перестанет.

Я бы так не говорил если бы сам не прошел через это все, интерено да, конструктор, руки есть куда приложить, но выхода нет, машина все время в процессе, то сборки то переборки, то переделки и т.д. и тому подобное. В магазе нет нормальных запчастей, один хлам, все хоть как то работающее ставят на заводе, остальное продают в магазине, поэтому тема с заменой вышедшей из строя детали может повторится не раз. Если денег лишних нет и ТАЗ не просто фан, а есть желание получить машину то брать ТАЗ не надо эта техника увы себя изжила, морально устарела, а делать ее еще и быстрой просто опасно для себя и окружающих.

Поделиться сообщением

cLauzz

Старый е500 едет 14.4 - 14.6. Делайте выводы.

ЗЫ

Бис, скинь плиз в лс тел Гастелло

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну оке-оке ! Все бест рахеры :respekt:

Поделиться сообщением

cLauzz

Никтто не хочет сегодня со мной закатицо пару раз. У всех дела :banghead:

Поделиться сообщением

cLauzz
Дела? У нас вроде пока планов нету... Не хочешь посрамить ТАЗа? :spiteful:

Я хочу поездить с тем, с кем ездил, чтобы увидеть разницу

Поделиться сообщением

MIXиЯ
Не стал бы я этого делать, лучше купить какую нибудь фабию 1,4 или гольф, ТАЗ за 100тыс высосет денег прилично но ТАЗом быть не перестанет.

Я бы так не говорил если бы сам не прошел через это все, интерено да, конструктор, руки есть куда приложить, но выхода нет, машина все время в процессе, то сборки то переборки, то переделки и т.д. и тому подобное. В магазе нет нормальных запчастей, один хлам, все хоть как то работающее ставят на заводе, остальное продают в магазине, поэтому тема с заменой вышедшей из строя детали может повторится не раз. Если денег лишних нет и ТАЗ не просто фан, а есть желание получить машину то брать ТАЗ не надо эта техника увы себя изжила, морально устарела, а делать ее еще и быстрой просто опасно для себя и окружающих.

+100 Полностью подерживаю! Лучше пропить эти деньги! :icon_imslow:

Дела? У нас вроде пока планов нету... Не хочешь посрамить ТАЗа? :spiteful:

:kopfkratz: не пойму что то тебя... Хочешь самолюбие потешить? Досвидос ОРС? :icon_imslow:

Едет твой Жигуль! Все уже признали! Убить его можно, но никто не будет этого делать!

Зачем Жопель то? Ищи сразу М3 :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

Каждому своё,кому то лучше Фабию,а кому Таз турбануть,все не так категорично...

Поделиться сообщением

cLauzz

+1

Гетз самое оно :respekt:

Поделиться сообщением

MAX958
:kopfkratz: не пойму что то тебя... Хочешь самолюбие потешить? Досвидос ОРС? :icon_imslow:

Едет твой Жигуль! Все уже признали! Убить его можно, но никто не будет этого делать!

Зачем Жопель то? Ищи сразу М3 :icon_imslow:

Что человеку уже и покататся с +- равными соперниками нельзя чтоль??что за бред вообще...

Сегодня кстате замеры вроде как будут у dragtimes,никто не хочет поехать?

Поделиться сообщением

cLauzz
Что человеку уже и покататся с +- равными соперниками нельзя чтоль??что за бред вообще...

Хочу

Поделиться сообщением

MAX958
Хочу

Я тоже поеду скорее всего,правда проблеммы с машиной какие то не понятные,но пофиг)

Поделиться сообщением

cLauzz
Я тоже поеду скорее всего,правда проблеммы с машиной какие то не понятные,но пофиг)

Ночью?

Поделиться сообщением

DesperadoIR

А где замеры будут ????

Поделиться сообщением

Димон688
А что ее искать. У нашего друга M3 e46. C ней ТАЗ больше всего заездов проехал. До 230 ТАЗ впереди... дальше М3 потихоньку вылазит вперед....

А с места?

Поделиться сообщением

Димон688
бугагагагага)))))

А вдруг))))

Поделиться сообщением

Fillip

Андрюх могу с тобой катнуться :kopfkratz:

Поделиться сообщением

avtoprofi
В Том же Роллоне Турбовые тазы напихают любым атмосферным...

не скажи... я ездил с Сивиком атмосферным, 2,4л, он едет быстре, чем М3 Е46, так он ещё не самый сильный от той тюнинговой конторы. У него 307сил, а у них есть ещё 350 сил :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC
Не "+ мотор", а "+ всего лишь ГБЦ". ГБЦ как правило берется на разборе за 5-7т.р. (один фиг пилить) новая ничем не лучше будет. Поршня под низкую степень один фиг менять.. Поэтому многие работы просто совмещаются при стоительстве турбо-зубил (убиваются 2 зайца одним выстрелом).

P.S. теперь я понимаю, как ты умудрился уронить 15$ в Тазик...))))

Ну у меня идеология была новые запчасти, я тогда еще не знал что это хуже старых. Да и 15-ку зарыл я не в мотор далеко. Не в этом дело.

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Шкодник полноприводной?

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Категорично с учетом опыта, без учета или при лишних деньгах пожалуйста.

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Что именно бред? :shok: Провокация на заезд с Жопелем? Эта форменная провокация, зная что гребанный Жигуль, съест ОРС! :spiteful:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...