ALex 44 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 там увидимся парни посмотрим кто кого кстати шлем нужен?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Шлем для сноуборда подойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Шлем для сноуборда подойдет ? думаю нет, мото шлем нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Еперный балет, мне чтобы буксовать на старте и не втыкнуть вторую или третью скорость нужно напяливать шлем ? Да я в нем не вижу нихрена...А к сноубордическому я уже привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Еперный балет, мне чтобы буксовать на старте и не втыкнуть вторую или третью скорость нужно напяливать шлем ? Да я в нем не вижу нихрена...А к сноубордическому я уже привык А разве шлём в обяз нужен, а то в вопросах Тушино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 А разве шлём в обяз нужен, а то в вопросах ТушиноДа...могу одолжить каску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Шлемы там выдают , это входит в стоимость, одевать ОБЯЗАТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Шлемы там выдают , это входит в стоимость, одевать ОБЯЗАТЕЛЬНОто что там выдают жутко воняет кем-то )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 то что там выдают жутко воняет кем-то ))))как раз из-за этого я себе подшлемник купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Какие нежные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Какие нежные)))ну не нежны но чужай пот и вонь мне не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Ну покупай тогда шлем ради 3-х заездов. Я например беру всегда открытый, он к лицу минимально прилегает, а волосы потом можно помыть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 то что там выдают жутко воняет кем-то ))))туда кто-то заполз и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EVO6 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 туда кто-то заполз и умер ага овощ стух ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 задолбали флудить....... хочется посмотреть инфу, а здесь всякую херь написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Короче приехали вчера....ну естественно мы с ALexом сделали ВСЕХ (ВСЕХ=Лансер Х) Во их там толпа....короче он не едет вообще.....ALex спасибо что дал прокатиться .....Если сравнить мою Астру и Вектру Алекса, то на Вектре я ехал на 0,5 с быстрее чем на Астре....Был дождь Ждём след раза и сухой погоды выкину барахло из багажника и всех порву, Алексмарт-ты первый Номер 28 - Фокус СТ (обновлённый) 108 - Эклипс, 90-ых годов, полный привод 250 л/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Короче приехали вчера....ну естественно мы с ALexом сделали ВСЕХ (ВСЕХ=Лансер Х) Во их там толпа....короче он не едет вообще.....ALex спасибо что дал прокатиться .....Если сравнить мою Астру и Вектру Алекса, то на Вектре я ехал на 0,5 с быстрее чем на Астре....Был дождь Ждём след раза и сухой погоды выкину барахло из багажника и всех порву, Алексмарт-ты первый Номер 28 - Фокус СТ (обновлённый) 108 - Эклипс, 90-ых годов, полный привод 250 л/сА разве в эклипсе не 350? Это же тот,который был на международке.Или я что то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 А разве в эклипсе не 350? Это же тот,который был на международке.Или я что то путаю?Конечно путаешь....не надо было так быстро сливаться оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Я могу путать про л.с. ,а то что это он-точно.Он рядом со мной стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Я могу путать про л.с. ,а то что это он-точно.Он рядом со мной стоял.Гонялся другой :ac17: красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Гонялся другой :ac17: красный Я думал,что тот черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Я думал,что тот черный.Чёрного я бы порвал в клочья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Черный на переднем приводе ему там нечего было ловить как и нам А красный на полном более или менее проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Да зачетно скатались, я уехал когда ливанул 2-й раз дождь и самое обидное что видимо дождь был только в Тушино над аэродромом, т.к. за забором он кончился и через полкилометра было вообще все сухо и так до дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты