driver 3 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Так всегда и бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 заплыв удачный) на 3 ей машина все равно не хотела ехать и начала плавать, приям перед заездом начался дождик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zdoroviy 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Жаль мы рано уехали! Мы приехали к 20 часам, пока ждали оргов покатались без телеметрии, телеметрию поставили только в 21 час успели проехать всего один заезд и пошел дождь и мы разъехались... Время единственного моего заезда 14,5 сек (чистое 14,3) скорость на финише 163,5 км/ч. В следующий четверг тоже буду, так что потягаемся... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Жаль мы рано уехали! Мы приехали к 20 часам, пока ждали оргов покатались без телеметрии, телеметрию поставили только в 21 час успели проехать всего один заезд и пошел дождь и мы разъехались... Время единственного моего заезда 14,5 сек (чистое 14,3) скорость на финише 163,5 км/ч. В следующий четверг тоже буду, так что потягаемся... :)Кость приветик :)Ты на мокрой трассе такое время показал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Кость приветик :)Ты на мокрой трассе такое время показал??? Жаль мы рано уехали! Мы приехали к 20 часам, пока ждали оргов покатались без телеметрии, телеметрию поставили только в 21 час успели проехать всего один заезд и пошел дождь и мы разъехались... Время единственного моего заезда 14,5 сек (чистое 14,3) скорость на финише 163,5 км/ч. В следующий четверг тоже буду, так что потягаемся... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Понял.... Когда же мы из 14 выйдем????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 дайте мне ковку со сликами... и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Ну если учесть что дождь пошел в 10 часов то один заезд это сильно преувеличено можно было 10 раз проехать за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zdoroviy 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Кость приветик :)Ты на мокрой трассе такое время показал???Привет!! Нет я успел по сухому и после этого пошел дождь!Ну если учесть что дождь пошел в 10 часов то один заезд это сильно преувеличено можно было 10 раз проехать за это времяНу там заездов 10 было по сухому, я имел ввиду что я успел только один заезд сделать! Пока остужал кулер, пошел дождь!!! Изменено 22 августа, 2008 пользователем zdoroviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 гонка начинается когда светофор загарается ) это-так к сведенью Evgen давай сегодня заедем интересно очень!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 костя красавец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Седня че будет или уже подготовка трассы началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 сегодня будет дождик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 сегодня будет дождик Мож пронесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 может и пронесет тогда приеду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 А там будет чего? А то чего туда просто так ехать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Кто-нить позвоните туда и отпишитесь плиииззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 короче они сами пока не знают ))) если что напишут на форумах где до этого писали.может что в субботу будет там что уже с клеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 инфа по клею подтверждается ксли в субботу будет погода тесты будут ) но по клею так что заказывайте привода господа )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 сегодня тушино работает причем уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 И до скольки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Вобщем съездил я сегодня в Тушино. 13,9 ровно чистое и 171,5км/ч на выходе. Ездил на ЕСП, без нее ехать невозможно букс до 3-й, пытался прогреть резину и цепануть клей которым были обработаны метров 30 со старта провернуло сцепу и я три передачи прокрутил на месте. Ездил с холостых чтобы за клей не зацепиться ибо сцепа не держит момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Я тоже боюсь за трансмиссию. На клею лучше с оборотов, но сцепу можно спалить в момент.13.9 - зачод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Вобщем съездил я сегодня в Тушино. 13,9 ровно чистое и 171,5км/ч на выходе. Ездил на ЕСП, без нее ехать невозможно букс до 3-й, пытался прогреть резину и цепануть клей которым были обработаны метров 30 со старта провернуло сцепу и я три передачи прокрутил на месте. Ездил с холостых чтобы за клей не зацепиться ибо сцепа не держит момент.Молодец!!!!!!!! Что же будет когда Ты чипанёшься???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Молодец!!!!!!!! Что же будет когда Ты чипанёшься????Так это как бы сказать на чипе))).Не надо думать что стоковая астра может выйти из 14, это анрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты