ALex 44 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Так а какие нормальные то? У меня норма хомуты я других не видел лучше.Мож попробовать хомуты как стопорные кольца, или у тебя там силикон мягкий и они патбубки сильно сожмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Да не силикон не мягкий, обячные хомуты одноразовые и стоят определенное время, если обычная резина деформируется и липнет к патрубку, то силикон нет и нагрузка на хомут повышенная, поэтому видимо их надо менять через какое то время, сейчас все поменял - валит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Да не силикон не мягкий, обячные хомуты одноразовые и стоят определенное время, если обычная резина деформируется и липнет к патрубку, то силикон нет и нагрузка на хомут повышенная, поэтому видимо их надо менять через какое то время, сейчас все поменял - валит))смари, а то волнуемся! всё... терь спим спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Завтра будет кто и во сколько, если погода позволит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 я собирался с еще одной турбой чипованной, но чето погода отстой - 99% что не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 А мне кажется погода нормальная будет вечером. А кстати они то там вообще собирались делать заезды? з.ы. Сам не поеду. не купил еще резину, а на этой безмазы))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 дааа погода лажковская! мож не будет капать ждем вечера, звоним Славику... а то опять приеду одЫн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 дааа погода лажковская! мож не будет капать ждем вечера, звоним Славику... а то опять приеду одЫн! Я поеду наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 СЕГОДНЯ тушино не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Оно то и понятно. Меня тоже не будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=5752Вот тут Гриффин, которого я оч хорошо знаю, написал, что барменталь на мпс ( на которую молится до сих пор м3луп ) ехал в тушино 14.2 несколько раз без салона нах. Гыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Бредятина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Клаус, ты с такими результатами Джиху не объедешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Клаус, ты с такими результатами Джиху не объедешь ;)Да да да КажетСо Кловер катался с Джи Х на смотре ходом. Уезжал постепенно. У него Астро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Кстати! Я в среду показал хорошие резалты реакции0.006 и 0.022! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 И так...тема с Тушино заглохла....Хочу проверить смогу ли я выехать из 15,5 сек .cLauzz Как там по средам, ща никто не ездит??Может в Тушино соберёмся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Тушино пока нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Clauzz говорил, что Тушино будит когда-то только для ОРС-клуба. На какое число запланировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 после автоэкзотики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Интересно, а сегодня в Тушино реально попасть. Или там тока по средам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Интересно, а сегодня в Тушино реально попасть. Или там тока по средам?Там сейчас выставка проходит.вроде,только после нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 C 11 по 20 июля включительно в ТУШИНО АВТОЭКЗОТИКАНИКАКОГО ДРАГА НЕ БУДЕТ ДО ЕГО ОКОНЧАНИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Так чего будет в Среду 23/07?Слава сказал, что не будет... может другие организаторы будут проводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Так чего будет в Среду 23/07?Слава сказал, что не будет... может другие организаторы будут проводить... могу в Тушино заехать узнать..... только кто знает это на аэродроме самом узновать надо или телефоны есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 могу в Тушино заехать узнать..... только кто знает это на аэродроме самом узновать надо или телефоны естьщас по-подробнее узнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты