Griffin 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 могу в Тушино заехать узнать..... только кто знает это на аэродроме самом узновать надо или телефоны естьЭто надо узнавать у РАФовских оргов. Если не забуду, вечером позвоню Тиграну спрошу, будет ли чего.В эти выходные будут ночные гонки. Когда я с ним говорил до АЭ, он сказал,что как только пройдет - все сразу вернем.Единственное только надо смотреть чтобы пересечения с чемпионатом не было, ато уедут с телеметрией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 На смотре ? Вы там все столбы досносить решили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 не будет... сегодня много машин на смотре собираецо... это раз...можно тренить прокладку на международку...___________тьфу...не то нажал...___________не-не-не пообщаться потренить старт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Я кстати если будете могу быть +1 на тренинг. Я диски выложил из салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffin 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Могу прирулить на Международку, если все определятся туда ехать. Еще и Эдик на Купре наверно согласится подрулить туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 а может на киевку как тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Опять много народа,Опять встречки,Опять по газонам ездить!!!Вообщем обычная встреча клубов опс и инфинити при участии мпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Я на каком то форуме читал что есть шоссе, километров 15 с тупиком в конце. Асфальт там ровный и не бывает никого... Это не у вас на форуме такое писали ? Может то место оттестировать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Не знаю где такое...если кто знает поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Я на каком то форуме читал что есть шоссе, километров 15 с тупиком в конце. Асфальт там ровный и не бывает никого... Это не у вас на форуме такое писали ? Может то место оттестировать ? Походу унас или на инфинити мог видетьэто место. вот http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=2535 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Да , вот про это. Только судя по фоткам дорога узкая и кривая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Да , вот про это. Только судя по фоткам дорога узкая и кривая...Вроде 4-ряда так что не такая уж и узкая , а 402 метра прямых думаю найдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 а 402 метра прямых думаю найдутся и ещё метров 80-90 нужно тормозных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 и ещё метров 80-90 нужно тормозных будем тренировать торможение и дрифт по бразильской системе метрах на 30-40 далее крутой поворот и обрыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 будем тренировать торможение и дрифт по бразильской системе метрах на 30-40 далее крутой поворот и обрыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Парни, кио-нить знает, Тушино сегодня работет или нет? Очень хоцца узнать чтоя могу на 402 метра, а другого времени нет покамест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 нетА когда будит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 ребят ну писал же, что пока не будет... Со смарта не буду искать и писать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Там у них передел сфер влияния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Там у них передел сфер влияния И надолго? Че слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Тебя что больше интеррисует что слышно или как долго???? Меня интересует если слышно то на долго, а если на долго, то почему не слышно, а если не на долго то..... эээээээ.......ну вы меня поняли .... надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 тушино теперь по четвергам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Круто они переделили сферы влияния на гти форуме даже телефоны оставили ) 8926-888-84-02 и 8926274-46-58 Андрейтипа 5 заездов 500 а потом по 100 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 И с какого четверга начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты