Bombay 6 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Знакомая собирается сменить свою астру 1.8 на что нибудь поновее в р-не 1-1.1 ляма, какие будут предложения? Голову всю сломали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 ну если в том же классе то что-то типа А3, копейки..если вверх ползти то ситроен ц5, аккорд, мазда6, всякие недоджипы корейские, какашку, авенсисы, пассаты, с40 вольво.. или астру Опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 с классом не ясно, мучается девушка)))сейчас рассматривается:кашкайтигуанвитараа3акпп обязательно, французы/корейцы не катят, копейка тоже.так же исключаются опасные авто по угону.......если б конечно бюджет был 1.5, то легче было бы определиться, но нам кредит не нужен...... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Какашка=какашкаИгуан=хз, если калужский, беги от негоВиагра=ну так...вроде жып, а нет жыповского ощущенияа3 - предыдущие явно повыше нее будут (пробки, парковка) + плата за бре(н)дможет, астру (Н) на хаммер (Н3)?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 с девушками сложно...хочу машину, красную... из этой серии? терпения тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 может, астру (Н) на хаммер (Н3)?))))жесть он здоровый больно...с девушками сложно...хочу машину, красную... из этой серии? терпения тебеиз серии хочу вон ту, но не хватает... добавить не предлагать, муж имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Почему девушек на джипы тянет ....У меня наоборот, хочу у земли прям сидеть, низко низко А так, ну я думаю Кашкай прикольней будет Витары, Тигуан, ну не плох....сборка, ну не знаю, надо на форумах лазить...А3...это не джип, ей не подойдёт ...Голосую за А3 или Кашкай....Пусть инсигнию посмотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 за 1.1 нада брать Эвольшен ИМХО И все выше перечисленное "Нааааааааааааааа срожри" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 А3 или А4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 по деньгам проходит а3 только в спец. версии, а4 дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 За Тигуан дизель на ДСГ...Еще как вариант Хонда ЦРВ...только на 2 литра хватит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Хонду не бери,может инсигнию 2.0т на автомате,хороший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Хонду не бери,может инсигнию 2.0т на автомате,хороший вариант.+1, свежая машина, их мало. тем более я думаю ниодной инсигнии угнано не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 инсигния большая и стоит в нормальной комплектации под 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulkin 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Инсигния:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 тупер или стху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Инсигния:-)не смешно Ребята, не забываем, авто для девушки p.s. на всякий "пожарный" - фото показывать не буду, а то сразу на бмв и т.п. перейдЁте тупер или стхуможет эво 10 сразу? или не мелочиться и сразу мазер? не забываем читать ПЕРВЫЙ пост, в нем СМЫСЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Смысл??? Для девушки??? Надо как платья...... 7 тазов разных и разного цвета и ... менять каждый день!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Икс-треил? Если джип... Типа джип... Смотрела с панорамным стеклом вместо крыши, приятный.. В белом цвете стоит в Оводе на мкаде)))Я вот свое на джипах пока откатала, был уже ленд ровер)))) больше пока не хочу... На класс инсигнии и ей подобных я б тоже не пересела.... Не вижу я себя за рулем аккорда или камри... Астру поменяла на астру)))) только лучше)))) ща прийдет новый твинтоп, 2 литра... Поменяю свою на него.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Ольга права -- кабрик надо покупать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Ольга права -- кабрик надо покупать!! я вчера видел кабрик S2000...ехали по лихачёвке, я там окно боюсь открыть от грязи и пыли...а он без верха ...надо ещё тогда покупать вагон мыла для себя и 2 вагона салфеток и тряпок для авто .....Полюбому А3 надо братть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 жесть он здоровый больно...Это хамви здоровый...ну и Х2...а Хэ третий ничотак по габаритам.А3, может, и женская машина, но за те же деньги получаешь гораздо меньше, чем у конкурентов.ЗЫ. Вчера видел Кагдилак Шоколейд...новенький, из салона...за рулем - миниатюрная дамочка)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 ЗЫ. Вчера видел Кагдилак Шоколейд...новенький, из салона...за рулем - миниатюрная дамочка))))))))ну может она хоть авто большое иметь хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 http://new.auto.ru/cars/new/sale/964362.htmlhttp://new.auto.ru/cars/new/sale/735672.htmlhttp://new.auto.ru/cars/new/sale/676739.htmlhttp://new.auto.ru/cars/new/sale/843014.html http://new.auto.ru/cars/new/sale/1036131.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 http://new.auto.ru/cars/new/sale/1046278.html а вот и ждип, П.С лучшее за эти деньги. Сидел именно в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты