addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 2 Фей,... он же Бодрый,... он же Макс!!!!СПАСИБО те огромное и х 100 за проделанную работу, которая, я так понимаю, была не из легких!!!Автозвук, по мне, получился оч достойный и крутой!! Кабрик -- не шутка и терь у тебя есть опыт по озвучке кабриолетов!!! Кто был на набережной, тот видел и слышал!Еще раз большое спасибо от мнея и Мишки! Автозвук прошли!ФОТЫ ДАВАЙ!!! :yeaaahhhМузон зачётный! Завидую белой завистью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 ФЕЙ!!! Фоты давай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Поставленная музыка обкатку прошла!!!!Ездили к ФЕЮ на окончательную настройку --- звук получился просто класс!!!!.... по всем характеристикам и без перебору!!!!С открытым верхом слышно всё на 5+ на любой скорости(про закрытый -- само-собой), .... фронт и сабы отрабатывают на ура, сзади не знаю -- не ездил!!! Доволен как слон!!!2 ФЕЙЕщё раз огромное спасибо и --- кароч: ты - Мастер!!!!ЗЫ: фоты давай зараза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Итоговые выборочные фотографии работы Фея!! Сам он ленивый до нельзя -- 3 месяца просил выложить!! Пришлось самому....Фею огромное СПАСИБО и !!! Звук обкатку прошел и, теперь, настроен на ура!Автозвук ПРОЙДЕН !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Михалыч, сорри, не я ленивый, а сраная Йота 2 дня не работала, я вчера с утра приехал с мыслью выложыть твои фотки и Сереги(Борбета), а тут облом в очередной раз .....Рад что добились того результата, которого хотелось Не серчай за фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 давно не писал.... нашел пару старых фоток, с чего начиналось + замена глушака осенью... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Вот с чего началась моя любовь к кабриолетам....наткнулся случайно в тырнете -- Москвич 400/420 А....была куплена папой новой в 1950 году и продана мной(по семейным обстоятельствам,о чем до сих пор плачу) году в 1994-95....теперь тока Е30 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 кабрик уже 1/5 месяца в капиталке... проваривается-переваривается практически весь...все, что варили 4 года назад проржавело нах и практически делается заново + меняется море всего-чего....еще наверное на месяц-полтора...так што этим летом не поездили.... так что, походу, это будет у машинки уже 3-я жизнь !!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 давно тут не рисовался... всю зиму занимались возникшими возрастными косяками и, вродь все сделали...осталось кое что подркасить после сварки... ну и прокатились малость... Мишка рулил...я, естессно, пассажЫром -- отвык от ручки, но летом заберу на дачу и погоняю... подкрасим -- будут свежие фотки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китай. 64 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 В 24.07.2014 в 22:39, дядя Петя сказал: кабрик уже 1/5 месяца в капиталке... проваривается-переваривается практически весь...все, что варили 4 года назад проржавело нах и практически делается заново + меняется море всего-чего....еще наверное на месяц-полтора...так што этим летом не поездили.... так что, походу, это будет у машинки уже 3-я жизнь !!! К сожалению, в наших условиях, даже при гаражном хранении кузова хватает на 3-5 лет и снова полная реставрация с заменой почти всей навесной кузовщины ибо если ржа появилась, то ее фиг вытравишь. И все таки, смотря правде в глаза металл так себе у 30-ок. Двери как из фольги. Мне сейчас предстоит, бегаю как ужаленный ищу двери, капот в нормальном состоянии, время поджимает, а запчасти так и не собралСалон перешивался или в таком хорошем состоянии и был? Если не секрет какой бюджет выходит на полную реставрацию кузова, хотел бы цены сравнить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 у обычной 30ки -- да, у кабрика металл в 2-3 раза толще, тк все несущее -- а серый давно сгнил... зы...закажи двери на exist фото 2009 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем91 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Еще до недавних мечтал о данной машине. Сегодня же остыл немного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 ну, это для души... но щас уже практически невозможно чот хорошее найти -- тогда-то, в 2007 перелопатили пол России... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты